'Panna da cucina' e 'Gelatin'

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Crostata di crema e fragole con stampo furbo

Crostata di crema e fragole con stampo furbo

La crostata morbida di crema e fragole è sempre un successo! Questa è stata fatta usando lo stampo furbo che per chi non lo sapesse, è uno stampo da crostata con una scanalatura alla base. Dopo la cottura ed una volta raffreddata, la base viene capovolta e si viene a creare un incavo da farcire come si vuole. In questo caso io ho farcito con crema pasticcera, ma possiamo utilizzare ogni tipo di crema. Trovo questa base ottima per le torte di frutta in quanto [...]

Pesche alla crema di Yogurt

Pesche alla crema di Yogurt

Le pesche alla crema di yogurt sono un fresco dessert al cucchiaio, facile e veloce da preparare. Bastano pochi ingredienti semplici per realizzare in casa questo raffinato dolce che conquisterà il palato dei vostri commensali. Ingredienti per 4 persone: 1 kg. di pesche noci 2 yogurt bianchi naturali 100 g. di panna montata 175 g. di zucchero 10 g. di timo fresco 5 fogli di gelatina Preparazione delle pesche alla crema di yogurt: Lavate, sbucciate e tagliate a [...]

Panna cotta al caffè

Panna cotta al caffè

Ingredienti: 150 ml di caffè 8 g di colla di pesce in fogli 500 ml di panna fresca liquida 100 g di zucchero 1/2 bacca di vaniglia polvere di caffè qualche chicco di caffè cioccolato panna crema Per prima cosa preparate il caffè (usando una miscela abbastanza forte) con la moka e fate poi ammollare, in acqua fredda, 8 grammi di colla di pesce in fogli. Intanto in un tegame versate 500 ml di panna fresca liquida, 100 grammi di zucchero, 1/2 bacca di vaniglia [...]

Torta con mele Kanzi® e crème fraîche

Torta con mele Kanzi® e crème fraîche

Torta con mele Kanzi® e crème fraîche Ingredienti per 12 porzioni Per la base 120 g burro 140 g biscotti della salute 50 g nocciole tritate Per la guarnizione 12 fogli di gelatina 500 g di formaggio cremoso 400 g crème fraîche 2 cucchiai di estratto di vaniglia 3 cucchiai di succo di limone 140 g zucchero al velo 200 ml panna da montare 100 ml succo di mela 1 kg mele Kanzi® 10 g burro 2 cucchiai di zucchero 1 bastoncino di cannella 2 chiodi garofano   [...]

PANNA COTTA - AUGURI PAPA'

PANNA COTTA - AUGURI PAPA'

Panna Cotta Oggi è la Festa del Papà perciò l'imperativo è accontentare i Papà, io purtroppo non ho più il mio meraviglioso papà, però posso accontentare il papà delle mie meravigliose bambine. Lui è molto goloso di dolci e la PANNA COTTA è tra i suoi preferiti quindi accendiamo i fornelli che si cucina la panna cotta.     INGREDIENTI 500 ml. Panna liquida 6 gr. colla di pesce 100 [...]

Torta di crema pasticcera  e mele

Torta di crema pasticcera e mele

Torta di crema e mele      Ingredienti 150 g di farina 125 g di burro 3 cucchiai d'acqua 250 g di ricotta 2 tuorli 150 g di zucchero 50 g di nocciole in polvere un kg di mele Golden 3 cucchiai di gelatina di arance Preparazione Lavora con le dita la farina e il burro, forma delle briciole, raccoglile e aggiungi l'acqua freddissima. Impasta bene, forma un panetto, avvolgilo in pellicola e lascialo riposare in frigorifero per 30 minuti. Metti i tuorli in una [...]

Cocktail di creme: melone e menta

Cocktail di creme: melone e menta

. Preparate le creme e, una volta rassodate, versatele a strati in un bicchiere. Decorate a piacere: con granella di nocciola e/o pistacchi, cialde, foglioline di menta. Crema di melone Ingredienti 400 gr di polpa di melone, 120 gr di zucchero, 1/4 di l. di panna, 12 gr di gelatina in fogli. Preparazione Fare ammorbidire la gelatina in una ciotola con acqua fredda Tagliare a cubetti il melone e frullarlo con lo zucchero. Unire la gelatina già ammollata e poi [...]

