'Pardulas' e 'Ricetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Road
In rilievo

Road

La scheda:

Pardulas: la ricetta delle casadinas sarde

Pardulas: la ricetta delle casadinas sarde

Pardulas: la ricetta delle casadinas sarde INGREDIENTI PER LA SFOGLIA FARINA TIPO 00 800 gr • 750 kcal ALBUMI 3 • 750 kcal STRUTTO 1 cucchiaio • 892 kcal SALE MARINO 1 pizzico • 750 kcal PER IL RIPIENO RICOTTA DI PECORA 1 kg • 174 kcal FARINA TIPO 00 200 gr • 750 kcal ZUCCHERO 250 gr • 600 kcal ZAFFERANO 1 pizzico • 310 kcal UOVA 1 • 600 kcal TUORLI 3 • 750 kcal SCORZA DI ARANCIA 1 • 470 kcal SCORZA DI LIMONE 1 • 50 kcal PER LA [...]

Pardulas - Ricette di Sardegna

Pardulas - Ricette di Sardegna

RICETTE DI SARDEGNA   - Pardulas INGREDIENTI 1 Kg di ricotta di pecora 100 gr di zucchero 1 etto di farina, due tuorli di uovo, la buccia di un arancia grattugiata, un pizzico di zafferano, un pizzico di carbonato di ammonio, 300 gr di semola rimacinata di grano duro, un cucchiaio di strutto, un pizzico di sale. PREPARAZIONE: Il "ripieno" lo prepari con 1 kg di ricotta pecorina freschissima, 1 etto di zucchero, 1 etto di farina, due tuorli d'uovo, la buccia di un [...]

Pardulas

Pardulas

Vai alla Ricetta completa Preparazione - 500 g di semola - 400 g di ricotta freschissima - 100 g di zucchero - 3 uova - 60 g di bur ro - 1 arancia - 1 limone - 1 bustina di zafferano La ricetta in 4 mosse 1) Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, tagliatelo a pezzetti e impastatelo con 400 g di semola e l'acqua tiepida sufficiente a ottenere un impasto morbido ma compatto. Dategli forma di palla, avvolgetelo in una pellicola per alimenti e lasciatelo [...]

&id=HPN_'Pardulas'+e+'Ricetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>