'Orata' e 'Verdura'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

deleted

deleted

Orata marinata alle verdure

Orata marinata alle verdure

Orata marinata alle verdure  Ingredientiun'orata da un kgun porromezzo peperone giallomezzo peperone rossouna costola di sedano2 cucchiai di salsa di soiaun cm di radice di zenzero fresca (o mezzo cucchiaino di zenzero in polvere)mezzo dl di olio extravergine d'olivasale, pepe  Preparazione 1) Squamate il pesce con l'apposito attrezzo o con il dorso di un coltello, partendo dalla coda verso la testa; poi sciacquatelo sotto l'acqua corrente, in modo che non [...]

Filetto di orata con verdure

Ingredienti 800 gr di filetti di orata surgelati 50 gr di burro fuso 500 ml di acqua 200 gr di porri affettati 200 gr di carote 100 gr di cipolline tagliate ad anelli 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaio di panna acida 1 cucchiaio di farina bianca Sale e pepe in grani 6 grani di pimento 1 foglia di alloro 1 cucchiaio di aceto 1 cucchiaino di timo pepe Preparazione Riempite una casseruola abbastanza capiente di acqua metteteci il sale, i porri, le carote, le cipolle, [...]

ORATA AL CARTOCCIO CON VERDURE

Preparazione Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene. Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d'olio, poi sistematevi sopra il pesce, rigirandolo con cura due o tre volte, quindi salatelo e pepatelo. Pulite e asciugate le verdure, tagliatele a listarelle, quindi sminuzzate il prezzemolo. Deponete il tutto sull'orata e irrorate con il [...]

Orata Al Cartoccio Con Verdure

Orata Al Cartoccio Con Verdure

-Ingredienti per 4 persone un'Orata da un chilogrammo circa(oppure 4 piccole da porzione) 50 G di Porri 40 G Sedano Bianco 1 Carota 40 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Ciuffetto di Prezzemolo Sale Pepe Bianco -Preparazione Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene. Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d'olio, poi sistematevi sopra il [...]

Orata in cartoccio con verdure

Orata in cartoccio con verdure

-Ingredienti per 4 persone un'Orata da un chilogrammo circa(oppure 4 piccole da porzione) 50 G di Porri 40 G Sedano Bianco 1 Carota 40 G Olio D'oliva Extra-vergine 1 Ciuffetto di Prezzemolo Sale Pepe Bianco -Preparazione Squamate l'orata, estraete le interiora praticando un piccolo taglio sul ventre, togliete le branchie, lavate il pesce e asciugatelo bene. Prendete un lungo foglio di carta da forno e versatevi al centro 4 cucchiai d'olio, poi sistematevi sopra il [...]

&id=HPN_'Orata'+e+'Verdura'_" alt="" style="display:none;"/> ?>