'Nutrizione' e 'Alimentazione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Questa è l'incredibile quantità di pesticidi nei cibi che mangiamo senza saperlo...!

Questa è l'incredibile quantità di pesticidi nei cibi che mangiamo senza saperlo...!

    .   seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping .   Questa è l'incredibile quantità di pesticidi nei cibi che mangiamo senza saperlo...!   Pere, pesche, uva e fragole sono gli alimenti più contaminati dai pesticidi. In essi ne sono presenti diversi contemporaneamente. Lo rivela il nuovo dossier Stop Pesticidi redatto da Legambiente, secondo cui anche se solo l'1,3% dei campioni esaminati sia fuorilegge, il 34% di quelli regolari è contaminato da [...]

Adua Del Vesco ho sofferto di anoressia ne sono uscita con le preghiere

Adua Del Vesco ho sofferto di anoressia ne sono uscita con le preghiere

Dopo la fine della storia con Gabriel Garko Adua Del Vesco ha fatto una confessione choc è  stata vittima dell’anoressia. La discesa è stata veloce “E' partito tutto dalla mia smania di perfezione. Quando mi hanno fatto capire che avevo un problema era troppo tardi”.“Ho iniziato a contare ogni caloria che mettevo nel piatto. Se all'inizio mangiavo 80 grammi di pasta, con il tempo sono arrivata a 40, poi a 20, fino a eliminarla del tutto. E lo stesso [...]

Adua Del Vesco ecco come ho sconfitto l'anoressia

Adua Del Vesco ecco come ho sconfitto l'anoressia

L'attrice Adua Del Vesco dopo la fine della storia d'amore con Gabriel Garko, è stata vittima dell’anoressia. La discesa è stata veloce “E' partito tutto dalla mia smania di perfezione. Quando mi hanno fatto capire che avevo un problema era troppo tardi”.“Ho iniziato a contare ogni caloria che mettevo nel piatto. Se all'inizio mangiavo 80 grammi di pasta, con il tempo sono arrivata a 40, poi a 20, fino a eliminarla del tutto. E lo stesso facevo con carne, [...]

Adua Del Vesco racconta ho sofferto di anoressia

Adua Del Vesco racconta ho sofferto di anoressia

Adua Del Vesco dopo la fine del suo rapporto con Gabriel Garko, racconta di essere stata vittima dell’anoressia. La discesa è stata veloce “E' partito tutto dalla mia smania di perfezione. Quando mi hanno fatto capire che avevo un problema era troppo tardi”.“Ho iniziato a contare ogni caloria che mettevo nel piatto. Se all'inizio mangiavo 80 grammi di pasta, con il tempo sono arrivata a 40, poi a 20, fino a eliminarla del tutto. E lo stesso facevo con [...]

Spaghetti ai polpetti alla diavola

Spaghetti ai polpetti alla diavola

SPAGHETTI AI POLPETTI ALLA DIAVOLA INGREDIENTI: 350 g di spaghetti, 500 g di polpetti freschissimi, 1 scalogno, 2 spicchi d’aglio, olio extra vergine di oliva, vino bianco, peperoncino, alcune foglie di alloro, pomodorini ,prezzemolo. PREPARAZIONE: lavate e pulite i polpetti eliminando gli occhi, il becco e tutto cio che troverete dentro la testa. Fate rosolare un trito di scalogno, peperoncino e aglio eliminando il cuore nell’olio d’oliva. Inserite i [...]

Pastiera di maccheroni

Pastiera di maccheroni

INGREDIENTI; spaghetti "Vermicelli", 5 uova, 50 gr di burro, parmigiano grattugiato, sale, pepe, latte.   PREPARAZIONE; Cuocere i spaghetti e scolarli al dente. Metteteli in una scodella e condirla con il burro, adesso,  lasciarla raffreddare un po’. Battere le uova con sale, pepe e parmigiano grattugiato (per renderla più soffice aggiungete 2 cucchiaini di latte)  mescolarle poi metterli nella scodella dei spaghetti. In una padella antiaderente [...]

Torta kinder fetta al latte

Torta kinder fetta al latte

Torta kinder fetta al latte, per una colazione o merenda fresca e genuina. Una tortina giusta per l’estate, si conserva in frigo per gustarla al meglio. La torta Kinder fetta al latte ha come base un goloso pan di spagna al cacao, farcito con una crema bianca morbida e fresca, il risultato è molto simile all’originale.     Ingredienti: Per la base al cacao: 200 g di margarina 200 g di zucchero 5 uova 300 g di farina 00 1 bustina e mezzo di lievito per [...]

Alici con patate gratinate

Alici con patate gratinate

INGREDIENTI; 700 gr di alici ,4-5 patate grandi, prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, pan grattato, olio evo, sale iodato fino. PREPARAZIONE; Pulire le alici e aprirle a "libro" togliendo la testa e la spina centrale, Se avete la pescheria di fiducia potete chiederlo a loro se puliscono le alici. Laviamole sotto l'acqua corrente e lasciamole in un scolapasta a sgocciolare completamente. Prendiamo le patate sbucciamole e laviamole sotto l'acqua corrente asciughiamole [...]

