'Pasta frolla' e 'Prunus armeniaca'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Emma Marrone
In rilievo

Emma Marrone

La scheda:

Torta albiccocche e semolino -Enrico Luchetti

"L’albicocca ha un profumo che si sposa bene con una speciale crema di semolino e un fondo di frolla: una sorta di crostata da accompagnare con panna fresca senza zucchero e vino liquoroso. Il semolino si usa nella preparazione dei primi ma il sapore delicato di questo dolce è un’esperienza gastronomica interessante. Stendete la frolla a un spessore di 1/2 cm. La cottura a 140/150°C permette alla pasta di conservare un colore biondo ed evita che il burro [...]

Creme' Caramel alle Mele

Creme' Caramel alle Mele

INGREDIENTI per 12 persone Per la pasta frolla: - 250 g di farina - 125 g di zucchero - 125 g di burro morbido - la scorza di mezzo limone - 2 uova - sale Per la crema: - 10 mele Golden - 1 limone (il succo) - 200 g di zucchero - 100 ml di succo di albicocca - 6 fogli di gelatina (o colla di pesce) - 250 ml di panna da cucina - caramello liquido PREPARAZIONE Per la pasta frolla: sul piano da lavoro, setaccia la farina, aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e [...]

&id=HPN_'Pasta+frolla'+e+'Prunus+armeniaca'_" alt="" style="display:none;"/> ?>