'Pancetta di maiale' e 'Nutrizione'

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La scheda:

Risotto asparagi e pancetta

Risotto asparagi e pancetta

RISOTTO CON ASPARAGI E PANCETTA INGREDIENTI PER DUE PERSONE - 180gr di riso - una cipolla piccola - 7/8 asparagi verdi - 250 gr. di pancetta tagliata a dadini - una bustina di zafferano - olio extravergine di oliva - brodo vegetale PREPARAZIONE:  In una padella scaldare l'olio e cuocere la pancetta con gli asparagi puliti e tagliati a listarelle per una decina di minuti, poi abbassare la fiamma. In una pentola antiaderente soffriggere la cipolla tritata con un [...]

H&M, la rivincita delle donne normali: le modelle in costume con pancetta e smagliature. E senza Photoshop

H&M, la rivincita delle donne normali: le modelle in costume con pancetta e smagliature. E senza Photoshop

Le modelle che H&M ha scelto per la promozione dei costumi per l'estate 2019 sono donne normali e completamente al naturale. Le smagliature non sono state corrette con Photoshop, così come non è stata bandita la pancetta. Un grande passo avanti da parte dell'azienda svedese che vuole segnare un punto di rottura con un passato fatto di modelle perfette quanto di ideali di bellezza irraggiungibili. La reazione delle donne è stata positiva: sui social la campagna [...]

H&M, la rivincita delle donne normali: le modelle in costume con pancetta e smagliature. E senza Photoshop

H&M, la rivincita delle donne normali: le modelle in costume con pancetta e smagliature. E senza Photoshop

Le modelle che H&M ha scelto per la promozione dei costumi per l'estate 2019 sono donne normali e completamente al naturale. Le smagliature non sono state corrette con Photoshop, così come non è stata bandita la pancetta. Un grande passo avanti da parte dell'azienda svedese che vuole segnare un punto di rottura con un passato fatto di modelle perfette quanto di ideali di bellezza irraggiungibili. La reazione delle donne è stata positiva: sui social la [...]

Gnocchi Gorgonzola Pancetta e Noci

INGREDIENTI; 130 gr. di pancetta dolce 100 gr. di gorgonzola 1/2 cipolla bianca Panna da cucina 200 ml di latte parzialmente scremato gnocchi freschi 10 noci Sale fino e grosso iodato Olio evo PREPARAZIONE; Mettete l’acqua a bollire in una pentola Tagliare la cipolla in maniera finissima Tagliate la pancetta a dadini. Rompete le noci (dopo averle aperte mettetele in un panno e con un martello piccolo rompetele). Prendete una padella e [...]

Bocconcini di Patate Pancetta e Formaggio

Bocconcini di Patate Pancetta e Formaggio

INGREDIENTI; pancetta affumicata patate novelle 100 gr di emmental Olio evo PREPARAZIONE; Pelare le patate lessarle e lasciarle raffreddare. Arrotolare una fetta di formaggio intorno ad ogni patata e fare la stessa cosa con una fetta di pancetta. Arrotolare un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato in modo tale da ricoprire totalmente la patata. Oliare una teglia, disporre i bocconcini e far cuocere in forno a 180° ( già a temperatura) per [...]

Conchiglie Piselli e Pancetta

Conchiglie Piselli e Pancetta

INGREDIENTI; Conchiglie 500 gr di piselli 100 gr di pancetta affumicata a cubetti 1 cipolla mezzo bicchiere di vino bianco olio e.v.o. sale pepe parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; In una padella antiaderente fate rosolare, nell'olio evo, la cipolla tritata. Unite la pancetta e sfumate con il vino bianco. Aggiungete i piselli, salate, pepate, versate un bicchiere di acqua calda e fate cuocere a fuoco medio per mezz'ora circa, controllando di tanto in [...]

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

Mezze Penne con Asparagi e Pancetta

INGREDIENTI; mezze penne rigate 300 gr di asparagi 150 gr di speck 1 cipolla olio evo sale PREPARAZIONE; Laviamo gli asparagi e tagliamoli a pezzetti. Tagliate lo speck a cubetti piccoli e metteteli in un piatto. Tritate la cipolla e mettetela a soffriggere in una padella antiaderente con un po' di olio evo. Versatevi dentro gli asparagi e aggiungete l'acqua fino quasi a coprire gli asparagi. Fateli cuocere per 10 minuti circa. Una volta cotti [...]

Zuppa di piselli e pancetta Marialaura

Zuppa di piselli e pancetta Marialaura Ingredienti 370 gr di piselli 1 spicchio d'aglio olio evo 60 gr di pancetta 4 mestoli di brodo vegetale bollente timo sale pep Preparazione In una pentola capiente scaldare olio ed aglio,aggiungete la pancetta a dadini e fatela rosolare bene. Quando è ben cotta, toglietela e tenerla da parte al caldo. Nella stessa pentola,versate i piselli ancora surgelati insieme al brodo bollente e a qualche foglioline di timo.fate cuocere [...]

Addio pancetta: 4 consigli generali per avere la pancia piatta

Addio pancetta: 4 consigli generali per avere la pancia piatta

Trascorri ore e ore in palestra cercando di ottenere la pancia piatta? Fermati: ti svelo i segreti per ottenerla e la buona notizia è che non ti serviranno crunch o sit up, o almeno non solo questi. 1. FAI UN ALLENAMENTO TOTAL BODY INTENSO È quasi impossibile ottenere gli addominali con esercizi mirati se c’è uno strato di grasso in superficie. È meglio fare un allenamento total body che fanno lavorare più muscoli contemporaneamente. In questo modo si [...]

