'Oliva' e 'Nicola Fusillo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

FUSILLI CON CHIODINI, POMODORO ED OLIVE

FUSILLI CON CHIODINI, POMODORO ED OLIVE

L'altro giorno con il Bimby,  ho preparato il  "Pane alle Olive"  che trovate qui Ebbene, le "olive"  avanzate,   mi "guardavano" dal frigo,  in attesa di essere usate  per un'altra  ricetta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! E' così è stato: le ho utilizzate con del pomodoro e dei  "Chiodini" surgelati, per un primo piatto   dell'ultimo minuto, che ha riscosso un grande successo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Ingredienti: fusilli funghi chiodini [...]

Fusilli con acciughe e olive

Ingredienti 180 gr di pasta corta integrale 2 filetti di acciughe 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di basilico tritato 1 cucchiaio di origano 50 gr di olive nere snocciolate 200 gr di polpa di pomodoro 1 spicchio d'aglio olio, peperoncino Preparazione Mentre si cuoce la pasta preparate il sugo, fate dorare l'aglio col peperoncino nell'olio, getta quando si saranno dorati togliete dalla padella e aggiungete le acciughe,spezzettatele e aggiungete il [...]

Fusilli con pomodoro e prezzemolo

Per preparare un primo piatto dalla ricetta veloce, semplice, si può optare per la pasta formato fusilli con il pomodoro e il prezzemolo; preparazione davvero facile e gusto ottimo conferito dai pochi e semplicissimi ingredienti. Se avete poco tempo e volete mettere in tavola un primo piatto di tali caratteristiche allora provatelo...Fusilli con pomodoro e prezzemolo - ingredienti per 4 persone: 320 grammi di pasta formato fusilli; 300 grammi di pomodorini freschi [...]

FUSILLI FREDDI

Ingredienti: dose per 4 persone fusilli g 350 – passata di pomodoro g 300 – una mozzarella – 4 filetti di acciuga sott’olio – capperi salati – un pacchetto di olive nere al forno – basili­co – aglio – zucchero – olio extravergine d’oliva – sale. Preparare il sugo di base, facendo insaporire e cuocere per circa 10 minuti la passata di pomodoro con un soffritto di olio, aglio tritato e una punta di zucchero. Mentre la pasta cuoce, tagliare la [...]

Fusilli alle olive nere

Fusilli alle olive nere

Vai alla Ricetta completa In una padella capiente fate riscaldare l olio d oliva e rosolate per pochi minuti le olive nere snocciolate tagliate a rondelle Nel frattempo ... Fonte: www.moldrek.com

Fusilli alle olive 2

Fusilli alle olive 2

Vai alla Ricetta completa Cuocere la pasta in abbondante acqua salata Al momento di scolarla tenere da parte cucchiai di acqua di cottura In una ... Fonte: www.moldrek.com

Fusilli o bucatini "A Modo Mio"

Fusilli o bucatini "A Modo Mio"

A ME...ME PIACE!!! Non ho la foto, non c'ho mai pensato di farla.  :))) Ingredienti: 100 g. di prosciutto a dadini (gambetto) 15 olive bianche 15 fagiolini o fave sbucciate 500 g di pomodoro san marzano mezza cipolla basilico fresco peperoncino forte 50 g. di burro 4 cucchiai d'olio 200 g. di panna da cucina pasta (fusilli o bucatini) parmigiano e pecorino mischiati q.b. Preparazione: Tagliate a pezzettini i fagiolini precedentemente bolliti, olive disossate, [...]

Fusilli al paté di olive nere

Fusilli al paté di olive nere

Ricetta di kimberlyn del mio forum Golosandia E' un piatto veloce e gustoso 400 g di pasta tipo bucatini (io ho usato i fusilli) 250 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di paté di olive nere pecorino grattugiato (io ho usato il parmigiano grattuggiato) prezzemolo tritato alcune olive nere snocciolate 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio d'oliva peperoncino sale Fate soffriggere per un paio di minuti uno spicchio d'aglio tagliato a metà con un cucchiaio di olio [...]

&id=HPN_'Oliva'+e+'Nicola+Fusillo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>