'Panna' e 'Sugo (gastronomia)'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Gerry Scotti
In rilievo

Gerry Scotti

La scheda:

Sugo delle 3 P (pomodoro, panna, pesto)

Sugo delle 3 P (pomodoro, panna, pesto)

Buongiorno a tutti. Ieri sera ho condito la pasta con il sugo che avevo preparato. Si chiama sugo delle 3 P perchè è composto da Pomodoro, Panna e Pesto. Alcuni lo chiamano anche sugo tricolore perche c'è il bianco, il rosso e il verde. Comunque lo si chiami è veramente buono e facile da preparare. Basta unire alla salsa di pomodoro già cotta, della panna da cucina e del pesto. Le quantità variano a secondo dei gusti. Io per 2 persone ho messo nella salsa di [...]

Sugo panna e peperoni

Sugo panna e peperoni

Ingredienti per 4 persone: 3 peperoni (rossi o gialli o entrambi) 1 panna (200ml) formaggio grattuggiato sale pepe un paio di capperi una noce di burro Preparazione: Lavare, pulire i peperoni e tagliarli a piccoli pezzi Farli cuocere in una padella antiaderente per almeno 10 minuti con un filo d'olio, aggiungere eventualmente un po' d'acqua, salare e pepare a piacere (i peperoni sono molto dolci, conviene abbondare col sale). Potete mettere uno spicchio d'aglio [...]

SUGO SPECIALE ALLA CREMA DI BURRATA

SUGO SPECIALE ALLA CREMA DI BURRATA

Bella mattina, tranquilla e produttiva. Oggi mi sono dedicata un giretto al mercato di Cremona. Il mercoledì è meno caotico, quindi girovagare per banchi è più piacevole. Lo shopping "da bancarella" non è il mio forte. Non ho occhio, non ho pazienza. Ci ho provato più volte, ma il risultato dei miei acquisti è sempre deludente e rischia di finire nel bidone anzitempo. Così lascio perdere ed al massimo mi concedo acquisti alimentari o floreali. Oggi, ad [...]

Torta in ciambella di cioccolato farcita con crema al mandarino

Torta in ciambella di cioccolato farcita con crema al mandarino

Cake chocolate cake filled with mandarin cream INGREDIENTI 170 g di farina 150 g di zucchero 50 g di farina di granoturco 50 g di cacao amaro cinque uova una bustina di lievito PER LA FARCITURA tre uova 150 g di zucchero tre cucchiai di fecola il succo di cinque mandarini PER IL FLAMBE' 200 g di zucchero 60 g di burro tre mandarini un bicchierino di grand marnier PER IL SUGO DI CONTORNO 100 ml di grand marnier 100 ml di acqua quattro cucchiai di zucchero ESECUZIONE [...]

Cuore di torta con panna e fragole

Cuore di torta con panna e fragole

Heart of cake with whipped cream and strawberries INGREDIENTI due dischi di pan di Spagna una confezione di panna da montare 200 g di fragole surgelate il succo di un limone 100 g di zucchero ESECUZIONE Scongelate le fragole. Tenetene da parte 15-20 tra le piÙ belle per guarnire e tagliate a cubetti le altre mettendole via via in una ciotola col succo di limone diluito in un po' d'acqua e 50 g di zucchero; lasciatele macerare per una ventina di minuti in [...]

Gnocchi di salmone al sugo di broccoli - Angelamaria

"Una ricetta di mia sorella, la fanno in Toscana." Angelamaria Ingredienti 650 g di filetto di salmone 2 uova 30 g di farina 1 cipollotto 2 dl di panna fresca 400 g di broccoli 80 g di burro sale pepePreparazione Mondtae e tritate il cipollotto, mettetelo in un tegame e fatelo appassire con 20 g di burro. Passate al mixer il salmone in maniera da tritarlo finemente. Poi, sempre nel mixer, unite il cipollotto rosolato, la farina, un uovo intero e un tuorlo. Salate, [...]

spaghetti al sugo di astice e panna

spaghetti al sugo di astice e panna

  Un modo originale di preparar un gran classico... 400 g di spaghetti(o linguine) 2 astici polpa di pomodoro 1/2 bicchiere di cognac 200 g di panna liquida 1 cipolla, 2 spicchi di aglio, basilico e un mazzetto di prezzemolo(facoltativo)   Tagliare gli astici a metà nel senso della lunghezza e togliere il budello e gli scarti. Mettere in un tegame la cipolla e l’aglio tritati finemente e far insaporire, quando inizia a colorare aggiungere della polpa di [...]

Sugo panna, prosciutto e piselli

Ingredienti150 gr di panna 200 gr di prosciutto cotto 200 gr di piselli sale pepePreparazioneLessate i piselli Tagliate il prosciutto a dadini. In un filo d'olio soffriggete i piselli ed il prosciutto per qualche minuto, spegnete ed aggiungete la panna. Cucinate la pasta scelta a cottura quasi ultimata scolate la pasta e saltate in padella 2 minuti con prosciutto e piselli.

&id=HPN_'Panna'+e+'Sugo+(gastronomia)'_" alt="" style="display:none;"/> ?>