'Orata' e 'Pesci'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Shakira
In rilievo

Shakira

La scheda:

Orata alle mandorle Marialaura

 Orata alle mandorle Marialaura Ingredienti filetti di orata 2 cucchiai di mandorle sgusciate mezzo spicchio d'aglio prezzemolo 30 gr di mandorle pelate 3 fette di pancarre 1 cucchiaio di pangrattato capperi olio sale pepe Preparazione Lavate i filetti di pesce,poi metteteli in una teglia da forno oleata, salateli e peparli.scaldate il forno a 180, in un mixer radunare il prezzemolo, il pancarre a dadini,il pangrattato e le mandorle.unite un cucchiaio di olio, [...]

Orata in Padella alla Napoletana

Orata in Padella alla Napoletana

Orata in Padella alla Napoletana: la Ricetta di Pesce della Tradizione Orata in Padella alla Napoletana: la Ricetta di Pesce della Tradizione E’ Uno dei pesci più pregiati che il nostro mare ci offra grazie alle sue carni bianche e magre dal sapore delicato: stiamo parlando dell’orata, avete mai fatto l’orata in padella? Oggi vogliamo puntare sulla velocità e sulla praticità [...]

Orata al cartoccio

Orata al cartoccio

L‘orata al cartoccio rappresenta un grande classico della tradizione culinaria italiana. L’orata è una tipica specie ittica del Mediterraneo, presente di fatto in tutti i mari che lambiscono la Penisola, dalle carni saporite e pregiate, quasi prive di lische: si chiama così a causa della caratteristica striscia color oro che mostra tra gli occhi. Il suo gusto, delicato e corposo allo stesso tempo, ricorda quello della spigola (o branzino). Scopri come [...]

Insalata fredda orata pomodorini e cetrioli

Insalata fredda orata pomodorini e cetrioli

Insalata fredda orata pomodorini e cetrioli Oggi ho provato il riso Gallo aroma che mi è arrivato con il pacco del Degustabox buonissimo e super profumato Ci stanno anche olive capperi e foglie di basilico o prezzemolo ..ma se ci sono bambini a tavola non a tutti piacciono #degustabox #risogallo Ingredienti 1 bicchiere di riso a persona (io ho usato il riso Gallo "aroma "profumatissimo) 1 orata una manciata di pomodorini 1 /2 cetrioli olio sale olive e capperi a [...]

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni

Pasta al farro con pesto di pomodori e orata Vanni "Oggi pasta al farro con pesto di pomodori secchi,capperi,zucchina,aglio e anacardi e spremuta di limone-orata cotta a vapore e fatta a pezzi e tutto insieme alla pasta e pesto-insalata con radicchio rosso,foglie verdi,pomodorini,cetrioli e cipolla condita con olio e lime."Vanni Ingredienti per una persona 60 gr di pasta al farro 1 filetto di orata Per pesto 2 pomodori secchi 4 capperi un pezzo di [...]

Orata marinata Vanni

Orata marinata Vanni

Orata marinata Vanni Oggi mezze penne asta è di fiber pasta a basso indice glicemico e cotta 10 minuti con pesto di quinoa molto buono-secondo la mia orata..ma con una marinatura tipo pesto..in un choppy ho messo uno scalogno,4 aglio e un pezzo di zenzero.menta,limone e lime e tritato.il profumo di menta dominava ma ottimo Ingredienti per 1 persona 1 filetto di orata 4 spicchi di aglio un pezzettino di zenzero uno [...]

Insalata fredda cipolle melanzane e orata

Insalata fredda cipolle melanzane e orata

Insalata fredda con orate cipolle  e melanzane Ingredienti 1  orata piccola  a testa 1 spicchio aglio a testa timo prezzemolo maggiorana menta bacche rosa 2-3 cipolle 1 melanzana Preparazione Cuocete le orate,  le cipolle e la melanzana a vapore mettendo nell'acqua qualche foglia di alloro A cottura ultimata fate raffreddare Spellate la melanzana Tagliate le verdure Spellate e sfilettate le orata Unite il tutto in un insalatiera aggiungete prezzemolo, [...]

