'Oliva' e 'Orata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

deleted

deleted

Orata con spinaci e olive

INGREDIENTI 4 Orate da 300 g (già pulite) 300 g di Spinaci freschi 40 g di Olive taggiasche 20 g di Uvetta 20 g di Pinoli 1 spicchio di Aglio 4 cucchiai di Pangrattato 10 cl di Vino bianco secco 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per dorare) 2 cucchiai di Olio extravergine di … Leggi tutto "Orata con spinaci e olive" L'articolo Orata con spinaci e olive proviene da Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia.

Ricetta Orata alle olive

Ricetta Orata alle olive

Oggi vedremo come preparare un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e molto estivo. Questo piatto si prepara in forno e ha circa un 345 calorie a porzione.   Clicca qua per leggere la ricetta dell'Orata alle olive. Gli ingredienti per preparare l'orata alle Olive per 4 persone sono i seguenti :  2 orate pulite da 750 g l'una  60 grammi di olive nere  60 grammi di olive verdi  1 spicchio d'aglio  2 foglie d'alloro  4 cucchiai d'olio extravergine [...]

30/04/2013 Findus presenta “Filetti di Orata con capperi e olive”

30/04/2013 Findus presenta “Filetti di Orata con capperi e olive”

 Findus arricchisce la linea “A Regola d’Arte”con i nuovi “Filetti di Orata con capperi e olive”  Findus “A Regola d’Arte” offre il modo nuovo, incredibilmente facile e veloce di portare in tavola tutto il sapore del mare e presenta una grande novità: Filetti di Orata con capperi e olive, una ricetta preparata con i migliori filetti di orata e arricchita con ingredienti semplici e di qualità che esaltano, senza coprirlo, il gusto autentico del [...]

&id=HPN_'Oliva'+e+'Orata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>