'Pancetta di maiale' e 'Pomodorini ciliegia'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Tina Cipollari
In rilievo

Tina Cipollari

La scheda:

Bucatini Pancetta e Pomodorini

Bucatini Pancetta e Pomodorini

INGREDIENTI; Bucatini 1 cipolla peperoncino 1 bicchiere di vino bianco secco 3/4 fette di pancetta 15/20 pomodorini pachino olio e v o sale grande e fino iodato PREPARAZIONE; In una padella  soffriggere la cipolla con olio e peperoncino, aggiungere la pancetta e dopo sfumare con il vino bianco. Nel frattempo cuocere i bucatini in acqua salata. Aggiungere i pomodorini, lavati,, salare e lasciarli appassire per qualche minuto. Scolare i bucatini [...]

Paccheri con pancetta asparagi e pomodorini

Paccheri con pancetta asparagi e pomodorini

INGREDIENTI; paccheri 500 gr. di asparagi 180 gr. di pancetta affumicata 15 pomodorini 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio olio evo sale fino e grosso iodato pepe PREPARAZIONE; Private gli asparagi della parte terminale più dura e lessateli in abbondante acqua per 5 minuti. Scolateli,e metteteli su un panno e lasciateli intiepidire. Una volta pronti tagliate gli asparagi a pezzetti tenendo intere le punte. Pelate e tritate grossolanamente 1/2 [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Rigatoni pancetta e pomodorini

Rigatoni pancetta e pomodorini

Rigatoni pancetta e pomodorini Le Nostre Stelle di Eurospin è una sezione dedicata alle eccellenze gastronomiche una linea di prodotti di qualità davvero interessante , con una vasta scelta di prodotti italiani, molti dei quali DOP, IGP, STG Io per questa pasta ho usato i Rigatoni a persona io ho usato Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle e la Pasta di Gragnano IGP Ingredienti 450 gr di Rigatoni a persona io ho usato la Pasta di Gragnano IGP Le Nostre Stelle 150 [...]

Pasta pomodorini e pancetta

Pasta pomodorini e pancetta

Ingredienti: • 100 g di Pasta • 30 g di pancetta • pecorino o parmigiano • (facoltativo) 2 pomodorini • sale • olio extra vergine d'oliva Tagliare a strisce la pancetta; Tagliare in 4 parti i pomodorini. In padella, rosolate per qualche minuto la pancetta e i pomodorini. Potete/dovete evitare l’olio se la pancetta dovesse sembrarvi troppo grassa. Scolate la pasta e unitela in padella. Aggiungete un filo d’olio e fate saltare per un minuto. Condite [...]

&id=HPN_'Pancetta+di+maiale'+e+'Pomodorini+ciliegia'_" alt="" style="display:none;"/> ?>