'Parchment paper' e 'Fornò'

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Father
In rilievo

Father

La scheda:

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima L’abbiamo testata per voi grazie a Tester club La carta da forno è riutilizzabile più volte I fogli arrivano arrotolati all ‘interno di una scatola simile quella che contiene la carta da forno classica) Ho trovato all’interno della confezione 3 fogli Le dimensioni sono adatte ad una leccarda da forno di dimensioni standard Si vede che è facile da tagliare, ma io preferisco usarla cosi si [...]

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima

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GOURMEO carta da forno riutilizzabile  comoda pratica consigliatissima 

GOURMEO carta da forno riutilizzabile comoda pratica consigliatissima 

GOURMEO carta da forno riutilizzabile  comoda pratica consigliatissima L'abbiamo testata per voi grazie  a Tester club La carta da forno è riutilizzabile più volte I fogli arrivano arrotolati all 'interno di una scatola simile quella che contiene la carta da forno classica) Ho trovato all'interno della confezione 3 fogli Le dimensioni sono adatte ad una leccarda da forno di dimensioni standard Si vede che è facile da tagliare, ma io preferisco usarla cosi si [...]

Un abete tutto da mangiare di biscotti di pasta frolla e marzapane

Un abete tutto da mangiare di biscotti di pasta frolla e marzapane

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1. Impasta 400 g di farina 00 con 200 g di burro freddo a pezzetti. Aggiungi 200 g di zucch ero e 6 tuorli. Lavora l'impasto, fino a ottenere una palla e lasciala riposare in frigorifero, avvolta nella pellicola, per 1 ora. Dividi la frolla in 2 parti e disponi ciascuna fra 2 fogli di carta da forno. Con il matterello ricava 2 rettangoli di 25X30cm, di 6-7 mm di spessore. 2. Ricava dai 2 rettangoli di pasta 29 quadrati di 5 cm [...]

Il Panforte

Il Panforte

Questo dovevo imparare a farlo perforza, ne sono un'amante ... quel profumo che manda quando apri la confezione, le spezie miste alle mandorle e i canditi, lo zucchero a velo... buonissimo !!! L'anno scorso mi ci sono messa d'impegno e dopo vari tentativi ho trovato questa ricetta che non ho piu' abbandonato. Ingredienti : 150g zucchero 150g miele 150g farina 300g mandorle 200g scorza d'arancia candita 1/2 cucchiaino di cannella 1/2 cucchiaino di zenzero 1/2 [...]

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