'Nicola Fusillo' e 'Ricetta'

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La scheda:

Fusilli con gamberi e asparagi - Ricette di Sardegna

Fusilli con gamberi e asparagi - Ricette di Sardegna

FUSILLI GAMBERI E ASPARAGI  INGREDIENTI 500 g. di fusilli,1 mazzo di asparagi, 1 spicchio di aglio, 16 gamberi medi freschi, 6 pomodorini, pepe bianco q.b., sale q.b. PREPARAZIONE: In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio d'oliva e farvi imbiondire 1 spicchio d'aglio in camicia, aggiungere i pomodorini già tagliati e le punte di asparago (spezzateli con le mani con una lunghezza di 2 cm ), salare, pepare a far cuocere per 5/6 minuti ca. Lavate e [...]

Le ricette di Kayla: Fusilli Macondo

Le ricette di Kayla: Fusilli Macondo

Ingredienti per una coppia: Fusilli, 140 g. Tonno, 80 g Scorza di 1 Limone, Zenzero* , 50 g 1 Peperoncino** Olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaio Vino bianco secco, mezzo bicchiere Capperi, 1 cucchiaio Pepe rosa*** Preparazione: Mettete in padella con un po' di olio extravergine d'oliva le scorze del limone tagliate a listarelle e unite lo zenzero grattugiato privo di buccia. Aggiungete il tonno scolato e il peperoncino. Raggiunta la temperatura [...]

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Fusilli grandi alla carbonara di carciofi - ricetta di Anna Moroni

Fusilli grandi alla carbonara di carciofi - ricetta di Anna Moroni

INGREDIENTI Fusilli grandi alla carbonara di carciofi di Anna Moroni per 4 persone: 320 di fusilli grandi 2 carciofi 1 limone 2 spicchi di aglio 2 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 150 g di pancetta affumicata 100 ml di vino bianco secco 3 rossi d’uovo 50 g crema di latte 40 g di pecorino pepe nero, sale PROCEDIMENTO Fusilli grandi alla carbonara di carciofi di Anna Moroni Pulire il carciofo, tagliarlo a metà, eliminare il fieno, affettarlo a spicchietti [...]

ricetta: fusilli tricolore alla bersagliera

ricetta: fusilli tricolore alla bersagliera

Fusilli tricolori al tonno e olive Dosi per: 4  400 g fusilli tricolori  250 g tonno in olio d'oliva 20 olive verdi snocciolate- 20 olive nere sale q.b. 1 spicchio d'aglio - peperoncino 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva vino bianco secco pecorino o parmigiano    Esecuzione:   Scaldate in un tegame largo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. con un grosso spicchio d'aglio e un peperoncino piccante. Aggiungete il tonno sgocciolato e sminuzzato insieme [...]

ricetta: fusilli alla bersagliera

ricetta: fusilli alla bersagliera

A Historic Recipe For a Historic Trip On their tricycle ride from Florence to Rome in 1884, Elizabeth and Joseph Pennell ate this dish in a ‘trattoria’ in Spoleto in the region of Umbria (although the dish is supposedly from the Piedmont region). They reported that in the small restaurant where they stopped for lunch there was a company of Bersaglieri, after whom the dish was named. The Alpine corps of Bersaglieri was created by General Alessandro La Marmora in [...]

fusilli al rosso fuoco (ricetta luca)

FUSILLI AL ROSSO FUOCO (ricetta luca)           Ingredienti per 4 persone:   500 g di fusilli   500 g di pomodori in scatola a pezzetti   1 cipolla tritata finemente   50 g di burro   3 spicchi di aglio tritato finissimo   1 bicchiere di vino bianco   1 peperone rosso grande tritato   1 peperoncino fresco rosso piccante se calabrese è meglio   Olio extra vergine di oliva   Sale   1 cuchiaio di uva passa ammollita       Incominciamo a mettere una [...]

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Ricetta - Fusilli del marinaio

Ricetta - Fusilli del marinaio

Invece dei solito spaghetti con le vongole, potremmo provare una ricetta per una pasta corta a base di pesce. Alle vongole abbiniamo magari porri e zucchine ed il gioco è fatto! Che ne dite? Appetitiose? Sul sito de LA CUCINA ITALIANA trovate tantissime RICETTE a base di pesce. Ingredienti: vongole g 500 - pasta corta tipo "fusilli" g 320 - porri spuntati g 120 - 2 zucchine - erba cipollina - prezzemolo - aglio - olio d'oliva - sale - pepe Preparazione: Mettete [...]

Fusilli tonnati - ricetta semplice e veloce

Fusilli tonnati - ricetta semplice e veloce

    Primo piatto Per 4/5 persone Ingredienti: 500 grammi di fusilli - una confezione di tonno in scatola da circa 200 grammi - 4 acciughe dissalate e diliscate - una bottiglia di pomodori pelati da 500 grammi - 50 grammi di margarina - 70 grammi di olive verdi - basilico. Tempo di preparazione e di cottura: 20 minuti circa   Preparazione Montare in una zuppiera con un cucchiaio di legno, la margarina tenuta a temperatura ambiente, amalgamarvi il tonno, le [...]

Ricetta: Fusilli ai fiori di zucca

Ricetta: Fusilli ai fiori di zucca

  Ecco la gustosa ricetta che vi proponiamo oggi... Clicca sul link per ingredienti e preparazione: Fusilli ai fiori di zucca

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