'Nocciola' e 'Cioccolato bianco'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO E NOCCIOLE

INGREDIENTI 200 gr di farina 1 cucchiaio di bicarbonato 125 gr di burro 130 gr di zucchero di canna 1 uovo 150 gr di cioccolato bianco tritato finemente 60 gr di nocciole tritate sale 1 bustina di vanillina PREPARAZIONE Preriscaldate il forno a 180° .Setacciate la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale. .Lavorate il burro e lo zucchero di canna con uno sbattitore fino ad ottenere una crema. Unite l'uovo leggermente sbattuto, il cioccolato tritato [...]

Gelato di cioccolato fondente ai riccioli di cioccolato bianco

Gelato di cioccolato fondente ai riccioli di cioccolato bianco

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di cioccolato amaro al 70 per cento di cacao 100 g di cioccolato bianco da copertura 2 dl di latte fresco, 2 dl di panna fresca 4 tuorli 80 g di zucchero 50 g di nocciole spelate Mescola a lungo i tuorli d'uovo con lo zucchero, montandoli fino a ottenere una crema chiara e molto soffice. Incorpora alla crema di uova prima il latte e poi la panna e falla cuocere a bagnomaria, sempre mescolando e senza mai farla bollire. [...]

Tartufi bianchi al croccante

Tartufi bianchi al croccante

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di cioccolato bianco - 150 g di panna fresca - 75 g di burro - un tuorlo - 100 g di zuc chero - 50 g di nocciole sgusciate 1) Tritate finemente il cioccolato bianco e mettetelo in una ciotola. Fate sciogliere 70 g di burro con la panna in una casseruolina su fiamma molto bassa: appena comincia a bollire togliete il recipiente dal fuoco, versate il composto sul cioccolato tritato e mescolate finché sarà completamente [...]

Biscotti al cioccolato bianco

Biscotti al cioccolato bianco

Anche questa ricetta ha la stessa origine dei canestrelli.Questa volta l'autrice è melablu del Ricettario di Bianca.Sono deliziosi,mio marito li ha definiti "raffinati"... Ingredienti: - 300 g di farina - 100 g di cioccolato bianco - 70 g di zucchero - 120 g di burro morbido - 20 g di nocciole - 1 uovo + 1 tuorlo - 1 cucchiaino di lievito Procedimento: tritare grossolanamente il cioccolato e le nocciole, aggiungere al trito farina, uova, burro, zucchero, lievito [...]

&id=HPN_'Nocciola'+e+'Cioccolato+bianco'_" alt="" style="display:none;"/> ?>