Laser anti-frode rivela la qualità da olio a vino a pesce

Laser anti-frode rivela la qualità da olio a vino a pesce

(ANSA) – ROMA- Un laser portatile in grado di rilevare in pochi secondi la qualità del cibo che finisce sulle tavole, dal pesce, all’olio passando per il vino e i succhi di frutta. Si chiama ‘Safefooded’ ed è il risultato delle tecnologie messe a punto dall’Enea contro le frodi alimentari, insieme a sei partner industriali nell’ambito del progetto triennale SAL@CQO finanziato con 3 milioni di euro dal ministero dello Sviluppo economico. Il [...]

Dieta dei 10 tuberi: ti depuri e perdi chili in pochi giorni

Dieta dei 10 tuberi: ti depuri e perdi chili in pochi giorni

Frittata con Patate

Frittata con Patate

INGREDIENTI; 2 Patate, 4 Uova,1 cucchiaio di latte, Parmigiano grattugiato grattugiato, Olio di girasole, Sale, Pepe PREPARAZIONE; Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero e friggetele in olio di girasole e mettetele in un piatto con una carte assorbente. In una scodella sbattete le uova col latte, Aggiungete un poco di sale, pepe ( a piacere), e il formaggio grattugiato. Mettete le patate fritte in un padella, fate scaldare e versatevi le uova. Cuocete [...]

I cibi scaldati al microonde sono cancerogeni?

I cibi scaldati al microonde sono cancerogeni?

Scaldare il cibo con il microonde incrementa il rischio di cancro? In realtà non vi è alcuna dimostrazione che l'uso del forno a microonde aumenti il rischio di cancro e neppure che il cibo scaldato con questo elettrodomestico possa essere meno nutritivo o proteico rispetto ai metodi di cottura tradizionali. I forni a microonde scaldano gli alimenti grazie all'azione di radiazioni a radiofrequenza, dotate quindi di una bassa quantità di energia: sono invece [...]

Bevande senza calorie, due al giorno aumentano il rischio di ictus

Bevande senza calorie, due al giorno aumentano il rischio di ictus

Le bevande senza calorie aumentano il rischio di ictus. Lo rivela un nuovo studio scientifico che mette sotto accusa questi prodotti dietetici usati spesso da chi vuole perdere peso. Moltissime persone quando sono a dieta scelgono di consumare le bevande senza calorie nella speranza di non ingrassare, ma di non rinunciare nemmeno al gusto. Peccato però che la scienza sia riuscita a dimostrare l'inutilità di questi prodotti, che addirittura aumenterebbero il [...]

Ubriaco perde controllo auto, 2 feriti

Ubriaco perde controllo auto, 2 feriti

(ANSA) – FIRENZE, 20 FEB – Un 23enne e 29enne, originari dello Sri Lanka, sono rimasti gravemente feriti in un incidente avvenuto intorno alle 3,20 all’altezza del cavalcavia delle Cure, a Firenze. Secondo quanto spiegato dalla polizia municipale, intervenuta sul posto, lo scooter sul quale viaggiavano si sarebbe scontrato con un’automobile che avrebbe invaso la corsia lungo la quale stavano viaggiando i due giovani. Alla guida delle vettura, un’auto [...]

Carabinieri Agroalimentare ,sequestrati 109.810 litri di vino

Carabinieri Agroalimentare ,sequestrati 109.810 litri di vino

(ANSA) – ROMA – I Carabinieri per la Tutela Agroalimentare, nell’ambito della ”Campagna di Controllo del Vino”, hanno sequestrato 109.810 litri in totale, pari ad un valore di mercato complessivo di euro 246.040. Lo annuncia, in una nota, l’Arma nel precisare che gli accertamenti presso 61 aziende e punti vendita del settore sono stati effettuati sul territorio nazionale, dai cinque Reparti CC Tutela Agroalimentare (RAC) di Torino, Parma, Roma, Salerno [...]

Feijoada

Feijoada

La feijoada è uno dei piatti più rappresentativo della cucina del Brasile, si prepara lasciando a bagno i fagioli con acqua e foglia di alloro e altrettanto con i pezzi di maiale. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della feijoada.

Gulash triestino

Gulash triestino

Il gulash triestino è un secondo piatto preparato con la polpa di manzo a pezzetti, paprica dolce, cipolla e salsa di pomodoro. Ecco i passaggi per cucinare il gulash triestino.

Strudel di verdure

Strudel di verdure

Tra tutte le varietà di strudel – ce ne sono davvero tantissime – lo strudel di verdure è probabilmente la più indicata anche per un pranzo completo, soprattutto quando l’impasto è ben croccante e tostato. Leggero e dal sapore invitante, lo strudel di verdure rappresenta una soluzione semplice per la sua preparazione, una soluzione più che gustosa. Un piatto dolce e naturale al tempo stesso, ricco di sapore e povero di grassi. Scopri come preparare [...]

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo

Un tipico secondo piatto di carne oppure un gustoso contorno per i pranzi speciali. Gli involtini di petto di pollo sono una ricetta semplice e dal sapore indimenticabile. Semplici da preparare, lasciano soddisfatto ogni palato, anche quelli più esigenti. Come fare gli involtini di petto di pollo Pancetta e parmigiano per dargli quel tocco in più, scalogno e prezzemolo per arricchire. Fare i deliziosi involtini di petto di pollo non richiede troppo tempo e gli [...]

Maccheroni con le polpette

Maccheroni con le polpette

I maccheroni con le polpette si preparano scolando la pasta al dente e condendola con sugo di pomodoro e polpettine di carne fatte prima friggere e unite poi alla salsa, verranno sistemate al centro del piatto di portata sulla pasta.

&id=HPN_'Nutrizione'+e+'Alimentazione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>