'Panna da cucina' e 'Tiramisu'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura

Crema di tiramisù all'amaretto Marialaura Ingredienti 50 gr di amaretti secchi 1 albume 200 gr di panna liquida 100 gr di mascarpone 70 gr di zucchero a velo Preparazione Tirate fuori dal frigo il mascarpone 30 minuti prima di iniziare la preparazione, l'uovo deve essere a temperatura ambiente. Sbriciolate bene gli amaretti,aggiungetevi il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene.a parte montare l'albume e la panna e poi uniteli delicatamente al composto di [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Tiramisù con crema di nocciole e mascarpone

Tiramisù con crema di nocciole e mascarpone

Tiramisù con crema di nocciole e mascarpone Questa ricetta e semplice e veloce diciamo che è un tiramisù senza uova Ingredienti savoiardi 250 gr di mascarpone 5 cucchiai crema di nocciole 3 cucchiai di zucchero caffè decaffeinato cacao per spolverizzare Preparazione In una terrina unite mascarpone, la nutella e lo zucchero mescolate bene. Iniziate a comporre il vostro dolce, prendete una teglia, fate il primo strato con i savoiardi bagnati nel caffè , il [...]

Tiramisù con la panna

Tiramisù con la panna

250 g di mascarpone100 ml di panna fresca3 tuorli8 cucchiai di zucchero1 cucchiaio di liquore al caffè500 g di savoiardi200 ml di caffè ristretto100 ml di latte30 g di cacao amaro in polvere100 g di cioccolato fondente Mettete i tuorli in una ciotola capiente e lavorateli a lungo assieme allo zucchero, con l’aiuto di uno sbattitore a fruste elettrico, fino a ottenere una crema chiara ben gonfia e soffice. Aggiungete il mascarpone e continuate a lavorare con la [...]

Crema di tiramisù con uova pastorizzate

Crema di tiramisù con uova pastorizzate

Sarà che mi sto invecchiando, sarà che troppa informazione fa male, ma nonostante io adori il tiramisù praticamente non lo faccio quasi mai, e ancora meno lo ordino al ristorante.       Una pazza? No ...un'ansiosa Il fatto che sia fatto con uova crude mi mette ansia, non mi fido...penso a tutte le possibili complicazioni...quindi alla fine ci rinuncio :) Questo week end, ho deciso di affrontare le mie paure e le mie ansie, ovviamente adottando le giuste [...]

Coppette di tiramisu alla crema pasticcera

Coppette di tiramisu alla crema pasticcera

Buon 150° anniversario Italia. Oggi stando a casa da lavoro ho organizzato una cena con un nostro amico che non vediamo da tanto tempo. Così mi sono messa a spignattare in mattinata... Ecco il mio menù abbastanza semplice: Antipasto: affettati misti Primo piatto: rigatoni al ragù di carne Secondo Piatto: Coscette di pollo al forno con patate Dolce: coppette di tiramisu alla crema pasticcera Ho deciso di fare un dolce classico ma con una variante, invece della [...]

Tiramisu alle ciliegie

Tiramisu alle ciliegie

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di ciliegie snocciolate 250 g di savoiardi 200 g di mascarpone 2,5 dl di latte 1,5 dl d i panna fresca 1,5 dl di vino rosso 90 g di zucchero 3 tuorli 20 g di farina 30 g di mandorle a lamelle tostate una stecca di vaniglia una scorza d'arancia Sherry 1) Montate i tuorli a crema con 75 g di zucchero. Incorporate la farina e diluite con il latte bollito con la stecca di vaniglia e poi filtrato. Rimettete sul fuoco [...]

Tiramisu ai lamponi e vino dolce

Tiramisu ai lamponi e vino dolce

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di mascarpone 2,2 dl di panna fresca 3 dl di vino bianco dolce, tipo Moscato 300 g di lamponi 120 g di savoiardi freschi 1 cucchiaio di zucchero 1) Lavate i lamponi delicatamente, sgocciolateli, trasferiteli in una ciotola con una leggera spruzzata di vino e una spolverizzata di zucchero. Mescolateli e metteteli al fresco. 2) Montate la panna e incorporatela al mascarpone con una spatola. Immergete rapidamente i biscotti [...]

