'Oliva' e 'Pomodorini ciliegia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

Pesce spada con pomodorini e olive

Pesce spada con pomodorini e olive

PESCE SPADA CON POMODORINI E OLIVE   Ingredienti: Un bel trancio di spada un po' spesso ,300 gr di pomodorini ciliegino ,1 spicchio d'aglio intero ,olio extravergine di oliva,un po di olive nere anche denocciolate, basilico.  Preparazione Mettere nella piastra ben calda il pesce e farla cuocere per 5-6 minuti da un lato e successivamente dall'altro lato, nel mentre tagliare a spicchi i pomodorini e versarli in una larga padella con l'olio extrav. e lo spicchio [...]

Padellata di pollo con olive e pomodorini Vale

Padellata di pollo con olive e pomodorini Vale Ingredienti 350/400 gr di petto di pollo un goccio d'olio 1 manciata i pomodorini ciliegini sale pepe olive nere snocciolate aceto balsamico Preparazione Tagliate a pezzetti il petto di pollo,versatelo in padella con un goccio d'olio evo,dorarlo,aggiungete i pomodorini ciliegini tagliati a metà,sale,pepe,olive nere snocciolate e aceto balsamico  

Insalata fredda pomodorini prosciutto provoletta e olive

Insalata fredda pomodorini prosciutto provoletta e olive Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche i capperi e foglie di basilico ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 pezzo di prosciutto una manciata di pomodorini 1/2 [...]

Busiate ricotta, pomodorini e olive

Busiate ricotta, pomodorini e olive

Nel cuore della Sicilia per un piatto antico della tradizione

Insalata di fusilli, olive nere, pomodorini, capperi e basilico

Insalata di fusilli, olive nere, pomodorini, capperi e basilico

Cuocete la pasta al dente, scolatela e fatela raffreddare con un getto veloce di acqua fredda. Scolatela nuovamente, asciugatela e versatela nella ciotola dove avete fatto marinare le olive snocciolate, con un po' di olio ed il basilico a pezzetti. Al momento di portarla a tavola, aggiungete i pomodorini, mescolate bene e servite a temperatura ambiente decorando con qualche fogliolina di basilico.

Corona di pasta ai freschi sapori estivi

Corona di pasta ai freschi sapori estivi

Ebbene sì, mi sono iscritta anch'io alla gara "Sapore di Sfida 1" indetta da Giallo Zafferano! L'insalata di pasta non è proprio il mio cavallo di battaglia, ma l'idea di partecipare era comunque molto divertente e quindi ecco la mia proposta: la corona di pasta ai freschi sapori estivi! Dopo una bella e caldissima domenica al mare, in fondo, una fresca insalata di pasta ci stava benissimo :) Ingredienti (per 5/6 porzioni circa): 500 gr di pasta di piccole [...]

&id=HPN_'Oliva'+e+'Pomodorini+ciliegia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>