'Pasta alla carbonara' e 'Nutrizione'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Sistema elettorale
In rilievo

Sistema elettorale

La scheda:

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada

Spaghetti alla carbonara con tonno e spada  Ingredienti 400 g di spaghetti - 1 fetta di tonno da 120 g - 1 fetta di pesce spada da 120 g - 12 gamberi - 3 uova - 2 spicchi di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di dragoncello - sale - pepe Preparazione Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento scuro e tagliateli a tocchetti. Eliminate la pelle del tonno e del pesce spada e divideteli a pezzetti di grandezza simile a quella dei [...]

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

La pasta alla carbonara, è un primo piatto veloce e saporitissimo. Andrebbe mangiata cremosa. Le uova non devono rapprendere, ma io non riesco a mangiarle così. I laziali mi bacchetteranno perché le rassodo leggermente ma, non per questo, perdono la loro bontà! INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350 gr Spaghetti 4 Tuorli 50 gr Pecorino 120 gr Guanciale Pepe q.b. PROCEDIMENTO: Prima di tutto, mettiamo a bollire abbondante acqua per la pasta. Nel frattempo che [...]

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara Uova della mamma Km zero, guanciale preso tramite Sixcontinent a metà prezzo su Gustotipico Pacco arrivato e pagato metà prezzo con six Continent. Iscrivetevi per risparmiare https://www.sixthcontinent.com/citizen_affiliation/153361/1 Ingredienti 80 gr di spaghetti a testa @dececco 250/300 gr di  guanciale fresco @gustotipicoitaliano @sixcontinent 4 uova freschissime sale pepe pecorino Preparazione Mettete acqua a bollire Sbattete le [...]

La pasta alla carbonara leggera con zucchina

La pasta alla carbonara leggera con zucchina

Pasta alla Carbonara, questa è quella leggera Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di maccheroni rigati 2 zucchine 4 rossi d’uovo 100 gr di grana padano grattugiato Pepe nero Olio buono Sale  Preparazione: Mentre state cuocendo la pasta, in una padella con un filo di olio fate cuocere per una decina di minuti le zucchine tagliate a dadini senza aggiungere acqua affinchè rimangano belle sode. Spegnete e tenete da parte al caldo. In una ciotola sbattete i rossi [...]

Spaghetti alla carbonara Alexia

Spaghetti alla carbonara Alexia Ingredienti 80 gr di spaghetti a testa 1 pezzo di guanciale fresco 4 uova sale pepe grana gratuggiato. Preparazione Mettete acqua a bollire, sgusciate le uova in un piatto (io uso quelle della stalla. Slurp) condite con sale e pepe e sbattete aggiungete grana , meglio tanto! Fate soffriggere il guanciale in una padella antiaderente finché sarà croccante, scolate la pasta e condite con le uova e guanciale un minuto sul fuoco

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Ricette salate varie

Presentazione Ricette salate spezzine Ricette salate genovesi       CROSTINI ALLA CACCIATORA                    MOZZARELLA IN CARROZZA   HUMMUS BI TAHINA                                      BAGNA CÀODA   POMODORI RIPIENI DI RISO                        ANTIPASTO ALLE VERDURE           RISOTTO COI GAMBERONI                          RISOTTO COL RADICCHIO [...]

Pasta alla carbonara Antonietta

Pasta alla carbonara Antonietta Ingredienti 500 gr spaghetti 2 etti guanciale oppure pancetta 2 uova pecorino sale olio pepe Preparazione Prendete un tegame, mettete olio, tagliate il guanciale, fate rosolare per un paio di minuti, aggiungete il sale in una scodella, mettete le uova  e sbattetele insieme al pepe, fate cuocere la pasta, appena cotta scolatela e versatela nel tegame con il guanciale, aggiungete le uova  e girate il tutto mettete poi il pecorino [...]

