'Nicola Fusillo' e 'Panna da cucina'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Fusilli con Crema di Peperoni

Fusilli con Crema di Peperoni

INGREDIENTI; pasta fusilli 200 ml panna da cucina 1 peperone e mezzo giallo 1/2 cipolla parmigiano  olio evo sale fino e grosso iodato pepe  PREPARAZIONE; Lavate, e tagliate il peperone a pezzetti, e aiutandovi con un coltello, eliminate i semi interni. Mettetelo in una padella antiaderente e aggiungete la cipolla tagliata finemente, il sale e l'olio, unite anche una tazza e mezza d'acqua coprite e lasciate cuocere a fuoco medio. Nel [...]

Fusilli panna e prosciutto videoricetta

Fusilli panna e prosciutto videoricetta

Fusilli panna e prosciutto videoricetta Ecco la nostra videoricetta su Youtube https://youtu.be/MO3gBIu5tGU Fusilli panna e prosciutto è ricetta velocissima che piacerà a tutti soprattutto ai bambini Ingredienti 350 gr di fusilli del pastificio di Martino 200 gr di prosciutto affumicato (tipo Praga) tagliato a dadini 1 confezione di panna da cucina Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata In padella rosolate il prosciutto Aggiungete la panna [...]

Fusilli integrali con crema di ricotta e basilico

Fusilli integrali con crema di ricotta e basilico

Un piatto fresco, molto veloce, ma buonissimo e aromatico. I fusilli integrali sono conditi con una crema di ricotta frullata con il basilico e un goccio di olio, niente di più. Il balcone dei miei genitori in estate era un tripudio di colore e profumo che donavano le piante officinali. Io non ho il pollice verde come loro però i vasi di basilico sono verdi e rigogliosi allo stesso modo, quindi mi è venuta voglia di un primo piatto che ne contenesse [...]

Fusilli panna, noci e zafferano

Fusilli panna, noci e zafferano

Fusilli panna, noci e zafferano Ingredienti 400 gr fusilli il formato  di di pasta che preferite 2 bustine di zafferano 1 confezione di panna da cucina una o mezza cipolla 1 manciata di noci olio extra vergine di oliva Preparazione Cuocete la pasta  in abbondante acqua salata In una padella dorate in olio extra vergine di oliva la cipolla, aggiungete le noci insaporite, aggiungete la panna e lo zafferano amalgamate il tutto e quando la pasta sarà pronta [...]

Fusilli alla crema di peperoni

Fusilli alla crema di peperoni

Quella dei fusilli alla crema di peperoni è una ricetta di una semplicità unica ma che vi permetterà di mettere in tavola un primo piatto estremamente saporito e che vi saprà conquistare con la sua cremosità. Ideale per gli amanti di questi colorati e deliziosi ortaggi e facilissima da preparare per chi ha poco tempo. Con pochi semplici ingredienti e l’aiuto di un frullatore a immersione otterrete una pietanza gustosa che piacerà a grandi e piccini, [...]

deleted

deleted

FUSILLI CON CREMA DI PEPERONI E YOGURT GRECO

FUSILLI CON CREMA DI PEPERONI E YOGURT GRECO

Che dire di questa ricetta, io la trovo molto delicata e buona, la preparazione non è immediata, ma è comunque semplice....quindi provatela e, se vi va, fatemi sapere. INGREDIENTI 1 peperone 125 gr. Yogurt greco 250 gr. Fusilli 1 cucchiaio concentrato di pomodoro timo fresco tritato olio extravergine sale PROCEDIMENTO Mettete a bollire in una pentola, abbondante acqua per i fusilli. Tagliate i peperoni a pezzi grossolani, avendo cura di togliere la parte bianca [...]

Fusilli in crema di asparagi

Ingredienti4 panetti di Philadelphia da 62,5 g400 g di fusilli300 g di asparagi 1 dl di latte100 g di prosciutto cotto in una sola fettaerba cipollinaoliosale e pepePreparazioneTagliate a pezzetti gli asparagi e cuoceteli a vapore per 5 minuti quindi condite con un paio di cucchiai d'olio, un poco di sale e pepe e dell'erba cipollina tagliata. In un pentolino fate scaldare il latte,unitevi Philadelphia, salate pepate e mescolate fino ad ottenere una crema. Lessate [...]

FUSILLI CON CREMA DI SCAROLA, ARANCIA CANDITA E PANETTONE CROCCANTE

FUSILLI CON CREMA DI SCAROLA, ARANCIA CANDITA E PANETTONE CROCCANTE

  FUSILLI SU CREMA DI SCAROLA CON ARANCIA CANDITA E GRANELLA DI PANETTONE CROCCANTE Ricetta dello chef Danilo Angè Ingredienti per 4 persone: 320 g di fusilli (o penne rigate), 50 g di burro, 20 g di acciughe. Per la crema: 200 g di scarola, 100 g di patate, 50 g di porro, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b., sale, pepe nero. Per guarnire: 1 fetta di panettone, 50 g di scorza d'arancia naturale,, 50 g di zucchero semolato, 100 g di acqua. [...]

&id=HPN_'Nicola+Fusillo'+e+'Panna+da+cucina'_" alt="" style="display:none;"/> ?>