'Orata' e 'Solanum tuberosum'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Cristina Parodi
In rilievo

Cristina Parodi

La scheda:

Orata con patate peperoni e pomodorini Alexia

Orata con patate peperoni e pomodorini Alexia Ingredienti 2 orate 400 gr di patate due peperoni 200 gr di pomodorini Preparazione Tagliate i pomodorini a metà Pulite e tagliate le orate Tagliate le patate  a filetti Tagliate i peperoni a tocchetti Prendete la teglia e foderatela con  carta da forno bagnata e strizzata Adagiate le orate condire con olio sale grosso e rosmarino contornare con le patate peperoni e pomodorini un filo di olio e e cuocete per 30 [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Orata al forno con patate

Orata al forno con patate

Per 4 persone Ingredienti: 4 orate 800 g  di patate olio evo sale pepe aromi misti per pesce rosmarino Procedimento: Sbucciate le patate e tagliatele a tocchettini, mettetele in una pentola con acqua e sale e fatele sobbollire per pochi minuti, scolatele e adagiatele su una pirofila aggiungendo olio, sale, pepe, e rosmarino, mettetele in forno  a 180 gradi per circa 30 minuti. Nel frattempo pulite l'orata e conditela con olio, pepe, sale e spezie sia dentro che [...]

Orata al forno con patate alla pugliese

Orata al forno con patate alla pugliese

. L'orata è un pesce dalle carni molto pregiate, prive o quasi di lische, è paragonabile se non superiore al branzino. Può essere cotto intero al forno, al sale, farcito, alla griglia o in court-bouillon, ma può anche essere sfilettato e cotto a filetti Wikipedia Èconosciuta, nelle varie regioni italiane, con nomi diversi: Regione Denominazione Liguria Oggià, Ouè, Oà Puglia Bandicedde, Bannicella Sardegna Cagnina, Canina de stanni, Carina, Caniottu Sicilia [...]

MENU FISSO DEL 23 APRILE

MENU FISSO DEL 23 APRILE

  I FRATELLI ALICINO VI AUGURANO! Buon Appetito Tel. 035 321 131 Pranzo del 23 Aprile 2014 PRIMI Risotto al Limone e Mentuccia Tortelloni con Porcini e Patate Fusilli alle Noci SECONDI Filetto di Orata alla Piastra Fegato al Burro e Salvia Carpaccio di Manzo su Rucolina CONTORNI Insalata Mista / Patate Rosolate DOLCE DEL GIORNO Fragole Zucchero e Limone 4,00 MENU COMPLETO ACQUA VINI CAFFE € 11.00 SECONDO CONTORNO ACQUA VINI CAFFE € 10,00 PRIMO ACQUA VINI CAFFE [...]

Orata con patate al forno in pochi minuti, ecco come fare

Orata con patate al forno in pochi minuti, ecco come fare

Ingredienti: 2 orate patate olio aglio sale Preparazione Chi ha detto che preparare il pesce richiede molto tempo, un orata con patate tagliate fini la si puo preparare in meno di 30 minuti ecco come fare. Accendete il fono, e mentre  va in temperatura pulite le due orate se siete in due, riempite la pancia dell'orata con un pò di aglio, e rosmarino. Tagliate le patate a fettine sottili e unite alle orati in una teglia, precedentement eunta con un poco di olio, [...]

Orata alla spagnola - Angelamaria

Ingredienti 1 orata di circa ½ kg 5 pomodori 4 limoni 5 cipolle fresche 5 patate 1 bicchiere di vino bianco 4 spicchi d’aglio olio q.b. salePreparazione Riscaldate il forno a 180°. Tagliate le patate a fette sottili e disponetele in una pirofila in cui avrete preventivamente versato un po’ d’olio. Aggiungetevi i pomodori tagliati a metà e le cipolle a fette abbastanza spesse – in modo che non si brucino durante la cottura – Mettete nel forno e lasciate [...]

Orata al cartoccio - Ristorante la Stua

Ingredienti filetti di pesce o il pesce intero olio aromi verdurine (zucchine,patate, pomodorino...)Preparazione Mettete i filetti di pesce o il pesce intero su carta stagnola.Spennellatelo con olio e aromi,accanto al pesce si possono aggiungere verdurine tagliate a cubetti come zucchine,patate, pomodorino.Chiudete il cartoccio avvolgendo il pesce e cuocete in forno circa 20 minuti.Quando il cartoccio si gonfia è pronto!

Orata al forno - Antonietta

Ingredienti 2 orate di circa 500gr 10 pomodori ciliegino 4 fogli di alloro 2 rametti rosmarino 4 spicchi 5 patate aglio olio salePreparazione Pulite il pesce togliendo i visceri, prendete una teglia foderata con carta da forno e diponete le orate, intanto fate cuocere le patate per circa 5 minuti, poi tagliate a rondelle e disponetele intorno alle orate, aggiungete poi i pomodorini il rosmarino l'alloro è l'aglio in camicia (con la buccia) mettete anche nel ventre [...]

Orata al forno con patate

Orata al forno con patate

Secondo i nutrizionisti il pesce andrebbe mangiato almeno 3 volte a settimana, ecco un semplice ricetta da servire come cena, l'orata al forno con patate.Ingredienti per 2 persone: 1 orata da 500 grammi 10 pomodorini 3 rametti di rosmarino 4 foglie di alloro 3 spicchi d’aglio 5 cucch. di olio extravergine d’oliva sale Accendete il forno a 180°. Squamate l’orata, apritela sulla pancia a partire dalle branchie, evisceratela (di solito è già fatto dal [...]

Orata al Sanmarzano e Pandisesamo - Osteria Tre Nodi

Ingredienti a persona Un’ orata di 300/400 grammi una fettina sottile di pane al sesamo (meglio se non freschissimo) due fettine sottilissime di pancetta affumicata (grassa) 4 o 5 olive verdi 10 fettine di San Marzano verde una patata affettata rosmarino pochissimo aglio qualche fogliolina di maggiorana olio sale pepe un cucchiaino di burro un cucchiaino scarso di semi di sesamoPreparazione Pulite l’orata e diliscatela cruda; (non è assolutamente difficile, [...]

&id=HPN_'Orata'+e+'Solanum+tuberosum'_" alt="" style="display:none;"/> ?>