'Passata' e 'Pancetta'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Zucchine ripiene - Maria

Ingredienti 4 zucchine grandi 2 cucchiai d'olio 1 cipolla grande 2 fette di pancetta 2 spicchi d'alio 250 gr di cane tritata mista (maiale e bovino) un po' di pepe e sale 60 gr di parmigiano 30 gr pane gratugguato 3 uova passata di pomodoroPreparazione Mettete tutto in una ciotola la carne tritata le fette di pancetta tagliate a cubebbi il pepe il sale il parmigiano  ed ammalgamate il tutto con le uova e se l'impasto viene troppo poco compatto aggiungete il pan [...]

La Cassoeula - ricetta tipica lombarda

  Ingredienti e dosi per 4 persone 200 grammi di cotenne di maiale - un piedino di maiale - un pezzo di testa di maiale tagliata a pezzetti - 500 grammi di costine di maiale - 50 grammi di lardo o pancetta - 50 grammi di burro - una cipolla - una carota - un sedano - 4 cucchiaia di salsa di pomodoro - sale - pepe - una verza di circa due chili - 6 piccole salsicce.   Preparazione Iniziate preparando un bel battuto con la cipolla, il lardo (o la pancetta se [...]

Sugo all'Amatriciana o Matriciana

Sugo all'Amatriciana o Matriciana

Inserisco sia la ricetta ORIGINALE che la mia, così potete provarle entrambe e dirmi quale avete preferito!!!   Sugo all'Amatriciana o alla Matriciana     Ingredienti per 6 persone (RICETTA ORIGINALE): - 500 gr di bucatini, - 150 gr di guanciale, - 500 gr di pomodori maturi, - 30 gr di pecorino, - ½ cipolla, - peperoncino, sale, olio Ingredienti per 4 persone (RICETTA DI GIADA): 360 gr. di rigatoni (meno impegnativi dei bucatini) 200 gr. di pancetta dolce a [...]

Pasta e fagioli alla nonna Lina

Pasta e fagioli alla nonna Lina

DIFFICOLTA'   XX Ingredienti 500 gr di fagioli freschi 1 cipolla 2 carote 1 sedano salvia 1 rametto di rosmarino 100 gr di pancetta a cubetti olio per friggere 2 litri di acqua 2 cucchiai di passata di pomodoro 1 patata 250 gr di maltagliati Preparazione In una pentola capiente e antiaderente, soffriggete la cipolla, le carote, il sedano, la pancetta, il rosmarino tritato e la salvia. Quando il soffritto è pronto, unite i fagioli. Fateli scottare e aggiugete la [...]

&id=HPN_'Passata'+e+'Pancetta'_" alt="" style="display:none;"/> ?>