'Pancetta di maiale' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

La ricetta delle patate al forno con la pancetta

La ricetta delle patate al forno con la pancetta

Patate al forno con la pancetta Le patate al forno con pancetta e rosmarino, sono un ottimo contorno da abbinare a della carne in umido o arrosti di carne o di pesce, oppure a delle bistecche grigliate o ai ferri.   Ingredienti Aromi per arrosto: mezzo cucchiaino Brodo di dado 200 ml Olio extravergine di oliva 4 cucchiai Pancetta affumicata 80 gr Patate 1 kg Rosmarino due piccoli rametti Sale q.b.    Preparazione: Accendete il forno. Nel frattempo,  portate [...]

CUCINA "LE RICETTE" Spaghetti con pancetta  e asparagi

CUCINA "LE RICETTE" Spaghetti con pancetta e asparagi

http://www.sfogliami.it/flip.asp… “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo. George Bernad Shaw     CUCINA "LE RICETTE" Spaghetti con pancetta e asparagi   La pancetta e il pepe nero si conciliano perfettamente con il gusto amarognolo e pungente degli asparagi, creando un primo piatto ricco e delizioso e dal tipico sapore da presentare ai tuoi ospiti Difficoltà: [...]

10 ricette con panna, piselli e pancetta

10 ricette con panna, piselli e pancetta

Mi consigliate 10 ricette con panna, piselli e pancetta? "Cominciamo con la prima: * 250g di piselli (con buccia) * 85g di pancetta * 15cl di panna * 250g di tagliatelle * sale, pepe, parmigiano1) Sbucciare i piselli e cuocerli al vapore.2) Tagliare la pancetta a dadini, farli rossolare, senza aggiunto di grasso. La pancetta deve essere un po' croccante, ben dorata.3) Cuocere la pasta al dente. Durante questo tempo, fate bollire la panna, in una padella.4) Scollate [...]

Rispondi

Bucatini con uova e carciofi – proviamo questa ricetta mediterranea

Bucatini con uova e carciofi – proviamo questa ricetta mediterranea

  un primo piatto mediterraneo Ingredienti e dosi per 4 – 6 persone 500 grammi di bucatini – 2 uova – 4 carciofi – 4 cucchiai di olio extravergine di oliva – una cipolla tritata – 90 grammi di pancetta – 2,5 dl di vino bianco secco – 60 grammi di pecorino grattugiato – sale.   Preparazione Scaldate in una padella capiente l' olio extravergine, quindi saltate la cipolla che avrete tritato finemente e la pancetta tagliata a fettine sottili, per [...]

&id=HPN_'Pancetta+di+maiale'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>