Crostata di mele con crema

Ingredienti per 4 persone: 200 gr di pasta frolla 150 ml di latte 50 gr di gelatina di lamponi 45 gr di zucchero semolato 25 gr di farina bianca 3 savoiardi 1 mela golden media 1 uovo piccolo Vanillina q.b. Burro q.b. Sale q.b. Liquore aromatico q.b. Difficoltà: Facile Tempo: 1 ora e mezza Categoria: Dolce Preparazione: Iniziate imburrando e infarinando uno stampo per crostata con bordo liscio, rivestitelo con la pasta frolla, che avrete steso su una spianatoia [...]

TORTA ALLA CREMA DI FRAGOLE

TORTA ALLA CREMA DI FRAGOLE

Ingredienti:1 pan di spagna300 gr. crema pasticcera200 gr. panna montata400 gr. fragoleliquore a piacere100 gr. zuccheroq.b. gelatina di fragole per la coperturaPreparazione:Tagliare il pan di spagna in due strati. Posizionarne uno sul fondo di una irofila rettangolare ritagliandolo all'occorrenza.Preparare uno sciroppo facendo bollire dell'acqua con lo zucchero e unendo poi il liquore a piacere.Una volta freddo bagnare il pan di spagna con metà sciroppo. Adesso [...]

Rotolo fragole e panna

Rotolo fragole e panna

Fragole fresche e panna per un ripieno semplice ma delizioso.Per il rotolo 3 uova200g di zucchero semolato80 ml di acqua calda1 cucchiaino di estratto di vaniglia125 g di farina, setacciata1 cucchiaino di lievito in polvere1/4 cucchiaino di salealcuni cucchiai di zucchero a velo per spolverarePer la fragola e ripieno di crema:150g di fragole fresche, tritate235ml panna da montare1 cucchiaino (2 o 3 g) gelatina in polvere1 cucchiaio di zucchero [...]

La torta alla crema con  le nocciole

La torta alla crema con le nocciole

La torta con le nocciole     Ingredienti 150 g di panna fresca 100 g di cioccolato amaro da copertura 120 g di farina 100 g di nocciole tritate 100 g di zucchero 4 uova un dl di latte 30 g di cacao amaro 20 g di burro 6 g di gelatina in fogli   Preparazione In una casseruolina sbattete le uova assieme allo zucchero con una frusta, poi immergete il recipiente in un bagnomaria su fuoco basso e continuate a sbattere finché la preparazione non sarà raddoppiata di [...]

Torta al Cioccolato con Crema al Cioccolato

Torta al Cioccolato con Crema al Cioccolato

per 10 persone…30g di burro10 biscotti, ZeroGì Galbusera30g di zucchero1 pizzico di saleper la crema al cioccolato:170g di cioccolato fondente al 70% di cacao250ml di panna1 uovomandorle tostate e tritate (opzionale)scaglie di cioccolatoper la copertura:colla di pesce125ml di acqua fredda190g di zucchero90g di mielevanigliaPer preparare la mia torta al cioccolato con crema al cioccolato, come prima cosa devi tostare le mandorle crude per circa 5 minuti, poi [...]

Panna cotta

Ingredienti 250g di panna fresca 250g di latte fresco 3 fogli piccoli di colla di pesce 60g di zucchero 2 etti di fragole o 200g di cioccolato fondente zucchero a velo Preparazione Ammorbidire i fogli di gelatina in acqua. Mettere in un pentolino la panna, il latte, lo zucchero e i fogli di gelatina ammorbidita. Fare andare a fuoco lento e mescolare in continuazione fino ad ebolizzione. Lasciare in composto in ebollizione per 3 minuti. Togliere dal fuoco e mettere [...]

