'Passata' e 'Riso'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Crocchette di riso in salsa di pomodoro

Crocchette di riso in salsa di pomodoro

Le crocchette di riso sono un piatto saporito da portare in tavola come piatto unico accompagnato da un ricco contorno. Una ricetta molto utile anche per utilizzare il riso avanzato da altre preparazioni. Liberate la fantasia e arricchite queste crocchette in base alle vostre preferenze, otterrete così delle polpettine che si mantengono morbide e croccanti all'esterno. Ingredienti per 4 persone: 300 g di riso 1/2 lt. di acqua 2 grosse noci di burro 1 cucchiaio di [...]

Riso ai broccoli con polpettine al sugo di pomodoro

Riso ai broccoli con polpettine al sugo di pomodoro

Ingredienti per 4 persone 350 gr. di riso parboiled, 200 gr. cime di broccoli, o cavolo o verza,200 gr. di passata di pomodoro, brodo q. b., 2 spicchi d'aglio, parmigiano grattugiato q. b., olio evo, sale e pepe. Il riso parboiled (dall'inglese partially boiled, parzialmente bollito) è un tipo di riso che subisce un trattamento per aumentarne il contenuto di micronutrienti (vitamine e sali minerali) e per far sì che mantenga meglio la cottura. Preparazione [...]

Roma Deal: Sfizioso menu take away per 2. Non farti scappare le altre offerte!

Roma Deal: Sfizioso menu take away per 2. Non farti scappare le altre offerte!

DEAL | Roma  L'offerta di oggi: 12 Euro invece di 28 per un take away per due persone a base di pizza, supplì, panuozzi e sfogliatelle. Alla Merenda del Passato, l'asporto di una volta Per 12 Euro Sconto 57 % Risparmio 16 Euro Quest'offerta è disponibile fino al 19-dic-2010 23.59 In Sintesi Coupon valido per un pranzo o una cena take away per due persone alla Merenda del Passato L'asporto comprende una teglia di pizza (anche due gusti, tra margherita, marinara, [...]

Il manzo allo Stroganoff una ricetta tipica in cucina

Ricetta per un secondo piatto gustoso con il manzo allo Stroganoff. Ingredienti e dosi per 4 o 6 persone 500 grammi di manzo tagliato nel roast-beef – 4 cipolle – un pugno di funghi secchi rinvenuti – 600 grammi di burro – un cucchiaio di salsa di pomodoro – mezzo bicchiere di vino bianco – mezzo bicchiere di panna acida – sale – pepe – un pizzico di paprika – del prezzemolo tritato. Preparazione Tempo occorrente per la preparazione circa un [...]

Risotto rosso ai funghi - Danilo

Ingredienti riso quantità "un pugno per la padella e un pugno per ogni persona" (io ne metto  2 in più) brodo   mezza cipolla 2 sacchetti di funghi secchi olio extra vergine di oliva mezzo bicchiere di vino rosso concentrato di pomodoro o salsa di pomodoro 2 manciate di grana 1 pezzo di burroPreparazionePreparate del brodo va bene anche di dado ma se è di pollo è meglio viene più buono. Ammorbidite i funghi per un ora e mezza in acqua calda (del rubinetto) [...]

peperoni ripieni con carne(ardei umpluti cu carne)

ingrediente: peperoni -500g, carne tritata -400g, riso- 40g, un cipolla, prezemollo, sale, pepe, passata di pomodoro - 300ml, acqua -500ml, olio di oliva. preparazione: si puliscono i peperoni e si mettono capovolti per asciugare. Si prepara il ripieno: cipolla taglia si fa soffrigere in poco olio. in una ciotola si mette la carne, il prezzemolo tritato, il riso, un po di sale, pepe,e la cipolla. Si mischia bene e si riempieno i peperoni. Quando sono pieni si mette [...]

Riso dell'Imperatore con code di scampi

Riso dell'Imperatore con code di scampi

Oggi vi spiego la ricetta del riso dell'Imperatore con code di scampi. Ingredienti per 4 persone: 200 gr di riso venere, varietà di riso Thailandese di colore nero, molto profumata. 12 code di scampi (anche gamberi in mancanza) 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio di scalogno tritato mezzo bicchiere di fumetto di pesce (lo trovi al reparto banconi fresco di pesce al supermercato). 2 cucchiai di erbe aromatiche tritate molto finemente (aneto, timo, [...]

Warah enab - foglie di vite ripiene

Ingredienti 1 tazza di riso basmati integrale o bianco, 2 grossi pomodori tritati, 1 cipolla media tritata, ¼ tazza di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di olio vegetale, succo di 1 limone, ½ cucchiaino di sale, ¼ cucchiaino di pepe, ¼ cucchiaino di spezie miste, 1 scatola da 500g di foglie di vite, 1 tazza di salsa di pomdoro, 2 tazze d’acqua, carote tagliate a rondelle surgelate o fresche (sufficienti a coprire il fondo di una pentola da 3 litri, circa 15 [...]

Koshari

  Ingredienti per 6 persone 1. Riso 400 g 2. Pasta sottile 300 g 3. Maccheroni piccoli 300 g 4. Ceci 200 g 5. Sugo di pomodoro fresco 200 g 6. Farina 4 cucchiai 7. Uova 2 8. Olio di oliva q.b. 9. Cipolla 1 10. Aglio q.b. 11. Peperoncino Un pizzico 12. Sale q.b. 13. Pepe q.b.   Preparazione 1 Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finchè saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il [...]

&id=HPN_'Passata'+e+'Riso'_" alt="" style="display:none;"/> ?>