'Pancetta' e 'Penne'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Katy Perry
In rilievo

Katy Perry

La scheda:

PENNE PANCETTA E ZUCCHINE

PENNE PANCETTA E ZUCCHINE

La zucchina, è un ortaggio composto principalmente d’acqua. Ha pochissime calorie, offre vitamine A e C e tanto potassio. Gustiamole con la pancetta affumicata, che smorza un po' la sua dolcezza INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 120 gr Pancetta affumicata a dadini 350 gr Pasta formato Penne 80 gr Grana grattugiato 2 Cucchiai Olio Extravergine di Oliva 1/4 Cipolla Sale q.b. PROCEDIMENTO: Laviamo, spuntiamo e tagliamo a tocchetti lunghi, le zucchine. In una [...]

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

INGREDIENTI; mezze penne rigate 300 gr di asparagi 150 gr di speck 1 cipolla olio evo sale PREPARAZIONE; Laviamo gli asparagi e tagliamoli a pezzetti. Tagliate lo speck a cubetti piccoli e metteteli in un piatto. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Versatevi dentro gli asparagi e aggiungete l'acqua fino quasi a coprire gli asparagi. Fateli cuocere per 10 minuti circa. Una volta cotti [...]

CUCINA Mezze penne rigate con pancetta

CUCINA Mezze penne rigate con pancetta

http://www.sfogliami.it/flip.asp…   Credo che sia un artista chiunque sappia fare bene una cosa; cucinare, per esempio. Andy  Warhol       CUCINA Mezze penne rigate con pancetta     Con zucchine e fiori di zucca ed altri pochi ingredienti,ecco una ricetta semplice e gustosa per un primo piatto fresco, colorato e leggero. °Difficoltà: Facile    Tempo di [...]

Penne con broccoli e pancetta

Penne con broccoli e pancetta

Ingredienti 350 gr di pennette 100 gr di pancetta a cubetti 300 gr di broccoli olio d’oliva extravergine cipolla peperoncino sale Preparazione Per prima cosa sbollentate i broccoli, utilizzate solo il fiore, eliminando il gambo e le foglie. Nel frattempo fate cuocere la pasta poi prendete una padella abbastanza capiente e soffriggete per un paio di minuti i cubetti di pancetta con l’olio, un po’ di cipolla tritata e peperoncino piccante a piacere. Aggiungete [...]

MEZZE PENNE  CON  BROCCOLATA E  PANCETTA AFFUMICATA

MEZZE PENNE CON BROCCOLATA E PANCETTA AFFUMICATA

  INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 320 GR DI MEZZE PENNE 1 BROCCOLATA 100 GR DI PANCETTA AFFUMICATA (FETTA UNICA) 1 SPICCHIO D'AGLIO PARMIGIANO GRATTUGIATO QB OLIO E V O - SALE FINO - PEPE PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, coltello, pentola, schiumarola, scolapasta, tegame capiente. Ho sbucciato, lavato e asciugato l'aglio. Ho tagliato a cubetti la pancetta ( si trova anche già tagliata ) .  Ho staccato le cimette alla broccolata, [...]

Penne con panna e pancetta

Penne con panna e pancetta

Ingredienti : 500 gr di penne 5-6 pomodorini ciliegia 10 gr di pancetta affumicata a dadini 1 cipolla olio extravergine d'oliva 200 ml di panna da cucina peperoncino piccante sale Preparazione : In una padella con 2-3 cucchiai di olio far soffriggere la cipolla tagliata finemente e la pancetta. Unire i pomodori tagliati a pezzettini piccolissimi e salare moderatamente. Cuocere per 5 minuti e aggiungere un pizzico di peperoncino e la panna. Mescolare e tenere in [...]

PENNE PANCETTA E PHILADELPHIA

PENNE PANCETTA E PHILADELPHIA

Ingredienti 360 g di pasta 150 g di pancetta 200 g di Philadelphia Classico mezzo bicchiere d’acqua di cottura 1 filo d’olio sale pepe q.b. Preparazione 1.In una pentola antiaderente fate rosolare la pancetta con un filo d’olio fino a renderla bella dorata. 2.Aggiungete Philadelphia e fatelo sciogliere con mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta. 3.Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. 4.Unite la pasta alla crema di [...]

Penne alle cime di rapa e pancetta affumicata

Penne alle cime di rapa e pancetta affumicata

Ingredienti per 4 persone: • 300 g di penne • 300 g di cime di rapa • 100 g di pancetta affumicata • 2 spicchi d’aglio • 1 cipolla • pecorino • olio extravergine • peperoncino • sale e pepe Mettere a bollire le cime di rapa in acqua salata e nel frattempo, separatamente, cuocere le penne. Far rosolare l’aglio in padella con la cipolla e la pancetta tagliata a dadini. Togliere l’aglio, scolare bene le cime di rapa e unirle al sugo insieme a [...]

