'Pancetta di maiale' e 'Minestra ammaritata'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Engagement
In rilievo

Engagement

La scheda:

Zuppa di piselli e pancetta Marialaura

Zuppa di piselli e pancetta Marialaura Ingredienti 370 gr di piselli 1 spicchio d'aglio olio evo 60 gr di pancetta 4 mestoli di brodo vegetale bollente timo sale pep Preparazione In una pentola capiente scaldare olio ed aglio,aggiungete la pancetta a dadini e fatela rosolare bene. Quando è ben cotta, toglietela e tenerla da parte al caldo. Nella stessa pentola,versate i piselli ancora surgelati insieme al brodo bollente e a qualche foglioline di timo.fate cuocere [...]

Minestra di riso alla ticinese

Minestra di riso alla ticinese

La minestra di riso alla ticinese è un saporito e sostanzioso risotto preparato facendo soffriggere burro e cipolla ai quali aggiungeremo pancetta e cotenna di prosciutto a pezzetti, oltre a qualche cucchiaio di olio. Infine uniremo il brodo di manzo ed il riso lessato completando la cottura e servendo il piatto con una spolverata di parmigiano.

&id=HPN_'Pancetta+di+maiale'+e+'Minestra+ammaritata'_" alt="" style="display:none;"/> ?>