'Orata' e 'Finocchietto selvatico'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

Orata al finocchio

Orata al finocchio

Ingredienti Dosi per 4 persone 4 orate piccole 2 finocchi 50 ml di olio Burro 40 ml di succo di limone 50 ml di vino bianco secco 4 spicchi di aglio 1 mazzetto di timo Sale e pepe Preparazione Eliminate ai finocchi le foglie dure e le basi, tagliate in quarti e lavate. Sbucciate l’aglio e pulite il timo con carta da cucina.Sciacquate le orate anche all’interno. Salate e pepate, farcite ognuna con uno spicchio di aglio e un ciuffetto di timo. Scaldate il forno a [...]

Orata Ai Finocchi

  -Ingredienti per 4 persone 1  Orata Da 1000 G 4  Finocchi 2  Limoni 1 Rametto  Timo 1 Spicchio  Aglio Olio D'oliva Sale Pepe -Preparazione Pulite i finocchi fino a lasciare soltanto i cuori, tagliateli a metà. Lessateli per 10 minuti in acqua bollente salata. Pulite, eviscerate l'orata, lavatela e asciugatela. Internamente mettete un rametto di timo, sale e pepe. Adagiate l'orata in una pirofila con uno spicchio d'aglio, conditela con olio versato a filo, [...]

&id=HPN_'Orata'+e+'Finocchietto+selvatico'_" alt="" style="display:none;"/> ?>