'Panna montata' e 'Riso'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Francesca Cipriani
In rilievo

Francesca Cipriani

La scheda:

CUP CAKE AL CIOCCOLATO CON RIPIENO DI CREMA INGLESE E PANNA MONTATA

CIAO A TUTTE, ecco la prima ricetta!! CUP CAKE al MIELE E CIOCCOLATO: ingredienti: 50 gr di cioccolato meglio al 70% 5 uova medie 75 gr di miele 80 gr di burro 125 gr di zucchero semolato 75 gr di farina di mandorle 120 gr di farina 00 25 gr di cacao amaro in polvere 8 gr di lievito 120 gr di panna fresca (grasso al 35%) Forno statico a 175° x circa 20 minuti sciogliere il cioccolato a bagno maria mescolandolo ogni tanto con il burro. In una terrina a parte, [...]

Crostata di farina di riso con fichi e zabaione al moscato

Crostata di farina di riso con fichi e zabaione al moscato

Vai alla Ricetta completa Preparazione 150 g di farina di riso 130 g di farina 00 6 tuorli 165 g di burro ammorbidito 220 g di zucch ero sale la scorza grattugiata di 1 limone non trattato 1/2 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere per dolci 800 g di fichi neri e verdi 4 dl di Moscato 100 g di panna montata 1 cucchiaio scarso di maizena o fecola di patate 7 g di gelatina in fogli 1 Impasta. Mescola le farine con il lievito e impasta con il burro, metà [...]

Minisformato di mele

Minisformato di mele

Vai alla Ricetta completa Preparazione 30 g di riso - 125 g di latte - un tuorlo - 3 mele golden - zucchero - 15 g di pistacchi tritati - scorza di mezza arancia candita a filetti - un pizzico di vaniglia - 2 albumi - 150 g di panna montata - 2 g di gelatina in fogli - Calvados - salsa inglese 1) Cuocete il riso con il latte e strizzatelo; a freddo unite il tuorlo. Affettate le mele. Grattugiate la polpa vicina al torsolo, cuocetela con poca acqua e 15 g di [...]

Ciliegie morbide

Ciliegie morbide

Vai alla Ricetta completa Preparazione 120 g di ciliegie 150 g di zucchero 150 g di burro 120 g di farina di riso 80 g di amido di gr ano 40 g di fecola 3 uova 1/2 bustina di lievito per dolci 1 bustina di vanillina 20 g di farina sale Lavate e snocciolate le ciliegie (tenetene 5 intere per guarnire). Sciogliete in una padella 40 g di zucchero con 2 cucchiai di acqua, unite le ciliegie e fate cuocere per 10 minuti. Spegnete e lasciate raffreddare. Montate i tuorli [...]

&id=HPN_'Panna+montata'+e+'Riso'_" alt="" style="display:none;"/> ?>