Penne con champignons e pancetta alla crema di formaggi

Penne con champignons e pancetta alla crema di formaggi

Madame et monsieurs, les champignons! Oggi prepariamo un buon piatto di pasta con questi funghi delicati e molto versatili. E se qualcuno di voi osasse aggiungere la panna, si strozzerà con una penna rigata! Io vi ho avvisati...La ricetta si prepara in 20 minuti, il tempo di far bollile l'acqua della pasta e avrete spadellato una roba buonissima...

PENNE CON PANCETTA E ZUCCHINE RICETTA DEL 23/09/2012

PENNE CON PANCETTA E ZUCCHINE RICETTA DEL 23/09/2012

PENNE CON PANCETTA E ZUCCHINE   Ingredienti per 4persone 400 g di penne (o quello che avete in casa pasta corta + indicata ),  2 zucchine, 200 g di pancetta affumicata,  2 cipolle  fresche  bianche ,(o quella che vi trovate in casa ) grana o pecorino romano grattuggiato,  olio di oliva, vino bianco q.b. (facoltativo),  un pizzico di sale. Preparazione "Penne con  zucchine e pancetta" Fate appassire in padella con dell'olio le cipolle affettate finemente [...]

deleted

deleted

Penne con ricotta e pancetta

Ingredienti 400 gr di penne 80 gr di pancetta 200 gr di ricotta fresca 50g di parmigiano grattugiato 1 bustina di zafferano latte olio extravergine di oliva sale e pepe Preparazione Portate ad ebollizione una pentola con abbondante acqua, salatela e cuocetevi le penne. Sciogliete lo zafferano in 2 cucchiai di latte, versate il tutto nella ricotta e mescolate bene, unite il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale ed amalgamate bene il tutto.Tagliate la pancetta a [...]

Penne con zucca e pancetta

Penne con zucca e pancetta

Ingredienti 400 gr di penne 3 cucchiai di olio d’oliva 140 gr di pancetta tagliata a cubetti 1 piccola cipolla tagliata a fette sottili 25 gr di burro 500 gr di polpa di zucca tagliata a cubetti salvia fresca a piacere 25 gr di parmigiano grattugiato, più un cucchiaio per piatto per guarnire Preparazione Mentre cuoce l’acqua per la pasta, prendete una padella a fondo spesso e rosolate la pancetta in 1 cucchiaio di olio d’oliva, poi cuocete per alcuni minuti. [...]

Penne alla vodka e pancetta

Penne alla vodka e pancetta

Vai alla Ricetta completa Rosolare la pancetta quando risulter croccante aggiungere il brandy la vodka i pelati schiacciati sale e pepe Far cuocere per circa ... Fonte: www.moldrek.com

Penne con manzo , broccoli, e pomodori - Mikuláš Sobota

Ingredienti 400 gr di penne a persona 500 gr di filetto di manzo 1/2 broccoletto 80 gr di pancetta sale olio 1 pomodoro fresco 1 pezzetto di aglio burro peperoncinoPreparazione Tagliate il pomodoro a cubetttini Tagliate il manzo a pezzetti, tagliati fini fini Spadellate la pancetta poi aggiungete  il manzo aggiungete un pezzo di aglio, peperoncino,i broccoleti un pomodoro fresco tagliato a cubetini,agiungete un po' di aqua,e quando bolle un  po' di buro,dopo di 5 [...]

Penne pancetta e ananas

Penne pancetta e ananas

Penne pancetta e ananas Ingredienti 400 g di pasta formato penne un peperone rosso una cipolla 50 g di pancetta 4 fette di ananas 2 uova olio burro sale pepe di Cayenna Preparazione Sbucciate la cipolla e affettatela a velo. Lavate il peperone, eliminate le nervature bianche e i semi e tagliatelo a listarelle sottili. Riducete l'ananas a triangoli. Scaldate 3 cucchiai di olio con 20 g di burro in una padella, unite la cipolla, il peperone, la pancetta a dadini e [...]

Penne zucca e pancetta

Penne zucca e pancetta

Ingredienti: 3 cucchiai di olio d’oliva 140 gr di pancetta tagliata a cubetti 1 piccola cipolla tagliata a fette sottili 25 gr di burro 500 gr di polpa di zucca tagliata a cubetti salvia fresca a piacere 400 gr di penne 25 gr di parmigiano grattugiato, più un cucchiaio per piatto per guarnire Preparazione: Mentre cuoce l’acqua per la pasta, prendete una padella a fondo spesso e rosolate la pancetta in 1 cucchiaio di olio d’oliva, poi cuocete per alcuni [...]

Penne con belga salsiccia e pancetta

Preparare un pentolino con acqua e limone e mettere sul fuoco, quando l'acqua bolle mettere delle foglie di insalata belga e lasciarle bollire 3 minuti circa. Fare soffriggere una cipolla tritata in un po' di olio a cui aggiungerete un pezzo di salsiccia e un po' di pancetta a cubetti. Una volta che il tutto sia rosolato aggiungere un paio di pomodori tagliati a pezzi (o 3/4 pelati). Quando il sugo sarà quasi cotto aggiungere la belga scolata dall'acqua e [...]

&id=HPN_'Pancetta'+e+'Penne'_" alt="" style="display:none;"/> ?>