'Osteria' e 'Pesci'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Sashimi "alla mediterranea - Osteria del Mare

Sashimi "alla mediterranea - Osteria del Mare Quello che vi do oggi è un suggerimento un po' particolare, per preparare un sashimi "alla mediterranea" a base di ostriche e spigola, calamari e tonno. Il tutto naturalmente freschissimo! Ingredienti Ostriche scambi gamberi rossi tonno fresco spigola selvaggia calamari 1 limone lemongrass timo aceto balsamico tradizionale di Modena cetriolo a fettine un ravanello uova di salmone selvaggio chicchi di melograno [...]

Capesante burro e Brandy - Osteria del Mare Riccione

Capesante burro e Brandy - Osteria del Mare Riccione

Capesante burro e Brandy - Osteria del Mare Riccione Ingredienti 3 spicchi d'aglio tritati finemente 1 bicchiere di Brandy 160 gr di Burro 8 capesante con conchiglia 1/4 di cucchiaino di noce moscata grattugiata 10 cucchiai di pangrattato sale pepe macinato 3 cucchiai di prezzemolo tritato   Preparazione Mettete il burro in un tegame e fatelo sciogliere, aggiungete l’aglio, fatelo dorare a fuoco dolce, poi unite il prezzemolo e togliete il tegame dal fuoco. [...]

deleted

deleted

Involtini di salmone e branzino -Osteria del Mare Riccione

Involtini di salmone e branzino -Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 400 g di salmone affumicato a fettine 300g di filetti di branzino puliti di pelle e lische 180g di panna fresca 30g di mascarpone Vermouth dry salsa Worchester 1 limone non trattato 2 cucchiai di pistacchi prezzemolo indivia riccia per guarnire burro olio extravergine d'oliva sale pepePreparazioneFate sciogliere in una padella una noce di burro e scottatevi i filetti di branzino un paio di minuti per parte. Spegnete e lasciate intiepidire il pesce. [...]

Avocado ai gamberetti - Osteria del Mare Riccione

Avocado ai gamberetti - Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 2 avocado maturi al punto giusto 70 gr di gamberetti bolliti e senza guscio 1 tazzina di vinaigrette (ovvero una miscela di sale, olio, aceto) sale e pepePreparazioneMettete a bagno i gamberetti nella vinaigrette per un quarto d’ora.Tagliate a metà gli avocado nel senso della lunghezza e togliete loro il nocciolo centrale.Disponete i gamberetti nell’incavo lasciato dal nocciolo con la polpa del frutto tagliata a dadini.Servite subito, aggiungendo [...]

Sautè di vongole all'arancia Osteria del Mare Riccione

Sautè di vongole all'arancia Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 1-2 spicchi aglio 1 foglia di alloro la buccia e il succo di 1 arancia 1 piccola carota 5 cucchiai di olio extravergine di oliva Pepe macinato a mulinello a piacere 1/2 porro tritato finemente 1 kg di vongolePreparazioneLavate le vongole sotto acqua corrente per farle ben spurgare, lasciandole almeno un'ora in ammollo con acqua fredda e sale per pulirle da ogni impurità.Ricavate delle striscioline della buccia dell’arancia e spremetene il succo.Fate [...]

Melanzane alla griglia con crema di tonno - Osteria del Mare -Riccione

Melanzane alla griglia con crema di tonno - Osteria del Mare -Riccione

Ingredienti 2 melanzane bianche di mezza grandezza 100 g di tonno sottolio 100 g di maionese 1 spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemoloPreparazione Tagliate orizzontalmente le melanzane a fette alte circa 1/2 centimetro. Cospargetele di sale, appoggiatele su un tagliere posto in pendenza e lasciate riposare per 30 minuti con un peso sopra. In questo modo potrete eliminare l'acqua amarognola che il sale farà fuoriuscire dalle melanzane. Grigliate le melanzane [...]

Tonno alle Melanzane -Osteria del Mare

Tonno alle Melanzane -Osteria del Mare

Ingredienti 800 gr. di tonno fresco 2 melanzane grosse uno spicchio d’aglio un ciuffo di prezzemolo 500gr. di pomodori freschi un bicchiere di vino bianco olio sale pepe biancoPreparazione Tagliate il tonno a pezzi. Tritare finemente l’aglio ed il prezzemolo, sbucciate i pomodori e sminuzzateli e tagliate a dadini le melanzane. In una casseruola fate rosolare il trito con tre cucchiai di olio ed unite subito il tonno e le melanzane. Lasciate insaporire un poco, [...]

Spaghetti cozze e zafferano Osteria del Mare Riccione

Spaghetti cozze e zafferano Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 1 Kg circa di Cozze 280 gr. di Spaghetti uno o due spicchi d'aglio nudi una o due bustine di zafferano olio extra vergine d'olivaPreparazione Pulite bene le cozze e mettetele in un'ampia tortiera dai bassi bordi, con un filo d'olio, e l'aglio a fettine. Preparate intanto l'acqua bollente per gli spaghetti. Buttate la pasta, ed accendere un fuoco medio-forte sotto le cozze nello stesso istante. Non appena le cozze si sono aperte, spruzzatele con lo [...]

Cous Cous di Pesce Spada - Osteria del Mare Riccione

Cous Cous di Pesce Spada - Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 80 gr lattuga pepe sale 1 spicchio aglio 30 gr olio extra vergine di oliva 4 mazzetti prezzemolo 400 gr pesce spada 200 gr cous cous 4 cucchiai vino bianco seccoPreparazione Preparate il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliate a cubetti il pesce spada eliminando la pelle. Tagliate la lattuga a striscioline. Tritate il prezzemolo. In una padella mettete l'aglio privato del germoglio e fatelo insaporire. Unite la lattuga e [...]

