'Oliva' e 'Tonno'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Music
In rilievo

Music

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Tonno, Olive e...

Allora, visto che di là (Moon_I) c'è l'apericena a base di tonno e olive stasera, io ci metto il prosecco, così Web smette di lamentarsi che da me non trova mai nulla :-P    

Pizza al Tonno e Olive nere

Pizza al Tonno e Olive nere

La pizza al tonno e olive nere è una ricetta stuzzicante per preparare una pizza molto gustosa e ricca d'ingredienti saporiti. Una ricetta facile, genuina e adatta ad ogni occasione, come una serata tra amici o una cenetta intima. La pizza al tonno e olive nere è una pietanza leggera che potete preparare nella teglia del forno di casa, utilizzando una ricetta facile ed ingredienti semplici. Ingredienti per 4 persone Per la pasta: 480 gr. di farina 230 ml. Acqua [...]

Penne tonno e olive

Penne tonno e olive

Ingredienti per 4 persone: 300 g pasta corta (fusilli, mezze penne, trofie)  tonno all'olio una scatola grande da 160 g  olive nere (snocciolate) qualche alice sott'olio aglio  capperi  un pugno di pinoli basilico  pomodori ciliegino  olio extravergine di oliva. Tagliare i pomodorini a metà e fare perdere bene l'acqua capovolti in uno scolapasta. Sminuzzare il tonno in una zuppiera, aggiungere due spicchi di aglio tagliati a metà, 2 cucchiai di capperi, le [...]

Tagliatelle al tonno e olive nere

Tagliatelle al tonno e olive nere

Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di tagliatelle di semola (o altra pasta lunga) 8 pomodori datterini 160 g di tonno al naturale sgocciolato 15 olive nere denocciolate 4 o 5 cucchiai di olio di oliva uno spicchio di aglio un ciuffo di prezzemolo fresco sale q.b. Le tagliatelle al tonno e olive nere sono un primo piatto leggero e gustoso preparato con un condimento a base di pomodoro fresco, tonno e olive nere. Le tagliatelle al tonno sono un piatto perfetto per un [...]

Pasta tonno fresco, pomodorini e patè di olive

Pasta tonno fresco, pomodorini e patè di olive

Questa pasta sembra facile e lo è, solo che per farla bene, dovete avere un piccolo accorgimento. Ossia cuocere tonno e pomodorini separatamente che sennò l'acqua del pomodoro lessa il tonno e non c'è più la magia. Quello che vi serve sono pochi ingredienti e di massima qualità. La pasta, io ho usato questi fusilloni dei pastai gragnanesi. I pomodorini datterini quelli freschi e tosti e saporiti, che se non li mangi ad agosto, quando li mangi. Il tonno [...]

Insalata fredda di orzo e farro con tonno, olive e uova di lompo

Insalata fredda di orzo e farro con tonno, olive e uova di lompo Ingredienti 40 gr a persona di orzo 40 gr a persona di farro 1 manciata di capperi 1 manciata di olive 2 cucchiai di uova di lompo 2 scatolette di tonno olio Preparazione Cuocete separatamente orzo e farro (hanno 2 cotture diverse) in abbondante acqua salata. In una insalatiera capiente unite orzo, farro, uova di lompo, tonno , olive e capperi condite con olio e servite fredda

Mica la solita pasta col tonno: spaghetti con tonno, lardo e olive.

Mica la solita pasta col tonno: spaghetti con tonno, lardo e olive.

Bisogna sfatare un mito, non è che se sei foodblogger mangi solo robe astruse. Anzi. Più che altro mangi solo cose buone, o ci provi. Può capitare (e come se capita) che ti fai un piatto di spaghetti con tonno e pomodoro. Quelli dello studente, col caro e amato tonno "delle scatolette". Certo, modestia a parte te lo fai con una marcia in più, perchè sei foodblogger. E poi siccome sei foodblogger, la racconti a tutti. Prendete ad esempio oggi, giornata piovosa, [...]

Linguine piccanti con tonno sott’olio e olive

Linguine piccanti con tonno sott’olio e olive

. Linguine piccanti con tonno e olive Ingredienti per 4 persone 360 gr. di linguine, 200 gr. di tonno sott'olio in vasetto, 50 gr. di olive snocciolate, 8 pomodori Piccadilly tagliati a metà senza semi, 3 peperoncini rossi piccanti, 3 filetti di acciuga, 1 spicchio d'aglio, olio e.v.o, sale. Preparazione Pulite e lavate i peperoncini per togliere le impurità. Con uno scavino (o un coltellino appuntito) togliete i semi e i filamenti: questa operazione è meglio [...]

