'Panna cotta' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Cervello di panna cotta #lericettedihalloween

Il cervello di panna cotta è un dolce di Halloween alla salsa di melograno, una ricetta mostruosa per stupire grandi e piccini.Tempo di preparazione 30MIN Per 4 PERSONEINGREDIENTI:PER LA PANNA COTTALATTE 250 ml PANNA liquida, 1 l ZUCCHERO BIANCO 200 gr COLLA DI PESCE 2 fogli SALE MARINO 1 pizzico VANIGLIA aroma, 1 fialettaPER LA SALSA DI MELOGRANOMELOGRANO succo, 250 ml ZUCCHERO BIANCO 2 cucchiai MAIZENA (AMIDO DI MAIS) 60 grPROCEDIMENTO:Lasciate ammorbidire i [...]

Panna cotta con salsa di lamponi

Panna cotta con salsa di lamponi

DOSI PER 8 PERSONE: per la panna cotta: 800 g di panna fresca 200 g di latte 160 g di zucchero 16 g di colla di pesce la buccia di un limone per la salsa di lamponi: 200 g di lamponi 2 cucchiai di zucchero il succo di un limone PREPARAZIONE: lasciare in ammollo la colla di pesce in acqua per 10 min. nel frattempo in una padella mescolare il latte e la panna con lo zucchero e scaldare a fuoco moderato, senza raggiungere l'ebollizione, quindi [...]

deleted

deleted

Panna cotta senza colla di pesce

Panna cotta senza colla di pesce

Molto semplice da preparare, la panna cotta è un dessert al cucchiaio delizioso che diventa ancora più gustoso se accompagnato da una coulis di frutta fresca di stagione o, per i più golosi, da caramello e cioccolata. In particolare, la ricetta che vi proponiamo oggi non richiede l’utilizzo della colla di pesce: un dessert quindi perfetto per chi segue una dieta vegetariana. INGREDIENTI 300 ml di panna fresca liquida 130 ml di latte fresco intero 2 [...]

Panna cotta al cioccolato e fragole

Panna cotta al cioccolato e fragole

INGREDIENTI PER 5 PERSONE: 200 ml di panna 100 g di crema alla nocciola 4 g di colla di pesce Per la salsa di fragole: 7-8 fragole 2 cucchiaini di zucchero a velo PROCEDIMENTO: Scaldare la panna. A fuoco spento, aggiungere la crema alla nocciola. Ammollare la colla di pesce nell’acqua e poi scioglierla nel composto di panna e nocciola. Versare il tutto nei bicchierini. Far raffreddare in frigo per un paio d’ore. Intanto, frullare le fragole con lo zucchero a [...]

I dolci di Alice: panna cotta al cioccolato bianco e fragole

I dolci di Alice: panna cotta al cioccolato bianco e fragole

Ingredienti: Per la panna cotta al cioccolato bianco: 230 gr di latte intero 350 gr di panna 6 gr di gelatina in fogli 200 gr di ioccolato bianco Per la salsa di fragole: 200 gr di fragole 2 cucchiai di zucchero a velo Foglioline di menta per decorare La panna cotta è sicuramente uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti, è veloce da preparare e si presta a mille varianti. Ho voluto rendere questo dessert ancora più goloso aggiungendo il cioccolato bianco e [...]

deleted

deleted

Panna Cotta allo Zafferano

Panna Cotta allo Zafferano

La Panna cotta allo zafferano è un dolce al cucchiaio molto conosciuto e apprezzato in tutto il mondo. Questo dessert è molto goloso e semplice da preparare. La panna cotta è un dolce tipico della cucina piemontese. Viene quasi sempre accompagnato da una salsa ai frutti di bosco, o una salsa di cioccolato caldo, oppure con del buon caramello. Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di preparato per panna cotta 200 ml. di panna 300 ml. di latte (oppure 500 ml. di [...]

Panna cotta rum e cioccolato

Panna cotta rum e cioccolato

Vi è avanzata della panna fresca e non sapete cosa farne? Questa ricetta fa al vostro caso. Potrete prepararla e fare delle monoporzioni come ho fatto io e se non volete consumarle subito, tenerle in congelatore ben coperte e tirarle fuori all'occorrenza. Basterà qualche ora in frigo e saranno pronte e fresche come appena fatte. INGREDIENTI 400 gr di panna fresca 75 gr di latte intero 6 gr di colla di pesce 32 gr di rum 100 gr di cioccolato fondente 75 gr di [...]

deleted

deleted

Panna cotta al caffè

Panna cotta al caffè

Ingredienti: 150 ml di caffè 8 g di colla di pesce in fogli 500 ml di panna fresca liquida 100 g di zucchero 1/2 bacca di vaniglia polvere di caffè qualche chicco di caffè cioccolato panna crema Per prima cosa preparate il caffè (usando una miscela abbastanza forte) con la moka e fate poi ammollare, in acqua fredda, 8 grammi di colla di pesce in fogli. Intanto in un tegame versate 500 ml di panna fresca liquida, 100 grammi di zucchero, 1/2 bacca di vaniglia [...]

deleted

deleted

Divulgatore Web - Ricette - Come fare una panna cotta

Divulgatore Web - Ricette - Come fare una panna cotta

Difficoltà:bassa Preparazione:15 min Cottura:15 min Dosi per:4 persone Costo:basso NOTA: + il tempo di raffreddamento La panna cotta è sicuramente uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati non solo in Italia, ma anche all'estero, per la semplicità della sua preparazione e il suo gusto particolarmente delicato. In Francia è molto popolare una ricetta chiamata blanc manger che ricorda quella della panna cotta. Le origini precise di questo dolce [...]

deleted

deleted

PANNA COTTA - AUGURI PAPA'

PANNA COTTA - AUGURI PAPA'

Panna Cotta Oggi è la Festa del Papà perciò l'imperativo è accontentare i Papà, io purtroppo non ho più il mio meraviglioso papà, però posso accontentare il papà delle mie meravigliose bambine. Lui è molto goloso di dolci e la PANNA COTTA è tra i suoi preferiti quindi accendiamo i fornelli che si cucina la panna cotta.     INGREDIENTI 500 ml. Panna liquida 6 gr. colla di pesce 100 [...]

deleted

deleted

Panna cotta, un tradizionale dolce al cucchiaio

Panna cotta, un tradizionale dolce al cucchiaio

Panna cotta at Caminetto D'Oro, Bologna, Italy. .. Sulle tavole degli anni '80 c'era un tripudio di panna, maionese, checiap (proprio così), e salse grondanti colesterolo a non finire, in pieno edonismo reganiano. Uno dei dolci più gustati in quegli anni era la Panna cotta. Yeah! Ricette anni ’80 La Panna cotta è un dolce povero della tradizione contadina del Piemonte e l'origine viene fatta risalire agli inizi del '900. Attualmente è diffusa in [...]

Panna cotta al caffè in bicchiere

Panna cotta al caffè in bicchiere

Venerdì scorso sono venuti a cena da noi una coppia di cari amici, ho cucinato per loro un menù a base di pesce e per finire in bellezza la serata ho preparato questo dolce al cucchiaio. Ho preso ispirazione da un paio di ricette viste su internet, ma poi è andata a finire che le dosi me le sono aggiustate da sola. Per di più ho eliminato lo zucchero sostituendolo completamente con il miele di acacia e millefiori. Ho servito la panna cotta al caffè dentro dei [...]

&id=HPN_'Panna+cotta'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>