'Nicola Fusillo' e 'Cucurbita pepo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

GRAN FUSILLI CON ZUCCHINE E POMODORINI

GRAN FUSILLI CON ZUCCHINE E POMODORINI

Altro piatto dai profumi e colori meravigliosi. La mia cucina non è ricca di grassi. Salvo qualche eccezione, in cui non posso farne a meno, cerco sempre di limitarli e di cucinare prodotti con poche calorie, aggiungendo la nota saporita. In questo caso, la zucchina, che ha poche calorie ed è ricca di acqua, l'ho arricchita con una pancetta tipo bacon, che ho spolverizzato al momento di servire. INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 gr Gran Fusilli 3 Zucchine di [...]

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

Vi propongo un altro primo veloce e saporito. Ci vuole più tempo a dirlo che a farlo :) TEMPI DI REALIZZAZIONE + COTTURA: 40 MINUTI (Pronto in tavola) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 ZUCCHINE MEDIE 300 GR RICOTTA DI PECORA O DI MUCCA OLIO DI SEMI PEPE Q.B. SALE Q.B. PROCEDIMENTO: Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta. Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a rondelle di circa 5 mm e friggiamo in abbondante olio di semi. Quando saranno [...]

FUSILLI CON SALMONE E ZUCCHINE

FUSILLI CON SALMONE E ZUCCHINE

I fusilli con crema di zucchine e salmone sono un piatto perfetto per i pranzi della domenica. La crema di zucchine molto delicata fa sì che il piatto sia amato da grandi e piccini. Ingredienti (per 4 persone): 300g di fusilli 2 zucchine medie 200g di ritagli di salmone affumicato Olio q.b. Sale q.b. Preparazione: Per preparare il condimento per la pasta, tagliare a pezzetti le zucchine. In una pentola versare un filo d’olio, le zucchine a tocchetti e [...]

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

Vi propongo un altro primo veloce e saporito. Ci vuole più tempo a dirlo che a farlo :) TEMPI DI REALIZZAZIONE + COTTURA: 40 MINUTI (Pronto in tavola) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 ZUCCHINE MEDIE 300 GR RICOTTA DI PECORA O DI MUCCA OLIO DI SEMI PEPE Q.B. SALE Q.B. PROCEDIMENTO: Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta. Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a rondelle di circa 5 mm e friggiamo in abbondante olio di semi. Quando saranno [...]

Fusilli  con zucchine e melanzane

Fusilli con zucchine e melanzane

FUSILLI CON ZUCCHINE E MELANZANE  INGREDIENTI: 250 g. di fusilli, 2 zucchini, 1 melanzana , 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, un pizzico di peperoncino, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio d'olio evo, 3 foglioline di basilico, sale q.b. PREPARAZIONE Soffriggere la cipolla tritata con l'aglio. In un'altra padella friggere gli zucchini e le melanzane tagliate a tocchetti. Unire il tutto e aggiungere i pomodori sbucciati e tagliati a pezzetti. [...]

deleted

deleted

Fusilli fiberpasta con pesto di cipolla, zucchina e pistacchi Vanni

Fusilli fiberpasta con pesto di cipolla, zucchina e pistacchi Vanni

Fusilli fiberpasta con pesto di cipolla, zucchina e pistacchi Vanni Ingredienti per una persona 60 gr di fusilli fiberpasta Per il pesto 1  cipolla bianca 1 pezzo di zucchina una manciata di pistacchi olio grana grattuggiato Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Fate il pesto frullate cipolla, pistacchi , zucchina e olio Dopo aver scolato la pasta e aggiungete il pesto ancora nel tegame  aggiungete grana grattuggiato e mescolate un po a [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Fusilli ai fiori di zucchine ripieni

Fusilli ai fiori di zucchine ripieni

Ingredienti per 4 persone 320 9 di pasta di semola (tipo fusilli o bigoli rigati) Per il sugo: 12 fiori di zucchine, delicatamente lavati 500 gr di zucchine chiare (tipo genovese) 100 gr di patate; 1 cipollotto; 3 rametti di maggiorana 20 gr di pecorino, grattugiato; 5 foglie di basilica 20 gr di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.; 1 spicchio di aglio 1 mazzetto di fiii di erba cipollina;  500 gr di acqua Per condire: [...]

Fusilli con Gamberi e Zucchine

Fusilli con Gamberi e Zucchine

I fusilli con gamberi e zucchine sono un primo piatto semplice e veloce da preparare. Una ricetta di quelle classiche, a cui si ricorre quando si ha voglia di qualcosa di buono e semplice da fare. Una pasta ottima per un pranzo in famiglia o con gli amici. Vediamo allora come preparare questi fusilli con zucchine e gamberetti. Ingredienti per 4 persone: 320 g di pasta formato fusilli 300 g di gamberetti sgusciati 3 zucchine 1 scalogno 30 g di parmigiano in scaglie [...]

Fusilli con zucchine e melanzane

Fusilli con zucchine e melanzane

FUSILLI CON ZUCCHINE E MELANZANE INGREDIENTI: 250 g. di fusilli, 2 zucchini, 1 melanzana , 2 pomodori, 1 spicchio d'aglio, 1 cipolla, un pizzico di peperoncino, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio d'olio evo, 3 foglioline di basilico, sale q.b. PREPARAZIONE Soffriggere la cipolla tritata con l'aglio (io uso l'acqua e aggiungo l'olio solo alla fine). In un'altra padella friggere gli zucchini e le melanzane tagliate a tocchetti. Unire il tutto e aggiungere i [...]

deleted

deleted

PASTA FREDDA - FUSILLI CON TONNO, ZUCCHINE E MAIS

PASTA FREDDA - FUSILLI CON TONNO, ZUCCHINE E MAIS

State già pensando a cosa  organizzare per  il giorno di "Ferragosto"?????????? Se dovete cucinare voi,  potete preparare i "Fusilli  Freddi con Zucchine, Mais e Tonno"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti: fusilli zucchine tonno mais della cipolla olio evo  sale q.b. Preparazione Pulire le zucchine e tagliarle. In una padella, soffriggere la cipolla con l'olio e aggiungere le zucchine. Salare e cuocerle a fuoco medio per 10 - 15 minuti. Una volta pronte, [...]

Fusilli con zucchine e funghi

Fusilli con zucchine e funghi

    Cellemtani con zucchine e funghi         Ingredienti per 6 persone   500 grammi di cellentani o cavatappi                      Tre grosse zucchine             Un grosso spicchio di aglio                                      500 gr di funghi porcini                          Pepe bianco                                Quattro [...]

Fusilli con sugo di gamberi e zucchine

Fusilli con sugo di gamberi e zucchine

320 g di fusilli bucati corti300 g di code di gamberi2 zucchinevino bianco100 g di pomodorini ciliegia1 spicchio d'aglio10 g di finocchietto selvatico frescoolio extravergine di oliva  sale e pepe bianco  1) Pulite i gamberi. Sgusciate i gamberi, aprendo delicatamente il carapace. Con uno stecchino di legno, eliminate il  filetto nero lungo il dorso. Lavate rapidamente i gamberi, asciugateli con carta assorbente da cucina e tagliate  ciascuno in 3 parti.  2) [...]

&id=HPN_'Nicola+Fusillo'+e+'Cucurbita+pepo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>