'Oliva' e 'Farro'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

deleted

deleted

Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

Insalata di farro e feta con olive schiacciate e condite alla siciliana

.  Ingredienti per 4 persone 200 gr. di farro, un rametto di rosmarino, un rametto di santoreggia, un finoccchio, una piccola cipolla bianca, 20 olive verdi schiacciate e condite¹ (in mancanza di queste usate olive verdi denocciolate), 3 pomodori, 100 gr. di feta², 4 cucchiai di olio evo, sale e pepe. Preparazione Sciacquate il farro e fatelo cuocere coperto d'acqua aggiungendo il rosmarino, la santoreggia e il sale, per 50 minuti. A fine [...]

Insalata fredda di orzo e farro con tonno, olive e uova di lompo

Insalata fredda di orzo e farro con tonno, olive e uova di lompo Ingredienti 40 gr a persona di orzo 40 gr a persona di farro 1 manciata di capperi 1 manciata di olive 2 cucchiai di uova di lompo 2 scatolette di tonno olio Preparazione Cuocete separatamente orzo e farro (hanno 2 cotture diverse) in abbondante acqua salata. In una insalatiera capiente unite orzo, farro, uova di lompo, tonno , olive e capperi condite con olio e servite fredda

deleted

deleted

INSALATA DI POLLO E FARRO

INSALATA DI POLLO E FARRO

La ricetta di oggi nasce dall'esigenza di unificare una semplice insalata di pollo con un cereale dall'alto potere saziante e dal basso contenuto di grassi: il farro. Il farro ha origini molto antiche, in passato è stato sottovalutato e poco utilizzato, ma ad oggi c'è stata una riscoperta di questo cereale utilissimo per chi è a dieta, perchè sazia con leggerezza, ma anche per coloro i quali hanno un transito intestinale irregolare, perchè ricco di fibre. [...]

Insalata di farro con feta, pomodorini ed olive

Ingredienti 60 gr di farro a persona 300 gr di feta 300 gr di pomodorini ciliegia olive nere olive verdi basilico olio extra vergine di oliva salePreparazione Lavate e tagliate i pomodorini. Lessate il farro in acqua salata Scolate il farro e conditelo con le verdure una aggiustata di sale e terminte il piatto con foglie di basilico e una girata di olio

&id=HPN_'Oliva'+e+'Farro'_" alt="" style="display:none;"/> ?>