'Passata' e 'Polpettone di melanzane'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Review
In rilievo

Review

La scheda:

Polpettone al sugo di pomodoro

Polpettone al sugo di pomodoro

Difficolta': Avete del pane raffermo ? Con un po' di carne tritata, qualche uova e un po' di cose che magari avete anche gia' in frigo possiamo creare un bel piatto unico... Provare per credere (per poi leccarvi i baffi...)     Cosa serve: Per 4 persone 1 kg di carne tritata mista (Bovino/Suino) 80 gr. di parmigiano 80 gr. di pecorino 150 gr. prosciutto cotto (in una sola fetta) 150 gr. di scamorza affumicata 3 uova pangrattato 1/2 cipolla di media grandezza 1 [...]

POLPETTONE

POLPETTONE

Polpettone: Ingr. Polpettone per 4 pers. Sale; Burro (2 cucchiai); Parmigiano reggiano grattugiato; Uovo; Prosciutto crudo (50 grammi); Salsa di pomodoro (mezza tazza); Una cipollina; Olio d’oliva; Farina; Polpa di manzo macinato (500 grammi). Ricetta Polpettone: Tagliate a pezzi il prosciutto ed amalgamatelo con il manzo, aggiungete poi un po’ di sale, l’uovo ed il formaggio grattugiato. Formate da questo impasto un grande salame e dopo averlo cosparso di [...]

varie

Arrostini di vitella di latte alla salvia Ingredienti: 500 gr circa di lombata di vitella di latte salvia burro farina marsala sale e pepe // //--> Preparazione Questo piatto si forma con la lombata di vitella di latte priva di pelletiche e col suo osso attaccato, e tagliata a braciuole sottili. Servitevi di una sauté o di una teglia di rame, e mettetela al fuoco con alcune foglie intere di salvia e un pezzo di burro proporzionato. Quando avrà soffritto un poco [...]

&id=HPN_'Passata'+e+'Polpettone+di+melanzane'_" alt="" style="display:none;"/> ?>