'Numida meleagris' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

deleted

deleted

Ricetta - Cannelloni di faraona con guanciale e pecorino allo zafferano

Ricetta - Cannelloni di faraona con guanciale e pecorino allo zafferano

Per Pasqua avete ricette di famiglia, che si ripetono di anno in anno, oppure vi piace cambiare? Se vi va di sperimentare, ecco per voi una delle ricette del menu proposto da La Cucina Italiana per la Pasqua 2010. Scoprite tutte le altre favolose RICETTE del MENU DI PASQUA sul sito de LA CUCINA ITALIANA!   Ingredienti per 4 persone: un uovo di pasta fresca (80g farina 00 e 20 g semola rimacinata) il petto di una faraona a cubetti 1 scalogno tritato poco olio evo [...]

&id=HPN_'Numida+meleagris'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>