Tiramisu di mascarpone e lamponi

Tiramisu di mascarpone e lamponi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 100 g di biscotti savoiardi, 300 g di lamponi freschi, 250 g di mascarpone, 2 uova, 2 cucch iai di zucchero - Lava bene e asciuga delicatamente i lamponi. Poi, frullane la metà insieme a 6 cucchiai di acqua e filtra tutto in modo da eliminare i piccoli semi. Usa un colino dalla maglia media, altrimenti il succo dei lamponi, che è abbastanza solido, non passa. A questo punto, disponi i biscotti savoiardi in una coppa di vetro [...]

Tiramisu alla cannella

Tiramisu alla cannella

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di mascarpone 2 uova 40 g di zucchero 2 cucchiai di Cognac 4 fette di pan di Spagna 2 cucchiai di uvetta cannella in polvere sale 1 Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unite il mascarpone e profumate con il Cognac. Ammorbidite l'uvetta in acqua calda e poi strizzatela. 2 Aggiungete agli albumi un pizzico di sale, montateli a neve con le fruste elettriche e uniteli delicatamente alla [...]

Tiramisu in arancione

Tiramisu in arancione

Vai alla Ricetta completa Preparazione 2 mandarini - 4 tuorli - 4 cucchiai di zucchero - 4 cucchiai di mascarpone - 200 g di pan di Spagna - 2 dl di caffè ristretto - un cucchiaio di liquore al mandarino - cacao in polvere - mandarini canditi per guarnire 1) Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.Trasferitelo su un bagnomaria tiepido e, continuando a sbattere con una frusta, incorporate a poco a poco il succo filtrato dei [...]

Tiramisu

Tiramisu

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di savoiardi - 500 g di mascarpone - 4 uova - 4 cucchiai di zucchero - 2 cucchiai di Cognac - 2 dl di caffè - 50 g di cioccolato fondente 1) Separate i tuorli dagli albumi. Montate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso e amalgamatevi il mascarpone e il Cognac. 2) Montate a neve gli albumi e mescolateli al composto precedente con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Versate la metà [...]

Tiramisu cremoso di ananas

Tiramisu cremoso di ananas

Vai alla Ricetta completa Preparazione 250 g di mascarpone, 2 tuorli d'uovo, 3 cucchiai di zucchero, 2 pacchetti di pavesini, 1 sca tola di ananas sciroppato. Sbatti in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero fino a renderli chiari e spumosi. Poi incorpora anche il mascarpone. Ci vogliono 2 minuti. Scola le fette di ananas, tenendo il liquido di conservazione e poi tagliale a pezzetti. Metti da parte 2 fette per decorare. Impiegherai 1 minuto. Versa prima un [...]

Piccoli tiramisu fondenti

Piccoli tiramisu fondenti

Vai alla Ricetta completa Preparazione 400 g di gelato fior di latte 12 savoiardi 2,5 dl di crema al cioccolato, tipo Nutella¨ 50 g di cioccolato fondente 20 g di cioccolato bianco 1,5 dl di caffè chicchi di caffè 1 Componi il tiramisù. Disponi al centro di un piattino 3 savoiardi. Appoggia sui savoiardi il tagliapasta a bordo alto e premi a fondo, in modo da tagliare i biscotti; quindi bagnali con il caffè. Utilizza eventualmente i ritagli dei savoiardi per [...]

Ricetta del tiramisù ai pavesini

Ricetta del tiramisù ai pavesini

Tiramisù ai pavesini: Ingredienti: 500g di mascarpone - 4 uova - 100g di zucchero - 300g di pavesini - ½ bicchierino di brandy - 4 tazzine di caffè pronto - cacao amaro q.b. - un pizzico di sale. Preparazione: Sbattete i soli tuorli in una terrina insieme allo zucchero finché saranno spumosi e chiari, unitevi il mascarpone, mescolate bene. A parte montate a neve soda gli albumi, aggiungendo un pizzico di sale e uniteli al composto poco per volta, mescolando [...]

&id=HPN_'Panna+da+cucina'+e+'Tiramisu'_" alt="" style="display:none;"/> ?>