Crostata con crema pasticcera e frutta fresca

Ingredienti per 6-8 persone: Frutta fresca (di un solo tipo, come fragole o mirtilli, oppure di più tipi, come fragole, banane, kiwi e mirtilli o come lamponi, banane, fragole, ananas, kiwi e arancia)  Per la base:  250g di farina di frumento 0  50g di farina di mais fioretto  ½ bustina di cremor tartaro  150g di malto di riso, di miglio, di frumento o di mais  75g di olio di mais  acqua q.b.  Per la crema:  1/2lt di latte di soia, di riso o di [...]

Sorbetto di anguria con crema di yogurt

Sorbetto di anguria con crema di yogurt

Ingredienti qb Cannella30 n Cioccolato Gocce3 cu Miele40 n Pistacchi Freschi300 g Yogurt Greco125 g Zucchero500 g Anguria Preparazione   Per il sorbetto: 500 g di polpa di anguria, 250 g di acqua, 125 g di zucchero, 30 gocce di cioccolato da pasticceria. Per la crema di yogurt: 300 g di yogurt greco, 40 pistacchi, 3 cucchiaiate di miele liquido, cannella in polvere. Passa la polpa di anguria al frullatore, poi filtrala attraverso un colino in modo da [...]

Torta al caffè con crema di panna

Torta al caffè con crema di panna

- 100 g di burro - 70 g zucchero - 3 uova - 100 g yogurt bianco - 30 ml di caffè ristretto - 30 ml circa di latte - 1 cucchiaio di caffè solubile - 20 g cacao - 230 g farina 00 - 1 bustina lievito per dolci Ingredienti per la crema: - 1 bricchetto di panna - 3 g di gelatina - 2 cucchiai di latte - 2 cucchiai di miele Preparazione Montare il burro con lo zucchero fino ad avere una crema soffice, poi aggiungere i tuorli, lo yogurt bianco, il latte (in cui avrete [...]

Paradiso di crema e frutta (clicca la foto per la ricetta)

Paradiso di crema e frutta (clicca la foto per la ricetta)

Ingredienti x 15 personetorta base Ø 26 cm:6 uova350 g di burro300 g di zucchero250 g di farina250 g di fecolabuccia grattugiata di 1 limone1 bustina di vanillina1 + 1/2 bustina di lievito4 pizzichini di saletorta base Ø 18 cm:2 uova110 g di burro100 g di zucchero85 g di farina85 g di fecola1/2 bustina di lievito2 pizzichini di salebuccia grattugiata di mezzo limone1 puntina di vanillinacrema:l 1,500 di latte18 tuorli300 g di panna fresca300 g di zucchero220 g di [...]

Pan di Spagna all'arancia con crema di ricotta (clicca la foto per questa ricetta)

Pan di Spagna all'arancia con crema di ricotta (clicca la foto per questa ricetta)

INGREDIENTI PER 8 PERSONE• 1 fetta di pan di Spagna di 24 x 10 cm• 500 g di ricotta fresca piemontese• 150 g di marmellata di arance• 2 cucchiai di zucchero semolato• 1 bustina di vanillina• 2 dl di panna fresca• 3 fogli di gelatina• 80 g di cioccolato bianco in scaglie• 60 g di granella di nocciole• 7 cucchiai di liquore all?arancia• 150 g di scorze di arancia candite• 120 g di zucchero a veloPREPARAZIONEPonete la [...]

Yogurt con fragoline di bosco e crema di fragole

Yogurt con fragoline di bosco e crema di fragole

Volevo stare calmina e prendermi un attimo di pausa da dolci da diabete, così ho pensato a questa coppetta, golosa... ma leggera!Le fragole abbondano (e fortunatamente) nel campo, così ultimamente mi dò alla pazza gioia tra marmellate e robe varie... oggi ho avuto questa ideuzza ispirata ad una delle ultime novità della Muller che per altro mi piace da impazzire ma al momento mi sfugge il nome e non ce n'è traccia sul sito O_o e sì lo trovo solo alla Pam... [...]

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