'Orata' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Tortiglioni gratinati all'orata - La ricetta in 5 mosse

Tortiglioni gratinati all'orata - La ricetta in 5 mosse

Tortiglioni gratinati all'orata Ingredienti: 400 g di tortiglioni 1 orata eviscerata da 800 g 300 g di pomodori maturi 30 g di capperi sotto sale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 50 g di olive nere 200 g di porri 20 g di burro sale pepe Preparazione La ricetta in 5 mosse 1) Con un coltello affilato incidete il dorso dell'orata e praticate un taglio obliquo vicino alle branchie. Infilate il coltello di piatto nell'incisione, tra la carne e la lisca, e [...]

LE MIE RICETTE AL SAPORE DI MARE

LE MIE RICETTE AL SAPORE DI MARE

  Prendete i bianchetti e metteteli in un colino ... con molta cura e delicatezza lavateli sotto l’acqua corrente ….quindi sgocciolateli bene....ora asciugateli con un panno e passateli nella farina....poi versateli a cucchiaiate nell’olio bollente....non appena le frittelle saranno dorate da entrambe le parti, prelevatele con un mestolo forato e mettetele assorbire l’unto su carta o scotex ….sistemateli sul piatto di portata e serviteli …..volendo le [...]

Ricetta Orata alle olive

Ricetta Orata alle olive

Oggi vedremo come preparare un secondo piatto a base di pesce molto gustoso e molto estivo. Questo piatto si prepara in forno e ha circa un 345 calorie a porzione.   Clicca qua per leggere la ricetta dell'Orata alle olive. Gli ingredienti per preparare l'orata alle Olive per 4 persone sono i seguenti :  2 orate pulite da 750 g l'una  60 grammi di olive nere  60 grammi di olive verdi  1 spicchio d'aglio  2 foglie d'alloro  4 cucchiai d'olio extravergine [...]

Video ricetta: orata in crosta

Video ricetta: orata in crosta www.alice.tv - Video ricetta dell'orata in crosta secondo piatto di pesce che lo chef Mario Bachrini prepara per noi. L'orata è un pesce prelibato ... Fonte: Youtube

Orata al limone confit

Orata al limone confit

Orata al limone confit. Il limone confit è una tipica preparazione marocchina che vede i limone più belli della stagione conservati in una salamoia di acqua, sale e olio. Se non li trovi nelle drogherie specializzate, puoi farteli da te perché sono semplicissimi e molto adatti per accompagnare carne e pesce. E in questa ricetta te li propongo con le orate. Ingredienti per 4 persone 2 orate (circa kg. 1,2) intere oppure 4 filetti da 100 gr già puliti e senza [...]

&id=HPN_'Orata'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>