'Nicola Fusillo' e 'Zafferano (spezia)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Fusilli panna, noci e zafferano

Fusilli panna, noci e zafferano

Fusilli panna, noci e zafferano Ingredienti 400 gr fusilli il formato  di di pasta che preferite 2 bustine di zafferano 1 confezione di panna da cucina una o mezza cipolla 1 manciata di noci olio extra vergine di oliva Preparazione Cuocete la pasta  in abbondante acqua salata In una padella dorate in olio extra vergine di oliva la cipolla, aggiungete le noci insaporite, aggiungete la panna e lo zafferano amalgamate il tutto e quando la pasta sarà pronta [...]

FUSILLI  CON RAGU' DI  SALSICCIA,  VERDURE  E  ZAFFERANO

FUSILLI CON RAGU' DI SALSICCIA, VERDURE E ZAFFERANO

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 GR DI FUSILLI ( O ALTRA A PIACERE ) RAGU' DI SALSICCIA , VERDURE E ZAFFERANO 300 ML DI PANNA DA CUCINA PARMIGIANO GRATTUGIATO PREZZEMOLO TRITATO QB TIMO QB PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: pentola, scolapasta. Ho lessato in acqua bollente, salata , la pasta, per il tempo di cottura indicato. Terminato ho scolato, versata nella padella con il ragù di salsiccia, verdure e zafferano( in salse e sughi ). Ho aggiunto la [...]

Fusilli con zafferano e ricotta

Ingredienti 320 gr di fusilli 1 bustina di zafferano 250 gr di ricotta di pecora 100 gr di pancetta Olio Sale e pepe Preparazione Portate a ebollizione una pentola con acqua salata e cuocete i fusilli scolandoli però un paio di minuti prima del tempo di cottura. Nel frattempo in una ciotolina con acqua tiepida stemperate lo zafferano. Poi tagliate la pancetta a dadini e rosolatela in una padella con l’olio,scolate quindi i fusilli e trasferiteli nella padella [...]

&id=HPN_'Nicola+Fusillo'+e+'Zafferano+(spezia)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>