'Pancetta di maiale' e 'Pasta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Pasta con piselli e pancetta

Pasta con piselli e pancetta

La pasta con piselli e pancetta è un primo piatto classico, che possiamo portare sulle nostre tavole per lasciare di stucco i nostri commensali con estrema semplicità. La pasta con piselli e pancetta è davvero molto facile e anche molto veloce ed ha un gusto assolutamente eccezionale, che mette solitamente d’accordo tutti i palati. Può anche essere un primo piatto dell’ultimo minuto, da preparare se all’improvviso abbiamo voluto invitare i nostri amici [...]

Orecchiette con Friarielli Pancetta e Brie

Orecchiette con Friarielli Pancetta e Brie

INGREDIENTI; Orecchiette fresche 125 gr. Pancetta Affumicata 4 Cubi di Friarielli "surgelati" 50 gr. formaggio Brie 1 spicchio d'aglio Sale fino e grosso iodata Pepe Olio evo PREPARAZIONE; Fate bollire i friarelli per 10 minuti circa,, strizzateli e tagliateli a pezzetti. In una padella, antiaderente, rosolate l'aglio con un po' d'olio, unite la pancetta e appena sara' rosolata unite i friarelli, salate e pepate. Lasciate cuocere per qualche minuto mescolando, [...]

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

Spaghetti Funghi Pancetta e Panna

INGREDIENTI; spaghetti 300 gr. di funghi misti con porcini surgelati 1 spicchio d’aglio 100 gr. di pancetta dolce ¼ di panna fresca 1/2 cipolla piccola olio e.v.o. sale fino e grosso iodato PREPARAZIONE; Mettere i funghi in una padella antiaderente con un po' d'olio, ed un spicchio d’aglio intero. Cuocerli a fuoco lento e coperti per 15 minuti circa. Quando inizia a bollore, salarli, e scoprirli  alzare la fiamma per farli asciugare [...]

Bucatini Pancetta e Pomodorini

Bucatini Pancetta e Pomodorini

INGREDIENTI; Bucatini 1 cipolla peperoncino 1 bicchiere di vino bianco secco 3/4 fette di pancetta 15/20 pomodorini pachino olio e v o sale grande e fino iodato PREPARAZIONE; In una padella  soffriggere la cipolla con olio e peperoncino, aggiungere la pancetta e dopo sfumare con il vino bianco. Nel frattempo cuocere i bucatini in acqua salata. Aggiungere i pomodorini, lavati,, salare e lasciarli appassire per qualche minuto. Scolare i bucatini [...]

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago

Pasta con zucchine, pancetta e crema di asiago Ingredienti olio q.b. 1 spicchio d’aglio 200g di zucchine 120g di pancetta sale e pepe q.b. besciamella 200ml (200ml di latte, 20g di burro e 20 di farina se volete farla fatta in casa) 120g di formaggio Asiago Paccheri 250g Procedimento: Pulire le zucchine, tagliarle alla julienne (a listarelle) e farle rosolare in una padella con dell’olio e 1 spicchio d’aglio. Nel frattempo, far croccare la pancetta [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante

Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante  Pasta e fagioli con funghi misti e pancetta croccante Ingredienti 160g. di pasta mista Fagioli bianchi (io ho usato quelli in barattolo, quindi in questo caso 1 barattolo) 2/3,cucchiai di passata di pomodoro pancetta coppata Sedano Olio evo Aglio Peperoncino Sale Per i funghi: 450 g. di funghi ( ho usato quelli surgelati, la busta [...]

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca

Paccheri con zucca pancetta e funghi porcini Franca Ingredienti 80 gr di Paccheri a persona 300 gr  di  pezzo di zucca 200 gr di pancetta 80/100 gr di funghi porcini (secchi) Preparazione Cuocete la pasta in abbondante acqua salata Rosolate cipolla con burro e olio aggiungete la zucca a pezzetti fate rosolare poi mettete la pancetta e rosolate aggiungete  sale peperoncino e a ultimo aggiungete funghi porcini cuocete per circa dieci minuti Scolate la pasta [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Pasta pomodorini e pancetta

Pasta pomodorini e pancetta

Ingredienti: • 100 g di Pasta • 30 g di pancetta • pecorino o parmigiano • (facoltativo) 2 pomodorini • sale • olio extra vergine d'oliva Tagliare a strisce la pancetta; Tagliare in 4 parti i pomodorini. In padella, rosolate per qualche minuto la pancetta e i pomodorini. Potete/dovete evitare l’olio se la pancetta dovesse sembrarvi troppo grassa. Scolate la pasta e unitela in padella. Aggiungete un filo d’olio e fate saltare per un minuto. Condite [...]

&id=HPN_'Pancetta+di+maiale'+e+'Pasta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>