'Noce (botanica)' e 'Nicola Fusillo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Fusilli panna, noci e zafferano

Fusilli panna, noci e zafferano

Fusilli panna, noci e zafferano Ingredienti 400 gr fusilli il formato  di di pasta che preferite 2 bustine di zafferano 1 confezione di panna da cucina una o mezza cipolla 1 manciata di noci olio extra vergine di oliva Preparazione Cuocete la pasta  in abbondante acqua salata In una padella dorate in olio extra vergine di oliva la cipolla, aggiungete le noci insaporite, aggiungete la panna e lo zafferano amalgamate il tutto e quando la pasta sarà pronta [...]

Fusilli con salsa alle noci

Fusilli con salsa alle noci

I fusilli con salsa alle noci sono un primo piatto che si prepara in pochi minuti. Una gustosa e semplice ricetta con il condimento tipico della tradizione gastronomica ligure che solitamente accompagna ravioli o pansotti. Questa mia versione è più veloce e più light. Ingredienti per 4 persone: 360 gr di pasta formato fusilli 150 gr di gherigli di noci tritati 250 gr di mascarpone sale e pepe q.b. Preparazione dei fusilli con salsa alle noci: Riunite in un [...]

Fusilli radicchio gorgonzola e noci

Fusilli radicchio gorgonzola e noci

Nella descrizione della ricetta indico 2 procedimenti che danno ottimi risultati. Gli stessi ingredienti danno l'idea della bontà di questo piatto. Ingredienti: 350 gr. fusilli 1 cespo radicchio 2 cipollette 3 noci 100 gr. gorgonzola dolce 100 gr. parmigiano grattugiato olio extravergine di oliva sale     Pulite e tagliate a striscioline il radicchio e le cipollette, poneteli in padella con 2 cucchiai di olio. Appena il radicchio si ammorbidisce e cambia colore [...]

Fusilli al gorgonzola e noci

Fusilli al gorgonzola e noci

Dedico questa ricetta ad un grande appassionato del blog...e del gorgonzola!- 400 G Pasta Tipo Fusilli - 100 G Formaggio Gorgonzola - 60 G Gherigli Di Noci - Prezzemolo Tritato - 1 Cucchiaio Burro - Sale In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e subito dopo aggiungete i gherigli di noci. Nel frattempo, cuocete i fusilli in acqua salata [...]

Fusilli con zucchine e noci

Fusilli con zucchine e noci

Vai alla Ricetta completa Far cuocere i fusilli preparare il sugo mettendo in una padella il burro con l olio e lo spicchio d aglio Aggiungere le zucchine tagliate a ... Fonte: www.moldrek.com

Fusilli al gorgonzola e noci

Fusilli al gorgonzola e noci

Vai alla Ricetta completa In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e unite il gorgonzola precedentemente tagliato a pezzi Mescolate con cura fino ad ottenere un composto cremoso e ... Fonte: www.moldrek.com

FUSILLI ALLE NOCI

Ingredienti: Per 4 persone fusilli g 350 - prosciutto cotto, affettato non troppo sottile, g 200 - burro g 80 - 25 gherigli di noci tri­tati - Parmigiano Reggiano grattugiato g 150 - buccia grattugiata di un limone non trattato - pan­na liquida ml 250 - sale - pepe. Fare sciogliere il burro sul fuoco basso affinché soffrigga, aggiungere il prosciutto cotto tagliato a striscioline e lasciare cuocere per 6-8 minuti; unire la buccia del limone, la panna, sale, pepe [...]

Fusilli mascarpone e noci

Ingredienti 500 gr di fusilli 250 gr mascarpone 80 gr di gherigli di noci sale

&id=HPN_'Noce+(botanica)'+e+'Nicola+Fusillo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>