'Pallina' e 'Biscotto'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Palline di cioccolato

Palline di cioccolato         Ingredienti:           Preparazione:   Sbattere in una terrina il mascarpone con lo zucchero a velo, il tuorlo d'uovo, e il burro (lasciato a temperatura ambiente). Aggiungere il cacao o (cioccolato fondente in polvere), il liquore e i biscotti secchi, sbriciolati grossolanamente con le mani. Impastate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Con l'impasto ottenuto fate dalle palline (della grandezza di una noce) e [...]

Palline di biscotti al cioccolato e cocco. Perfette dopo cena

Palline di biscotti al cioccolato e cocco. Perfette dopo cena

Palline di biscotti al cioccolato  Ingredienti Biscotti savoiardo Cioccolato al latte Rhum Cocco grattugiato Preparazione Passate i ritagli di savoiardi al mixer, mescolatevi rum e cioccolato fuso in quantità sufficiente a ottenere un  impasto molto sodo; formate delle palline della dimensione di una noce, fatele rotolare nel cocco grattugiato e  mettetele in pirottini di carta. Saranno perfette per un dopocena.

Pfeffernusse (palline di pepe) o, meglio, biscotti speziati

Ingredienti: - 4 tazze di farina - 1 cucchiaino di lievito per dolci - 1 cucchiaino di cannella - 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere - ½ cucchiaino di noce moscata - 1 cucchiaino di pepe di Giamaica (o pepe nero) - 1 ½ tazza di miele - 2 cucchiai di burro - 2 grosse uova - 1 tazza di zucchero a velo - 1 cucchiaino di vaniglia - acqua q.b. Procedimento: Setacciare la farina, il lievito e e le spezie insieme. Scaldare il miele ed il burro fino a che [...]

Biscotti Toto' - Sebastiano Spina

Tipico dolce siciliano Ingredienti 1 kg di mandorle spellate 1 kg di zucchero 1 kg di farina acqua q,b Per la glassa 250 gr di acqua 400 gr di zuccero 100 gr di cioccolata fondentePreparazione Tritate le mandorle polverizzandole,unite zucchero farina e impastate con poca acqua tiepida fino a portarlo alla consistenza, poi fate delle palline e mettetele in una teglia unta, infornate 20 minuti a calore moderato In un pentolino bollite 250 gr di acqua ed incorporate [...]

Truffles di cioccolato

Ingredienti per 4-6 persone 150 g cioccolato fondente - 75 g burro - 50 g biscotti tipo lingue di gatto - 50 g zucchero - cacao amaro in polvere - rum. Preparazione: In un pentolino, sciogliere il cioccolato fondente con il burro e lo zucchero. Aggiungere i biscotti sbriciolati. Aromatizzare con due cucchiai di rum. Lasciare riposare in frigorifero finché il composto sarà freddo e denso. Formare delle palline e passarle nel cacao amaro. (È consigliabile passare [...]

Abeti di biscotto (post figo!)

Abeti di biscotto (post figo!)

Finalmente m'è riuscito combinare qualcosa di decente in cucina. E quindi faccio un post figo, come se sapessi cucinare... Innanzitutto, munitevi della ricetta delle frolle di Santa Lucia, che trovate sul blog di Gata:http://blog.alice.it/gata78 Prendete poi degli stampini a forma di stella, di 3 misure: piccola, media e grande. Per ogni alberino, tagliate 3 stelle piccole, due grandi, due medie e una mezza stellina piccola. Non credete a chi vi dice che la pasta [...]

&id=HPN_'Pallina'+e+'Biscotto'_" alt="" style="display:none;"/> ?>