Pesce spada in agrodolce Osteria del Mare Riccione

Pesce spada in agrodolce Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 2 tranci di pesce spada (di circa 400 g) 250 ml di acqua 2 cucchiai aceto di vino bianco 1 cucchiaino di zucchero 4 cipolle rosse 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva sale 2 spicchi d’aglio pepe origanoPreparazione Lavate il pesce sotto acqua corrente, quindi mettetelo in un colino. Nel frattempo, fate una miscela con acqua, aceto e zucchero. Pulite le cipolle e tagliatele a spicchi. In una padellina mettete un cucchiaio d’olio, le cipolle e [...]

Polpettine di pesce - Osteria del Mare Riccione

Polpettine di pesce - Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 500 gr sarde 80 gr uva sultanina pinoli 100 gr pecorino grattugiato 60 gr pangrattato 10-12 foglie di menta fresca olio extra vergine di oliva sale pepePreparazione Pulite le sarde eliminando testa coda e lisca. Tagliatele a pezzetti e impastatele col pecorino, l’uvetta i pinoli, la menta triturata il pangrattato il sale e il pepe. Fate delle polpettine con le mani dalla forma leggermente schiacciata. Nel frattempo, in un tegame mettete abbondante [...]

Paccheri con sorpresa di tonno Osteria del Mare è Riccione

Paccheri con sorpresa di tonno Osteria del Mare è Riccione

Ingredienti 200 gr di tonno sott'olio (sgocciolato) 12 olive nere 2 filetti di alice sott'olio 4 cucchiai d'olio extravergine di oliva 250 ml di brodo vegetale origano 250 gr di paccheri prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio di pangrattato sale e pepePreparazione Scolate il tonno dall'olio e mettetelo nel mixer. Snocciolate le olive, scolate i filetti di alici e mettete il tutto nel mixer assieme al tonno, metà olio e 2 cucchiai di brodo. Frullate fino ad [...]

Cozze alla marinara - Osteria del Mare

Cozze alla marinara - Osteria del Mare

Ingredienti 1 Kg di cozze 2-3 rametti di prezzemolo 2 spicchi d'aglio pepe olio spicchi di limonePreparazione Pulite le cozze lavandole accuratamente sotto acqua corrente. Raschiate la superficie esterna della conchiglia per rimuovere eventuali incrostazioni, staccate il bisso strattonandolo con la lama di un coltello. Mettetele in una capace pentola assieme ad una manciata di foglie di prezzemolo sciacquate e l'aglio intero. Ponete sul fuoco a fiamma vivace ed [...]

Ravioli ripieni al branzino - Osteria del Mare  Riccione

Ravioli ripieni al branzino - Osteria del Mare Riccione

Ingredienti Un branzino di 500 gr grana grattugiato 3 litri di brodo 5 uova noce moscata vino bianco secco la scorza di un limone una foglia di alloro 300 gr di pomodori pelati una cipolla prezzemolo olio 400 gr di farina sale pepePreparazione Pulite e lavate il pesce poi cuocetelo per 15-20 minuti in 2 litri di acqua bollente salata, con pepe, alloro, la scorza di limone e mezzo litro di vino. Scolatelo, spellatelo, diliscatelo e tritatelo. Unite al trito un uovo, [...]

Risotto alla marinara Osteria del Mare Riccione

Risotto alla marinara Osteria del Mare Riccione

Ingredienti 500 gr di riso 500 gr di gamberetti 500 gr di vongole 500 gr di cozzedue calamari una carota una cipolla una costa di sedano un cucchiaio di salsa di pomodoro 60 gr di caciocavallo grattugiato un bicchiere di vino bianco secco limone pepe peperoncino prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva salePreparazione Fate aprire in una pentola coperta, sul fuoco, le vongole e le cozze di messina, sgusciartee e conservart il liquido che avranno emesso, dopo [...]

Orata al Sanmarzano e Pandisesamo - Osteria Tre Nodi

Ingredienti a persona Un’ orata di 300/400 grammi una fettina sottile di pane al sesamo (meglio se non freschissimo) due fettine sottilissime di pancetta affumicata (grassa) 4 o 5 olive verdi 10 fettine di San Marzano verde una patata affettata rosmarino pochissimo aglio qualche fogliolina di maggiorana olio sale pepe un cucchiaino di burro un cucchiaino scarso di semi di sesamoPreparazione Pulite l’orata e diliscatela cruda; (non è assolutamente difficile, [...]

Fusilli Prezzemolo e Alici - Osteria Tre Nodi

"Piatto.Povero, facile e per tutte le stagioni."  Osteria Tre Nodi Ingredienti 300 gr di fusilli 8-10 alici sotto sale uno spicchio d’aglio un bel mazzetto di prezzemolo qualche fogliolina di menta o mentone 12 pomodorini Pachino 200 grammi di mollica di pane di uno o due giorni un uovo tre/quattro cucchiai di latte olio, sale.Preparazione In una capiente teglia (da portare poi in tavola) sminuzzate per bene la mollica di pane, le alici, l’aglio, la menta ed [...]

Linguine in padella alle seppioline e gamberetti - Osteria Tre Nodi

Ingredienti Circa 300 gr di seppioline piccole e freschissime, qualche gamberetto da sgusciare e tagliare a pezzettini. 300 gr di linguine (se sono quelle un po’ più larghe è meglio) un bicchiere di vino bianco secco 8 pomodorini rossi 1 spicchio d’aglio peperoncino prezzemolo olio sale

&id=HPN_'Osteria'+e+'Pesci'_" alt="" style="display:none;"/> ?>