deleted

deleted

LE CENE IN CASERA PER LA CLASSE V MECCANICI

LE CENE IN CASERA PER LA CLASSE V MECCANICI

Negli annali della V Meccanici A dell'ITIS G. Segato di Belluno si � consolidata una tradizione culinaria ER SERAFO CUCINA ALLA ROMANA PER LA CLASSE IN UNA CASERA e-mail Alunni Vini Bottiglie di penalizzazione per: masticazione di gomma americana in classe ritardi svarioni disturbi ciarlieri ecc.  CLASSI Serafo Vini Bottiglie di penalizzazione per: Errori  e cavolate di qualsiasi  tipo  con autoassegnazione, per equit� di trattamanto Roma [...]

Primi piatti

Ditalucci con sugo di fagioli Spaghetti con sugo alla pescatora Spaghetti alla carbonara Spaghetti freddi piccanti

Primi piatti: Spaghetti alla carbonara

TheF@milyNew Spaghetti alla carbonara      Ingredienti:  Dosi per -4- persone    Tempo di cottura: 20 minuti           Preparazione:   1) Tenere  pronti  gli  ingredienti  del  condimento:  tagliare  il guanciale (o la pancetta) a dadini e raccogliere le uova (o anche i soli tuorli) in una terrina. 2) Mettere l'olio in una padella con l'aglio schiacciato e farvi rosolare il guanciale (o la pancetta). Sbattere le uova con una frusta. 3) [...]

deleted

deleted

Spaghetti alla carbonara!

      Spaghetti alla carbonara ↘Cosa serve per 4 persone 4 uova 400 grammi di pasta 400 grammi di guanciale pecorino romano q.b sale q.b pepe q.b ↘ Procedimento 1. La preparazione è banale ma accurata: prendere il guanciale e tagliatelo a quadrati quindi farlo rosolare in una padella e spegnere quando si sarà indurito e ben arrostito all'esterno. 2. Mentre la pasta cuoce in acqua salata sbattere con una forchetta le uova con il sale (non molto perchè il [...]

deleted

deleted

Carbonara Vegetariana

Carbonara Vegetariana

La carbonara è senza dubbio uno dei piatti più diffusi nella cucina italiana: oggi però vogliamo proporvi la versione vegana di questo piatto tipico della tradizione romana. Così come accade per la carbonara classica, oggetto di diverse interpretazioni, anche nel caso della pasta alla carbonara vegan, non esiste un’unica variante ma alcuni ingredienti di base come la soia e la farina di ceci si ripetono: servono a simulare la consistenza cremosa del piatto, [...]

Spaghetti alla carbonara di pesce spada

Spaghetti alla carbonara di pesce spada

Ingredienti per 4  persone:   350 g spaghetti, 300 g pesce spada 3 uova 50 g pecorino grattugiato, 50 g grana padano grattugiato  1 spicchio di aglio olio sale e pepe.                       Pulite le fette di pesce spada eliminando la pelle, poi lavatelo ed asciugatelo con un canovaccio, tagliate ogni fettina di pesce a dadini, prendete una padella e versate un filo di olio, unite lo spicchio d'aglio e per ultimi i dadini di pesce spada. Fateli [...]

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: SPAGHETTI 500 GR. PANCETTA IN CUBETTI 200 GR. UOVA 4 OLIO, SALE E PEPE RAMETTO DI ROSMARINO PREPARAZIONE: INIZIO CON METTERE SU L'ACQUA PER LA PASTA, NELL'ACQUA AGGIUNGO 3 CUCCHIAI RASI DI SALE E UN CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA , QUANDO BOLLE AGGIUNGO LA PASTA; MENTRE GLI SPAGHETTI CUCINANO, FACCIO ROSOLARARE I CUBETTI DI PANCETTA CON IL RAMETTO DI ROSMARINO IN 2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA ALL' INTERNO DI UNA PADELLA ANTIDERENTE PER 10/15 [...]

&id=HPN_'Pasta+alla+carbonara'+e+'Nutrizione'_" alt="" style="display:none;"/> ?>