'Panna montata' e 'Frutta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Max Biaggi
In rilievo

Max Biaggi

La scheda:

deleted

deleted

Crêpes con frutta e panna montata

Crêpes con frutta e panna montata

Le crêpes con frutta e panna montata sono un dessert fresco e goloso realizzato con sottili crêpes dolci farcite con panna montata, fragole e pesche. La pastella è stata aromatizzata con il liquore al mandarino, ma potete scegliere anche il limoncello o il rum! Le crêpes con frutta e panna montata possono essere arricchite dalla frutta che preferite e, se non vi piace lo zucchero a velo, provatele con il cocco grattugiato. INGREDIENTI per le crepes farina tipo [...]

Il lattemiele (panna montata) di fragole alla maniera di Petronilla

Il lattemiele (panna montata) di fragole alla maniera di Petronilla

. - Maggio - Quanto è bello prendere il tè con le amiche (specie se di sopraffina qualità sono i biscotti nei piattini); e chiacchierar così, insieme, sul più e sul meno... sulle mode... sull'eccessivo studiare al quale la scuola costringe i poveri figlioli... sulla negra ballerina che in visibilio ha mandato persino i nostri mariti... sulle donne di servizio... e sul modo personale di imbandire un piatto prelibato! . Di cucinaria, appunto, ieri si parlava al [...]

Mini torta calda al cacao con panna montata

Mini torta calda al cacao con panna montata

Vi ricordate che circa una decina di anni fa a un certo punto sono comparse tutte le versioni mignon degli snack cioccolatosi famosi? I piccoli Bounty, i piccoli Mars e così via? Bene,  dietro a tutto c'era una idea marketing tanto banale quanto geniale, siamo tutti più predisposti a fare un peccato piccolo, magari più volte che uno grosso. É come se il senso di colpa non si sommasse, ma le calorie si. Quindi alla fine, il consumatore, che poi siamo noi, si [...]

deleted

deleted

Pan di spagna rotolone fragole e panna montata

Pan di spagna rotolone fragole e panna montata

4 uova80 gr di zucchero50 gr di farina50 gr di fecola di patate1 pizzico di bicarbonato1 scorza di limone grattugiatoingredienti ripieno200 gr di ricotta di cestino25 gr di zucchero a velo100 ml di panna fresca200 gr di fragoleSeparare i tuorli dagli albumi. Montare gli albumi a neve e metterli a parte.A parte montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro, spumoso.Aggiungere la farina e la fecola setacciate, un pizzico di [...]

Rotolo con lamponi alla confettura e panna montata (clicca la foto per questa ricetta)

Rotolo con lamponi alla confettura e panna montata (clicca la foto per questa ricetta)

Ingredienti3 dl Confettura Di Lamponi60 g Farina200 g Lamponi1 n Limone Scorza.5 dl Liquori Da Dessert (tra 31 E 35 %vol)15 g Maizena3 dl Panna Da Montareqb Sale1 dl Succo Di Mela Conservato Non Zuccherato3 n Uova1 bu Vaniglina90 g Zucchero4 cu Zucchero A VeloPreparazione 60 g di farina 0015 g di maizena (amido di mais) o fecola di patate90 g di zucchero3 grosse uovala scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato1/2 bustina di vanillina200 g di [...]

Stella di sfoglia con panna montata e frutti di bosco (clicca la foto per questa ricetta)

Stella di sfoglia con panna montata e frutti di bosco (clicca la foto per questa ricetta)

Ingredientiqb Farina400 g Frutti Di Bosco3 dl Panna Fresca2 n Pasta Sfoglia (rotoli)qb Sale.5 bi Spumante Trento1 n Tuorlo50 g Zucchero A Velo2 cu Zucchero SemolatoPreparazione 2 rotoli di pasta sfoglia fresca -un tuorlo -3 dl di panna fresca -50 g di zucchero a velo -400 g di frutti di bosco -mezzo bicchiere di spumante -2 cucchiai di zucchero semolato -farina -sale  1) Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro leggermente infarinato e incidete in [...]

Torta con ananas e panna montata

Torta con ananas e panna montata

..una bella torta scenografica ogni tanto ci vuole! ecco una torta allo yogurt farcita con ananas e panna e ricoperta di panna! per la torta (prendere come riferimento il vasetto dello yogurt) 1 yogurt 3 uova 1 vasetto e 1/2 di zucchero 1/2 vasetto olio 3 vasetti farina 2 cucchiaini rasi di lievito per la farcitura e decorazione 500 ml panna da montare ananas a fette codette di zucchero Montare i tuorli con lo zucchero e lo yogurt, aggiungere l'olio, la farina, il [...]

Bavarese al caffè

INGREDIENTI: Dose per 8 persone Ingredienti: 3 tuorli 120gr. di zucchero 250gr. di panna montata 250gr. di latte 4 fogli di colla gelatina per dolci (10 gr) I/2 mis. di caffè solubile Per guarnire: amaretti chicchi di caffè o panna montata Tempo di preparazione TM21 7 min. Preparazione: Mettere i fogli & gelatina ad ammollare in acqua fredda. Montare la panna i mettere da parte in frigorifero. Inserire nel boccale care solubile e zucchero: 20 sec. vel. Turbo. [...]

SEMIFREDDO 7 VELI

SEMIFREDDO 7 VELI

Ingredienti:   BASE PRALINATA200 gr di cioccolata gianduia 150 gr di pralinato 125 gr di wafer alla nocciola SEMIFREDDO AL PRALINÈ 4 tuorli 150 gr. di zucchero 120 gr. di pralinè 500 gr. di panna montata SEMIFREDDO GIANDUIA4 tuorli 180 gr. di zucchero 200 gr. di nutella 500 gr. di panna montata GLASSA A SPECCHIO170 gr d’acqua 150 gr di panna liquida fresca 230 gr di zucchero 75 gr di cacao 7 gr di colla di pesce ESECUZIONE: Preparare la base: Sciogliere la [...]

