'Pancetta' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

Fettuccine con Pancetta affumicata

Fettuccine con Pancetta affumicata

INGREDIENTI; fettuccine 120 gr. pancetta affumicata 250 gr. pomodori pelati panna peperoncino olio evo sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Tagliare a pezzetti la pancetta. Versate un poco d'olio in una padella antiaderente, soffriggete leggermente la pancetta unite il peperoncino. Quando la pancetta sarà dorata aggiungete i pomodori pelati e schiacciateli aiutandovi con una forchetta, regolate di sale. Fate cuocere il condimento per circa mezz'ora, a [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Pasta con piselli e pancetta

Pasta con piselli e pancetta

La pasta con piselli e pancetta è un primo piatto classico, che possiamo portare sulle nostre tavole per lasciare di stucco i nostri commensali con estrema semplicità. La pasta con piselli e pancetta è davvero molto facile e anche molto veloce ed ha un gusto assolutamente eccezionale, che mette solitamente d’accordo tutti i palati. Può anche essere un primo piatto dell’ultimo minuto, da preparare se all’improvviso abbiamo voluto invitare i nostri amici [...]

Orecchiette con Friarielli Pancetta e Brie

Orecchiette con Friarielli Pancetta e Brie

INGREDIENTI; Orecchiette fresche 125 gr. Pancetta Affumicata 4 Cubi di Friarielli "surgelati" 50 gr. formaggio Brie 1 spicchio d'aglio Sale fino e grosso iodata Pepe Olio evo PREPARAZIONE; Fate bollire i friarelli per 10 minuti circa,, strizzateli e tagliateli a pezzetti. In una padella, antiaderente, rosolate l'aglio con un po' d'olio, unite la pancetta e appena sara' rosolata unite i friarelli, salate e pepate. Lasciate cuocere per qualche minuto mescolando, [...]

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

INGREDIENTI; spaghetti 300 gr. di funghi misti con porcini surgelati 1 spicchio d’aglio 100 gr. di pancetta dolce ¼ di panna fresca 1/2 cipolla piccola olio e.v.o. sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po' d'olio, ed un spicchio d’aglio intero. Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa. Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli  alzare la fiamma per farli asciugare [...]

Ziti con melanzane e pancetta affumicata

Ziti con melanzane e pancetta affumicata

Ziti con melanzane e pancetta affumicata Ingredienti :320 GR DI ZITI 2 MELANZANE TONDE VIOLA 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO 250 GR DI POMODORINI CILIEGINO 150 GR DI PANCETTA AFFUMICATA  TAGLIATA  A  CUBETTI 50 GR DI FORMAGGIO RASCHERA 50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 1 MAZZETTO DI BASILICO  1 CIPOLLOTTO  OLIO E V O – SALE Preparazione Mondare e lavare tutte le verdure.  Tritare la cipolla, a cubetti le melanzane, a spicchi i pomodori. In una padella [...]

Bucatini Pancetta e Pomodorini

Bucatini Pancetta e Pomodorini

INGREDIENTI; Bucatini 1 cipolla peperoncino 1 bicchiere di vino bianco secco 3/4 fette di pancetta 15/20 pomodorini pachino olio e v o sale grande e fino iodato PREPARAZIONE; In una padella  soffriggere la cipolla con olio e peperoncino, aggiungere la pancetta e dopo sfumare con il vino bianco. Nel frattempo cuocere i bucatini in acqua salata. Aggiungere i pomodorini, lavati,, salare e lasciarli appassire per qualche minuto. Scolare i bucatini [...]

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago Ingredienti olio q.b. 1 spicchio d’aglio 200g di zucchine 120g di pancetta sale e pepe q.b. besciamella 200ml (200ml di latte, 20g di burro e 20 di farina se volete farla fatta in casa) 120g di formaggio Asiago Paccheri 250g Procedimento: Pulire le zucchine, tagliarle alla julienne (a listarelle) e farle rosolare in una padella con dell’olio e 1 spicchio d’aglio. Nel frattempo, far croccare la pancetta [...]

Pasta asparagi e pancetta

Pasta asparagi e pancetta

La pasta asparagi e pancetta è un classico primo piatto primaverile da accompagnare con un bicchiere di buon vino bianco, un mix perfetto di pasta, asparagi e pancetta tagliata a pezzetti. Prepararla è semplicissimo, come del resto altre varianti di pasta con asparagi. Come fare la pasta asparagi e pancetta Per preparare la deliziosa pasta asparagi e pancetta bisogna pulire accuratamente le verdure, tagliarle, farle rosolare in una padella antiaderente con [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca Ingredienti 80 gr di Paccheri a persona 300 gr  di  pezzo di zucca 200 gr di pancetta 80/100 gr di funghi porcini (secchi) Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Rosolate cipolla con burro e olio aggiungete la zucca a pezzetti fate rosolare poi mettete la pancetta e rosolate aggiungete  sale peperoncino e a ultimo aggiungete funghi porcini cuocete per circa dieci minuti Scolate la pasta [...]

