'Oliva' e 'Pomodoro di Pachino'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta

Filetti di sgombro olive e pomodorini Antonietta Ingredienti 1 kg sgombri 1 aglio prezzemolo origano olive verdi 8 pomodorini sale q b olio pepe nero 1 bicchiere vino bianco Preparazione Pulite i filetti di sgombro, mettete in un tegame l'olio e aggiungete i filetti fare un battuto di prezzemolo e aglio e mettete sui filetti, aggiungete anche i pomodorini l'origano aggiustate di sale e pepe, mettete in forno a metà cottura, aggiungete anche le olive e sfumate con [...]

Insalata fredda con lanzardi, pomodorini, capperi e olive

Insalata fredda con lanzardi, pomodorini, capperi e olive

Insalata fredda con lanzardi, pomodorini, capperi e olive I lanzardi appartengono alla famiglia dello sgombro Sono un pesce povero si fanno piatti gustosi spendendo davvero poco E' un piatto leggero adatto anche alle diete E' un secondo veloce ma ottimo anche come antipasto Ingredienti 500 gr di  lanzardi già eviscerati 1 manciata abbondante di pomodorini 1 pugnetto di capperi sotto sale mezzo sacchetto di olive olio sale Preparazione In una pentola a vapore [...]

Paccheri con pomodorini del Piennolo,olive di Gaeta e pesto

Paccheri con pomodorini del Piennolo,olive di Gaeta e pesto

Paccheri con pomodorini del Piennolo,olive di Gaeta e pesto Ricetta d’autore de 'O Munaciello #food #ricettechef #ricettedicasa #ricettepolpo #OMunaciello Ingredienti uno spicchio d'aglio olio extra vergine di oliva sale e zucchero q.b. 300 gr di pomodorini  freschi del Piennolo 200 gr di polpo precedentemente lessato 50 gr Olive di Gaeta 320 gr di Paccheri pesto di basilico Preparazione Mettete in una padella calda l'olio extra vergine di oliva e l'aglio; [...]

deleted

deleted

Pasta tonno fresco, pomodorini e patè di olive

Pasta tonno fresco, pomodorini e patè di olive

Questa pasta sembra facile e lo è, solo che per farla bene, dovete avere un piccolo accorgimento. Ossia cuocere tonno e pomodorini separatamente che sennò l'acqua del pomodoro lessa il tonno e non c'è più la magia. Quello che vi serve sono pochi ingredienti e di massima qualità. La pasta, io ho usato questi fusilloni dei pastai gragnanesi. I pomodorini datterini quelli freschi e tosti e saporiti, che se non li mangi ad agosto, quando li mangi. Il tonno [...]

Mezze maniche al pesce spada con olive e pomodorini

Mezze maniche al pesce spada con olive e pomodorini

Mezze maniche al pesce spada con olive e pomodorini MEZZE MANICHE AL PESCE SPADA CON OLIVE E POMODORINI  Ingredienti: •400 gr. di MEZZE MANICHE LISCE (O ANELLI) •250 gr. POMODORINI •250 gr. PESCE SPADA IN TRANCIO •½ BICCHIERE OLIO EVO •100 gr. OLIVE NERE SNOCCIOLATE •2 CUCCHIAI DI CAPPERI SOTTO SALE •1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO •1 SPICCHIO DI AGLIO •SALE Preparazione: [...]

deleted

deleted

Cuori di nasello in umido con olive e pomodorini secchi

Cuori di nasello in umido con olive e pomodorini secchi

↑ Nella foto il nasello in umido è servito in una tajine marocchina mono porzione . Ingredienti e dosi 400 gr. di cuori di nasello surgelati (o di merluzzo), 400 gr. di polpa di pomodoro, olive nere denocciolate, pomodorini secchi, 1 cucchiaio di mix di erbe aromatiche in polvere per pietanze di pesce (rosmarino, salvia, ginepro, alloro, origano), 1 spicchio d'aglio, sale marino, erba cipollina o prezzemolo, olio evo. Preparazione Mettete a scongelare il pesce [...]

Insalata di pasta con feta pomodorini e olive

Insalata di pasta con feta pomodorini e olive

Insalata di pasta fredda, ecco i segreti per un’insalata di pasta perfetta! Come raffreddarla e con cosa condirla? Ecco tutto quello che avete sempre voluto sapere sulla pasta fredda e non avete mai osato chiedere! Ingredienti Dosi per 4 persone 350 g di fusilli 100 g di feta 10 pomodori ciliegini 6 peperoncini verdi 1 cipollotto 15 olive nere greche olio extravergine d’oliva q.b sale q.b Preparazione Lessate la pasta n abbondante acqua salata, nel frattempo [...]

Focaccia pomodorini e olive

Focaccia pomodorini e olive

Quando cucino questa focaccia, non ne resta nemmeno una briciola a casa mia. Di solito la faccio semplice, ma questa volta ho voluto esagerare...aggiungendo pomodorini e olive.    Gli ingredienti che ci occorrono sono: gr. 400 farina (io ho usato farina macinata a pietra Marino per pane e pizza) gr. 200 farina manitoba (farina forte) gr. 270 acqua gr. 50 olio e.v.o. gr. 10 zucchero semolato gr. 20 sale 1 cubetto lievito di birra (io ne ho usato metà con tempi di [...]

