'Orata' e 'Cipolla'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Salemi
In rilievo

Salemi

La scheda:

Insalata fredda cipolle melanzane e orata

Insalata fredda cipolle melanzane e orata

Insalata fredda con orate cipolle  e melanzane Ingredienti 1  orata piccola  a testa 1 spicchio aglio a testa timo prezzemolo maggiorana menta bacche rosa 2-3 cipolle 1 melanzana Preparazione Cuocete le orate,  le cipolle e la melanzana a vapore mettendo nell'acqua qualche foglia di alloro A cottura ultimata fate raffreddare Spellate la melanzana Tagliate le verdure Spellate e sfilettate le orata Unite il tutto in un insalatiera aggiungete prezzemolo, [...]

Scaloppa di Pesce San Pietro con cipolla rossa di Tropea al greco calabrese dello Chef Filippo Cogliandro

Scaloppa di Pesce San Pietro con cipolla rossa di Tropea al greco calabrese dello Chef Filippo Cogliandro Difficoltà : media Ingredienti per 4 persone kg 1,2 per 4 filetti spinati e spellati di orata dello Ionio 4 code di gamberi rossi cipolla rossa di Tropea farina bianca 1 bicchiero di Greco Bianco secco Olio extravergine d’oliva Aspromontano Sale Pepe Preparazione Panate leggermente i filetti di Orata nella farina. In una padella antiaderente versate l’olio [...]

Orata Al Pomodoro

Orata Al Pomodoro

Una ricetta particolare e raffinata, merita davvero una cena con buoni amici o parenti a cui si vuol bene davvero!! Ingredienti per 4 persone 4 orate da porzione 1/2 Bottiglia  Vino Bianco 5  Pomodori 1  Cipolla 2 Cucchiai  Olio D'oliva 1 Noce  Burro 1  Limone Sale Pepe Timo 1 Foglia  Alloro prezzemolo fresco tritato -Preparazione Mettere le orate pulite in teglia e ricoprirle con fettine sottili di cipolla, pomodori tagliati a grossi pezzi, limone a fette, [...]

Orata alla provenzale

Orata alla provenzale

Dalla francia del sud alle nostre tavole, un bel viaggetto per l'orata, uno dei più buoni e raffinati pesci che il nostro mare ci regala, un buon pesce, ottimi pomodori freschi e del buon vino e... 1 orata da 1 Kg 1 cipolla 400 g di pomodori vino bianco secco olio sale pepe Pulite l’orata, privatela delle squame, lavatela bene ed asciugatela tamponandola con carta assorbente da cucina.Versate sul fondo di 1 pirofila 3 cucchiai d’olio e unitevi la cipolla [...]

Orata Al Pomodoro

Orata Al Pomodoro

Ingredienti per 4 persone 4 orate da porzione 1/2 Bottiglia  Vino Bianco 5  Pomodori 1  Cipolla 2 Cucchiai  Olio D'oliva 1 Noce  Burro 1  Limone Sale Pepe Timo 1 Foglia  Alloro prezzemolo fresco tritato -Preparazione Mettere le orate pulite in teglia e ricoprirle con fettine sottili di cipolla, pomodori tagliati a grossi pezzi, limone a fette, olio, sale, pepe, timo, 1 foglia di alloro, burro e coprire poi il il tutto con il vino. Cuocete per mezzora in [...]

Orata alla provenzale

Orata alla provenzale

1 orata da 1 Kg 1 cipolla 400 g di pomodori vino bianco secco olio sale pepe Pulite l’orata, privatela delle squame, lavatela bene ed asciugatela tamponandola con carta assorbente da cucina.Versate sul fondo di 1 pirofila 3 cucchiai d’olio e unitevi la cipolla tagliata a spicchietti e i pomodori affettati.Adagiate sulle verdure il pesce che avrete prima inciso sul dorso, irroratelo con il vino, insaporite con 1 presa di sale e 1 macinata di pepe e cospargete di [...]

Orata alla provenzale

1 orata da 1 Kg 1 cipolla 400 g di pomodori vino bianco secco olio sale pepe Pulite l’orata, privatela delle squame, lavatela bene ed asciugatela tamponandola con carta assorbente da cucina.Versate sul fondo di 1 pirofila 3 cucchiai d’olio e unitevi la cipolla tagliata a spicchietti e i pomodori affettati.Adagiate sulle verdure il pesce che avrete prima inciso sul dorso, irroratelo con il vino, insaporite con 1 presa di sale e 1 macinata di pepe e cospargete di [...]

Tartare di pesce: tartare di orata

Tartare di pesce: tartare di orata

La tartare di orata: quando fa caldo niente è più indicato di un piatto freddo! stufi della solita insalatona o l’ormai classico vittel tonné, il pesce crudo (tartare) può essere la versioni più europea del sushi... qui la proponiamo nella variante di pesce, ma può essere costituita da carne e verdure, tutti rigorosamente crudi.   5-6 filetti di orata già puliti per un totale di 500g 100 gr di cipolle bianche 1 cucchiaio di zenzero in polvere ½ bicchiere [...]

&id=HPN_'Orata'+e+'Cipolla'_" alt="" style="display:none;"/> ?>