deleted

deleted

Crema di verza fagioli cannelloni e pancetta con cuore di caprino all'era cipollina, con crostini

Crema di verza fagioli cannelloni e pancetta con cuore di caprino all'era cipollina, con crostini

Crema di verza fagioli cannelloni e pancetta con cuore di caprino all'era cipollina, con crostini Ketty Ingredienti 300 di verza 300 cannellini 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla pancetta affumicata (quanto basta per dare sapore) caprino crostini di pane erba cipollina Preparazione Fate soffritto di sedano, carota e cipolla con pancetta affumicata, aggiungete la verza e i fagioli acqua o brodo vegetale , mettete tutto  a stufare , mettete  un cucchiaio di [...]

Pasta mista ,crema di broccoli con pancetta e pecorino Ketty

Pasta mista ,crema di broccoli con pancetta e pecorino Ketty

Pasta mista ,crema di broccoli con pancetta e pecorino Ketty Ingredienti 250/300 gr di  broccoli 200 di pancetta 80 gr a persona di pasta mista olio aglio pecorino Preparazione Saltate i  broccoli in padella con aglio e pancetta . Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Una volta pronti frullate il tutto Scolate la pasta e conditela con la crema ottenuta  e girare con del buon pecorino

Pasta mista con crema di patate e pancetta affumicata Erminia

Pasta mista con crema di patate e pancetta affumicata Erminia

Pasta mista con crema di patate e pancetta affumicata Erminia Ingredienti 80 gr di pasta a persona 1 carota 1 cipolla media 2 coste di sedano 300 gr di patate 150 gr di pancetta affumicata Preparazione Soffriggete, sedano, carota cipolla,aggiungete la pancetta affumicata fate soffriggere ,aggiungete patate precedentemente sbollentate ,saltate insieme al soffritto una volta pronto il tutto frullate Cuocete la pasta e saltatela in padella con abbondante pecorino

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Spaghetti con pomodorini rossi e gialli, granella di pistacchi e pancetta croccante

Ingredienti: Per 6 persone:: 480 gr di Spaghetti "alla chitarra" 160 gr di Pancetta 1 Cipollotto rosso 250 gr di Pomodorini ciliegino 250 gr di Pomodorini gialli 60 gr di Pistacchi 50 ml di Olio Evo 10 gr di Basilico Procedimento Lavate e mondate i pomodorini e tagliateli a metà. Tritate il cipollotto rosso e fatelo rosolare in una padella antiaderente con l’olio, quindi unite i pomodorini cuocete per 10 minuti e regolate il sale. Tagliate la pancetta a [...]

Pasta pomodorini e pancetta

Pasta pomodorini e pancetta

Ingredienti: • 100 g di Pasta • 30 g di pancetta • pecorino o parmigiano • (facoltativo) 2 pomodorini • sale • olio extra vergine d'oliva Tagliare a strisce la pancetta; Tagliare in 4 parti i pomodorini. In padella, rosolate per qualche minuto la pancetta e i pomodorini. Potete/dovete evitare l’olio se la pancetta dovesse sembrarvi troppo grassa. Scolate la pasta e unitela in padella. Aggiungete un filo d’olio e fate saltare per un minuto. Condite [...]

deleted

deleted

Fettuccine Pancetta e Pecorino

Fettuccine Pancetta e Pecorino

Le fettuccine pancetta e pecorino sono un primo piatto semplice e sfizioso da preparare facilmente in casa. Si tratta di una ricetta molto simile alla pasta alla gricia, piatto tipico della cucina laziale. Si utilizzano pochi ingredienti che, opportunamente abbinati, danno origine a un piatto molto saporito. Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di fettuccine all'uovo 100 gr. di pancetta (o di lardo) tagliata a fette piuttosto spesse 60 gr. di pecorino grattugiato 1 [...]

Sformato di tagliatelle con pancetta e formaggio #

Sformato di tagliatelle con pancetta e formaggio #

INGREDIENTI: • 200 g di tagliatelle • 80 g di pancetta affumicata • 80 g di groviera grattugiata • 100 g di formaggio dolce a pasta molle (o semidura) • 2 litri di latte • 4 uova • 1/2 cucchiaino di paprica semipiccante • burro • sale • pepe PREPARAZIONE: In una padella fate appassire la pancetta senza condimento e ritiratela quando è diventata trasparente. In una capiente casseruola versate il latte, portate a bollore, salatelo, lessatevi le [...]

&id=HPN_'Pancetta'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>