'Nicola Fusillo' e 'Ricotta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

Vi propongo un altro primo veloce e saporito. Ci vuole più tempo a dirlo che a farlo :) TEMPI DI REALIZZAZIONE + COTTURA: 40 MINUTI (Pronto in tavola) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 ZUCCHINE MEDIE 300 GR RICOTTA DI PECORA O DI MUCCA OLIO DI SEMI PEPE Q.B. SALE Q.B. PROCEDIMENTO: Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta. Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a rondelle di circa 5 mm e friggiamo in abbondante olio di semi. Quando saranno [...]

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

FUSILLI RICOTTA E ZUCCHINE

Vi propongo un altro primo veloce e saporito. Ci vuole più tempo a dirlo che a farlo :) TEMPI DI REALIZZAZIONE + COTTURA: 40 MINUTI (Pronto in tavola) INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 2 ZUCCHINE MEDIE 300 GR RICOTTA DI PECORA O DI MUCCA OLIO DI SEMI PEPE Q.B. SALE Q.B. PROCEDIMENTO: Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta. Laviamo e spuntiamo le zucchine, tagliamole a rondelle di circa 5 mm e friggiamo in abbondante olio di semi. Quando saranno [...]

Fusilli integrali con crema di ricotta e basilico

Fusilli integrali con crema di ricotta e basilico

Un piatto fresco, molto veloce, ma buonissimo e aromatico. I fusilli integrali sono conditi con una crema di ricotta frullata con il basilico e un goccio di olio, niente di più. Il balcone dei miei genitori in estate era un tripudio di colore e profumo che donavano le piante officinali. Io non ho il pollice verde come loro però i vasi di basilico sono verdi e rigogliosi allo stesso modo, quindi mi è venuta voglia di un primo piatto che ne contenesse [...]

Fusilli con menta e ricotta

Fusilli con menta e ricotta

Ingredienti 350 gr di fusilli 200 gr di ricotta 50 gr di menta 50 gr di prezzemolo Peperoncino in polvere Olio extravergine Sale Preparazione Cuocete subito la pasta e nel frattempo mettere nel mixer la ricotta, menta, prezzemolo sale e peperoncino; frullare e aggiungere man mano l’olio necessario per ottenere una salsina cremosa. Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene. Decorare con fogliette di menta fresca.

fusilli integrali con broccoletti e ricotta

fusilli integrali con broccoletti e ricotta

400gr broccoletti o cime di rapa cotte bollite in acqua e sale per 20 minuti...scolate strizzate a pezzetti e ripassate in padella con olio aglio e peperoncino..sale pepe Unire dopo a 400gr ricotta e condire i fusilli...aggiungere parmigiano e un pizzico di polvere di liquirizia...stupendi

Fusilli con zafferano e ricotta

Ingredienti 320 gr di fusilli 1 bustina di zafferano 250 gr di ricotta di pecora 100 gr di pancetta Olio Sale e pepe Preparazione Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocete i fusilli scolandoli però un paio di minuti prima del tempo di cottura. Nel frattempo in una ciotolina con acqua tiepida stemperate lo zafferano. Poi tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in una padella con l’olio,scolate quindi i fusilli e trasferiteli nella padella [...]

Fusilli con melanzane e ricotta

Fusilli con melanzane e ricotta

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 grammi di fusilli 1 melanzana 280 grammi di ricotta maggiorana basilico 300 grammi di pomodorini olio extravergine d'oliva sale e pepe   Lavate le verdure. Scaldate il forno a 200°,poi cuocetevi la melanzana per 12 minuti. Toglietela dal forno,lasciatela intiepidire e sbucciatela. Mettete la polpa in una ciotola,ammorbiditela con le mani e conditela con olio e sale. Tagliate i pomodorini a metà. Mettete sul fuoco una padella con un [...]

Fusilli alla normanna (polpo e ricotta)

Fusilli alla normanna (polpo e ricotta)

Difficolta':     Uhm... questo e' davvero un piatto delizioso e facile da preparare. Gli amanti del polpo col sugo lo troveranno davvero intrigante !     Cosa serve: Per 4 persone 350 gr, di fusilli Olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 500 gr, di polpi veraci gia' puliti 250 gr. di pomodori pelati 1 ciuffetto di prezzemolo 300 gr. di ricotta fresca sale e pepe Come si prepara: I polpi devono essere "veraci" ! Come fare per capire che un polpo e' [...]

FUSILLI, MENTA E RICOTTA

Ingredienti: dose per 4 persone fusilli g 350 - ricotta (vaccina o di pecora) g 200 - menta g 50 - prezzemolo 50 - peperoncino in polvere - olio extravergine d'oliva - sale. Mentre la pasta sta cuocendo, mettere nel mixer la ricotta, menta, prezzemolo sale e peperoncino; frullare e aggiungere man mano l'olio necessario per ottenere una salsina cremosa. Scolare la pasta e condirla subito, mescolando molto bene. Decorare con fogliette di menta fresca.

Fusilli con rucola e ricotta

Fusilli con rucola e ricotta

Vai alla Ricetta completa Far soffriggere l aglio con qualche cucchiaio di olio unire la polpa di pomodoro Cuocere la rucola in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarla dopo pochi ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Nicola+Fusillo'+e+'Ricotta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>