Pasta con piselli e pancetta

Pasta con piselli e pancetta

La pasta con piselli e pancetta è un primo piatto classico, che possiamo portare sulle nostre tavole per lasciare di stucco i nostri commensali con estrema semplicità. La pasta con piselli e pancetta è davvero molto facile e anche molto veloce ed ha un gusto assolutamente eccezionale, che mette solitamente d’accordo tutti i palati. Può anche essere un primo piatto dell’ultimo minuto, da preparare se all’improvviso abbiamo voluto invitare i nostri amici [...]

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca Ingredienti 80 gr di Paccheri a persona 300 gr  di  pezzo di zucca 200 gr di pancetta 80/100 gr di funghi porcini (secchi) Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Rosolate cipolla con burro e olio aggiungete la zucca a pezzetti fate rosolare poi mettete la pancetta e rosolate aggiungete  sale peperoncino e a ultimo aggiungete funghi porcini cuocete per circa dieci minuti Scolate la pasta [...]

Torta salata con zucca e pancetta

Torta salata con zucca e pancetta

La ricetta di oggi è stata suggerita dalla nostra telespettatrice Annamaria. Un tripudio di gustosi sapori, ottima come antipasto o secondo.

Tagliatelle con pancetta piacentina Dop

Tagliatelle con pancetta piacentina Dop

Ecco primi passaggi per cucinare un primo piatto prelibato con asparagi e pancetta croccante. Quale sarà il piatto preferito dal giudice?

Fave con pancetta Antonietta

Fave con pancetta Antonietta Ingredienti 1 kg fave 1 etto pancetta 1 cipolla sale q b olio Preparazione Sbucciate e lavate le fave in un tegame mettete l'olio e la cipolla tagliata finemente unite la pancetta e fare dorare insieme alla cipolla poi unite le fave, fate cuocere aggiungete acqua aggiustate di sale a metà cottura

Fagiolini con pancetta Marialaura

Fagiolini con pancetta Marialaura Ingredienti 500 gr di fagiolini mezza cipolla 100 gr di pancetta affumicata tagliata a striscioline mezzo bicchiere di aceto rosso mezzo cucchiaio di zucchero prezzemolo tritato sale pepe. Preparazione Mondate e lavate i fagiolini,portate ad ebollizione una pentola d'acqua salata e tuffatevi i fagiolini, cuoceteli al dente,scolateli e passateli sotto l acqua fredda. Pelate la cipolla,affettatela sottilmente e mettetela in padella [...]

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino Marialaura

Farro saltato con piselli e pancetta al rosmarino Marialaura Ingredienti 100 gr di pisellini primavera findu 160 gr di farro Precotto secco 4 fettine di pancetta tesa 1 cucchiaio di olio 1 pizzico di sale pepe un rametto di rosmarino fresco. Preparazione Cuocete i pisellini seguendo i suggerimenti sulla confezione, idem fate col farro In una padella capiente scaldate olio e pancetta a tocchetti,fate soffriggere a fuoco medio per sciogliere parte del grasso, poi [...]

INVOLTINI DI LONZA CON PANCETTA E PROSCIUTTO

INVOLTINI DI LONZA CON PANCETTA E PROSCIUTTO

Gli "Involtini", sono semplici, gustosi e si possono prepararein mille modi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Io, ho utilizzato della lonza,con pancetta, prosciutto cotto, e olive nere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ingredienti:fettine di lonzapancetta a fettineprosciutto cottoolive neredella cipollarosmarinovino biancoolio evosale q.b.pepe nero q.b. PreparazioneTritare il prosciutto cotto e tenerlo da parte.Battere le fettine di lonza su un tagliere e aggiustarle di sale [...]

Involtini di Pancetta e formaggio

Involtini di Pancetta e formaggio

INGREDIENTI :erba cipollina2 cucchiai di olio extravergine d'oliva200 g di formaggio di capra fresco o poco stagionato8 fette sottili di pancetta affumicata o bacon1 cucchiaino di aceto balsamico 1 cespo piccolo di insalata ricciasale - pepePREPARAZIONE :Tagliate il formaggio in 16 bocconcini a forma rettangolare. Se è un formaggio molle, formate delle palline modellandolo con le mani bagnate. Tagliate a metà le fette di pancetta. Tagliate a pezzettini anche [...]

Castagne e topinambur

Castagne e topinambur

INVOLTINO DI CASTAGNE CON SFORMATINO DI TOPINAMBUR ALL'AGLIO Mamma mia che titolone lunghissimo! Quasi quasi non mi ci stava su un'intera riga! Visto che il mio papà mi ha regalato un bel sacco di castagne (non dimentichiamo che ho anche due nipotini che adorano andarne alla ricerca, camminando per ore e ore nei boschi colorati, un pò umidi e profumosi d'autunno, quindi proprio proprio, in questo periodo, non mi mancano affatto), potevo forse esimermi dal [...]

Costolette in Salsa di Melagrane della Nonna Silvana.

Costolette in Salsa di Melagrane della Nonna Silvana.

Ingredienti per 6 persone: 6 costolette (grandi); 3 cipolle rosse di tropea; 60 gr di pancetta tritata; 3 melagrane; 2 dl di latte; 2 dl di vino rosso; sale e pepe q.b. Preparazione:Sgranate le maelagrane e passate la metà dei chicchi al passaverdura e mettete in un contenotore il succo che avete così ottenuto.Tritate finemente le cipolle di Tropea. Mettete a soffriggere la pancetta in una padella con i bordi alti, aggiungete le costolette a rosolare per qualche [...]

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