Panzanella di riciclo con tonno e olive

Panzanella di riciclo con tonno e olive

A Roma la panzanella è il pane raffermo leggermente bagnato col pomodoro sopra, punto. E così lo è stata per me fino a quando non è venuta ad abitare nel mio palazzo una signora di Poggibonsi. Un giorno, Grazia, si chiamava così, scese tutta contenta a portare la panzanella che aveva preparato anche per noi, e a me si aprì un mondo. Esistevano altre forme di panzanella. Ora prima che storciate il naso so benissimo che questa che vi sto per presentare non è [...]

Insalata fresca con tonno e olive con una ottima ricetta

Insalata fresca con tonno e olive con una ottima ricetta

Una insalata fresca con tonno e le olive nere da gustare grazie a una veloce ma soprattutto buonissima ricetta.Proviamo oggi a preparare nelle vostre belle cucine questa fresca ricetta per una insalata con tonno e olive nere, da poter gusta nelle calde e afose giornate estive.Questi sono le dosi e gli ingredienti della ricetta per un numero di 4 persone:un bel peperone,due pomodori,un bel cespo di lattuga non tanto grande,200 grammi di ottimo tonno sott'olio,una [...]

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini

Pasta fredda con tonno olive e pomodorini    Ingredienti 340 gr. penne, 200 gr. tonno sott'olio, 100 gr. olive di gaeta, 200 gr. pomodorini, qualche foglia basilico,  sale e pepe, olio evo   Preparazione  Cuocere le penne, scolarle e farle raffreddare sotto il getto dell'acqua corrente fredda.  Versarle in una ciotola e condirle con sale e pepe ed abbondante olio evo. Unire i pomodorini tagliati a metà, il tonno sgocciolato e sminuzzato e le olive [...]

Crema di tonno e olive

Ingredienti 13 uova 200 gr di tonno sott’olio 200 gr di olive nere denocciolate 10 filetti di acciughe 2 cucchiai di capperi Vino bianco 1 limone Prezzemolo Olio Preparazione Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente. Fate rassodare le uova immergendole in una casseruola d’acqua fredda e calcolate 10 minuti da quando sta per bollire, dopodiché sgusciatele e tagliatele a metà. Mettete i 12 tuorli nel robot, aggiungete il tonno sgocciolato , i filetti di [...]

Spaghetti tonno mozzarella e olive - Giovanni

Ingredienti 80/100 gr di spaghetti 1 scatoletta di tonno 1 mozzarella olive verdi/nere peperoncino aglio olio 1 scatola di pelatiPreparazione Preparate il sugo come da vostra abitudine con i pelati, con un pò di peperoncino o aglio. Tagliate la mozzarella a cubetti unitela al tonno. Cotti gli spaghetti uniteli al tonno e mozzarella,aggiungete olive e sugo. Ricette di casa

Braciole di melanzane

Ottime come antipasto, eccelse come contorno: le braciole o polpeppe di melanzane sembrano voler costituire un piatto gustoso e versatile per quanto riguarda la 'posizione' occupata nel nostro menù. Per preparare delle ottime braciole di melanzane è necessario seguire una ricetta che non ha nulla di difficoltoso né tantomeno elaborato perché è di facile realizzazione e può essere arricchita da ingredienti quali il tonno, i capperi o delle olive nere; [...]

Spaghetti tonno olive e capperi

Spaghetti tonno olive e capperi

Vai alla Ricetta completa In una larga padella fate soffriggere gli spicchi d aglio ed il peperoncino in cucchiai d olio Aggiungete le acciughe finemente tritate e soffriggete per ... Fonte: www.moldrek.com

Spaghetti olive e tonno

Spaghetti olive e tonno

Vai alla Ricetta completa Snocciolate le olive e frullatele con l aglio il tonno i filetti di acciuga e cucchiai di olio In una larga padella scaldate ... Fonte: www.moldrek.com

&id=HPN_'Oliva'+e+'Tonno'_" alt="" style="display:none;"/> ?>