Coppe prelibate

Coppe prelibate

Le coppette allo zabaione con frutta sono una crema dolce e spumosa, un dessert che si prepara in poco tempo e riesce sempre perfettamente 4 cucchiai di panna montata 4 cucchiai di uvetta. 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero di canna. 4 cucchiai di Marsala secco 2 mele 2 pere succo di limone poco nocciole sminuzzate   Come si fa Ammorbidite in acqua tiepida 4 cucchiai di uvetta. Preparate uno zabaione, ponendo 4 tuorli in una piccola casseruola e [...]

Torta degli Angeli

Torta degli Angeli

Dolce leggerissimo adatto ad ogni occasione, dalla prima colazione alla merenda     Dosi per 6-8 persone: 300 g. di zucchero a velo 250 g. d’albumi 160 g. di farina 1 cucchiaino raso di lievito 1 cucchiaino di succo di limone 400 g. di panna montata senza zucchero 600 g. di fragole burro vanillina per lo sciroppo: 1 dl. d’acqua 50 g. di zucchero 3-4 cucchiai di rum o altro liquore a piacere Preparazione: Setacciate insieme la farina con la metà dello [...]

Lemon ice souffle semplificato

Lemon ice souffle semplificato

Vai alla Ricetta completa Preparazione dl. 2,5 di panna 2 albumi gr. 125 di zucchero 2 limoni non trattati Tempo di preparazione: 2 0 minuti + 2 ore di raffreddamento in freezer Avvolgete singolarmente 6 tazzine con un foglio di carta da forno che superi il bordo di circa cm. 5, fissandola con degli elastici. Appena sono tutte pronte ponetele in frigo. Grattugiate la scorza dei limoni e mettetela da parte. Montate a neve gli albumi con metà dello zucchero e [...]

Pesche ripiene con panna montata

Pesche ripiene con panna montata

Vai alla Ricetta completa Preparazione Lava 4 grosse pesche accuratamente, asciugale, dividile a metà, elimina il nocciolo e scav ale leggermente, tenendo da parte la polpa. Sciogli 80 g di cioccolato bianco a bagnomaria. Passa al mixer 100 g di mandorle spellate insieme a 2-3 biscotti secchi (vanno bene i savoiardi) e 50 g di amaretti. Versa il composto in una ciotola, amalgama il cioccolato bianco fuso e la polpa delle pesche tenuta da parte. Mescola bene, [...]

Crostata di farina di riso con fichi e zabaione al moscato

Crostata di farina di riso con fichi e zabaione al moscato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di farina di riso 130 g di farina 00 6 tuorli 165 g di burro ammorbidito 220 g di zucch ero sale la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci 800 g di fichi neri e verdi 4 dl di Moscato 100 g di panna montata 1 cucchiaio scarso di maizena o fecola di patate 7 g di gelatina in fogli 1 Impasta. Mescola le farine con il lievito e impasta con il burro, metà [...]

Bavarese di pere al profumo di grappa con cioccolato

Bavarese di pere al profumo di grappa con cioccolato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 7 pere mature, possibilmente Williams, Conference o Decana 1,5 dl di vino bianco secco 1 dl di grappa di pere 180 g di zucchero 1 tuorlo 300 g di panna montata 8 g di gelatina in fogli qualche foglia di melissa o menta per decorare (facoltativo) 1 Cuoci le pere. Pulisci le pere e tagliale a spicchi. Pesane 500 g e cuocile per 7-8 minuti con metà vino bianco e 80 g di zucchero. Frulla le pere cotte con 6 cucchiai di grappa. 2 [...]

Pere in gabbia con panna montata

Pere in gabbia con panna montata

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 pere 200 g di pasta sfoglia 1/2 bicchiere di vino bianco 4 chiodi di garofano 1 pezzetto di cannella la scorza di 1 limone 200 g di panna montata 1 uovo 1 cucchiaio di semi di coriandolo (facoltativi) 1 Prepara gli ingredienti. Lava le pere e asciugale. Sistemale, senza sbucciarle e con il picciolo, nella casseruola insieme a 1 bicchiere di acqua, il vino, la scorza del limone, la cannella e i chiodi di garofano. Falle [...]

Torta casalinga

Torta casalinga

Vai alla Ricetta completa Preparazione 300 g di pan di Spagna rotondo - 150 g di prugne secche - 100 g di cioccolato fondente - 1 50 g di panna montata - 1/2 dl di panna liquida - 40 g di mandorle già pelate - 1 bicchiere di Moscato Fate rinvenire le prugne per 15 minuti in acqua tiepida; poi scolatele, asciugatele e snocciolatele. Frullate le prugne con 1 cucchiaio della loro acqua filtrata, unite la panna montata, amalgamate e lasciate riposare. Dividete il pan [...]

Torta di limoni e pistacchi

Torta di limoni e pistacchi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 3 limoni non trattati - 300 g di pistacchi sgusciati - 200 g di zucchero - 6 uova - un cucchi aino di lievito in polvere - zucchero a velo - sale 1) Lessate i limoni con la scorza in acqua bollente per un'ora. Scolateli, lasciateli raffreddare, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Frullateli nel mixer fino a ottenere una crema omogenea. 2) Scottate 200 g di pistacchi per 30secondi, pelateli e frullateli con quelli rimasti. [...]

&id=HPN_'Panna+montata'+e+'Frutta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>