'Oliva' e 'Antonio Brunero'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

Grissini con olive nere e rosmarino.

Grissini con olive nere e rosmarino.

Grissini con olive nere e rosmarino I grissini con olive nere e rosmarino, sono dei filoncini di pasta lievitata di forma allungata, molto diffusi nella tradizione culinaria italiana. Una variante dei classici grissini torinesi, sono perfetti specie nel loro ruolo di snack scaccia-fame. Friabili e croccanti, hanno dalla loro l'indiscusso vantaggio del gusto, assicurato da ingredienti come il [...]

Bocconcini di merluzzo con olive verdi

Veloci e gustosi.. INGREDIENTI per 4 persone: 600 g. di filetti di merluzzo - 15 olive verdi snocciolate - 3 cucchiai di farina - 6 grissini - 1 limone non trattato  - 1spicchio d’aglio - 1 bicchiere di vino bianco secco - olio extravergine d’oliva -  sale e pepe quanto basta. Taglia i filetti di merluzzo a bocconcini. Con un pestino trita i grissini, riducili in polvere e uniscili alla farina con un pizzico di sale. Lava il limone, taglia dei filetti di [...]

&id=HPN_'Oliva'+e+'Antonio+Brunero'_" alt="" style="display:none;"/> ?>