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati

Filetti di orata speziati Ingredienti 1 orata piccola  a testa timo prezzemolo maggiorana menta bacche rosa a piacere(io le adoro) Preparazione Cuocete le orate come da vostra abitudine al forno o al cartoccio Spellate e sfilettate aggiungete prezzemolo, menta e una girata di olio a piacere anche bacche rosa

Orata al cartoccio in padella

Orata al cartoccio in padella Ingredienti 1 orata piccola  a testa 1 spicchio aglio a testa timo prezzemolo menta maggiorana 4-8 pomodorini pachino o ciliegino 1 cipolla bacche rosa a piacere pepe a piacere una girata di olio Preparazione Mettete nella pancia di ogni  orata  1 quarto di cipolla, 1 spicchio di aglio, 1-2 pomodorini e le spezie Avvolgete ogni singola  orata Nella stagnola Scaldate la pentola e metteteci dentro le  orate Cuocete per 15-20 [...]

Una cavolo di Orata con Kimchi

Una cavolo di Orata con Kimchi

Una ricetta salutare per un piatto tutto da gustare.

Peperoni ripieni di orate

Peperoni ripieni di orate Un ottimo antipasto ma può essere anche un buon secondo piatto, leggero e anche dietetico Qualcuno mette anche l'uovo nel ripieno, io lo metto raramente Ingredienti 4/5 peperoni dipende dalla dimensione 2 orate sale pepe 4 cucchiai di pangrattato capperi cipolla prezzemolo olio vino bianco Preparazione In una pentola rosolate l'aglio eliminate l'aglio, aggiungete la cipolla, una volta dorata, aggiungete le orate, sfumate con il vino [...]

Orata all'arancia

Orata all'arancia

L'orata all'arancia è un secondo piatto veloce, dalle proprietà sorprendenti. L'orata è ricca di Omega 3 e proteine di alto valore biologico, le arance sono utili per il sistema immunitario e sono antiossidanti contro i radicali liberi. Ingredienti (per 6 persone) 1 orata da 1,5 kg, possibilmente non di allevamento 100 ml di olio extravergine di oliva 3 arance, affettate e private dei semi 2 bicchieri di vino bianco secco 6 champignon, ben puliti e a fettine [...]

Filetto di orata con coppa di Parma IGP

Filetto di orata con coppa di Parma IGP

Lo chef Mariola ci prepara un piatto che sa di mare.

Orata al forno con cozze

Orata al forno con cozze

L'orata al forno con cozze si prepara pulendo le orate e disponendole in teglia con le cozze e gli altri ingredienti

Il secondo piatto

Il secondo piatto

Tartare di orata affumicata accompagnata con la frutta e una salsa agli agrumi.

Notiziario 2017_03_22

Ritrovo dei partecipanti alle ore 5.30 nel parcheggio del Cinema Settebello, partenza alle ore 5.40 per Sottomarina di Chioggia; imbarco dalle ore 8.30 alle ore 9.00. Si attraverserà la laguna veneta meridionale costeggiando i litorali Pellestrina, San Pietro in Volta, Alberoni, Malamocco e il rinomato Lido di Venezia, una delle più esclusive località di villeggiatura d'Italia, la cui fama è legata anche all'importante manifestazione annuale cinematografica; [...]

Scrigno di orata con verdurine e gamberi

Scrigno di orata con verdurine e gamberi

Lo chef Mario Falco propone un piatto che unisce il mare ed i monti.

Orate primavera con zucchine

Orate primavera con zucchine

Erbette, spezie e zucchine, pochi e semplici ingredienti che esalteranno il gusto del pesce freschissimo e di qualità

Orata mediterranea con prugne

Orata mediterranea con prugne

Una ricetta semplice e saporita che esalterà il buonissimo filetto di orata.

Orata con spinaci e olive

INGREDIENTI 4 Orate da 300 g (già pulite) 300 g di Spinaci freschi 40 g di Olive taggiasche 20 g di Uvetta 20 g di Pinoli 1 spicchio di Aglio 4 cucchiai di Pangrattato 10 cl di Vino bianco secco 4 cucchiai di Olio extravergine di oliva (per dorare) 2 cucchiai di Olio extravergine di … Leggi tutto "Orata con spinaci e olive" L'articolo Orata con spinaci e olive proviene da Raccolta di Ricette della Cuoca Sveglia.

&id=HPN_'Orata'+e+'Pesci'_" alt="" style="display:none;"/> ?>