Fusilloro pomodorini, filetti di sgombro ed olive gaeta

Fusilloro pomodorini, filetti di sgombro ed olive gaeta

Con una confezione di Filetti di sgombro Mareblu oggi ho preparato questi buonissimi Fusilloro Verrigni che avevo in dispensa. Un piatto semplice ma gustosissimo, da preparare rapidamente. In una padella capiente ho messo un filo di olio Dante ed uno spicchio di aglio. Ho lasciato dorare leggermente poi ho unito dei pomodorini ed ho leggermente salato. Passati un paio di minuti ho aggiunto i filetti di sgombro, le olive gaeta ed ho cotto per altri cinque [...]

Ricetta del plumcake salato all’origano con olive e pomodorini

Ricetta del plumcake salato all’origano con olive e pomodorini

Il plumcake salato all’origano con olive e pomodorini si prepara velocemente amalgamando farina, lievito, olio, uova, pomodorini, olive e naturalmente origano. Tagliato a fette può essere servito con l’aperitivo o in sostituzione del pane insieme agli affettati. Ho trovato questa ricetta ne “ Il ricettario dell’orto”.   Ingredienti...

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini    Ingredienti 340 gr. penne, 200 gr. tonno sott'olio, 100 gr. olive di gaeta, 200 gr. pomodorini, qualche foglia basilico,  sale e pepe, olio evo   Preparazione  Cuocere le penne, scolarle e farle raffreddare sotto il getto dell'acqua corrente fredda.  Versarle in una ciotola e condirle con sale e pepe ed abbondante olio evo. Unire i pomodorini tagliati a metà, il tonno sgocciolato e sminuzzato e le olive [...]

Pomodorini, tofu e olive

Ingredienti 400 gr di tofu 300 gr di pomodorini ciliegina olive nere sale olio extra vergine di olivaPreparazione Tagliate i pomodorini in 2. Tagliate il tofu a cubetti. Unite il tutto il un' insalatiera, condite con olio e sale

Pasta fredda con olive, basilico, pomodorini e scaglie di parmigiano

Ingredienti per 6 personevasetto di pomodorini di semi- dried De Carlo di Bitritto(BA)500 gr di pasta macini di Monte San Pietrangeli (FM) 100 gr di parmigiano reggiano a scaglie1 bel ciuffo di basilico dei fratelli Sacco di Pra' di Gnevovaolio extra vergine di oliva Particella 34 Pinogrillo di Chiaramonte Gulfi (RG)100 gr di olive denocciollate di UrsinisalepepePreparazioneCuocete la pasta, tenendola al dente, scolatela e fatela raffreddare sotto l’ acqua [...]

Fusilli con pomodoro e prezzemolo

Per preparare un primo piatto dalla ricetta veloce, semplice, si può optare per la pasta formato fusilli con il pomodoro e il prezzemolo; preparazione davvero facile e gusto ottimo conferito dai pochi e semplicissimi ingredienti. Se avete poco tempo e volete mettere in tavola un primo piatto di tali caratteristiche allora provatelo...Fusilli con pomodoro e prezzemolo - ingredienti per 4 persone: 320 grammi di pasta formato fusilli; 300 grammi di pomodorini freschi [...]

Spaghettini salsati alle olive pomodorini e olio d'oliva

Spaghettini salsati alle olive pomodorini e olio d'oliva

Vai alla Ricetta completa Mentre gli spaghetti cuociono mettete in una sauteuse l olio d oliva poi le cipolle i pomodori freschi e cuocete per pochi istanti Poi versatevi ... Fonte: www.moldrek.com

Spiedini di frittata olive e pomodorini

Spiedini di frittata olive e pomodorini

Vai alla Ricetta completa Battete le uova in una ciotola poi salatele e pepatele Versate quanto ottenuto in uno stampo leggermente imburrato e cuocetelo nel forno a ... Fonte: www.moldrek.com

Insalata di farro con feta, pomodorini ed olive

Ingredienti 60 gr di farro a persona 300 gr di feta 300 gr di pomodorini ciliegia olive nere olive verdi basilico olio extra vergine di oliva salePreparazione Lavate e tagliate i pomodorini. Lessate il farro in acqua salata Scolate il farro e conditelo con le verdure una aggiustata di sale e terminte il piatto con foglie di basilico e una girata di olio

Spiedini di mozzarella di bufala e olive e pomodorini

Ingredienti 200 gr di  ciliegine di mozzarella di bufala olio d'oliva olive verdi snocciolate sgocciolate origano foglie di basilico pomodorini ciliegiaPreparazione Tagliate in quattro parti le mozzarelline, spennellatele con l'olio e cospargetele con l'origano Prendete degli stecchini per spiedini e su ognuno infilzate un pezzettino di mozzarella, un pomodorino intero o tagliato a metà,  un' oliva e la foglia di basilico proseguite fino a terminate gli [...]

&id=HPN_'Oliva'+e+'Pomodoro+di+Pachino'_" alt="" style="display:none;"/> ?>