'Pasticceria' e 'Brassica oleracea L. var. italica'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Alessandra Amoroso
In rilievo

Alessandra Amoroso

La scheda:

deleted

deleted

deleted

deleted

4

Pasta con i broccoli  (pasta chi vruoccoli arrininati)     

Torta salata broccoli e scamorza

Torta salata broccoli e scamorza

Torta salata broccoli e scamorza La torta salata broccoli e scamorza è un piatto molto semplice ma particolare al tempo stesso per via dell’abbinamento delle verdure e del formaggio ma anche soprattutto grazie alla presenza dei wurstel all’interno. La preparazione di questo piatto è molto semplice, non richiederà particolare abilità ma neanche molto tempo e risultato sarà davvero molto particolare e saporito. Le varianti in cui presentare questo piatto [...]

Torta salata di broccoli e ricotta light

Torta salata di broccoli e ricotta light

Torta salata di broccoli e ricotta light Una ricetta veloce per portare in tavola i broccoli e farli piacere a tutti (bambini inclusi)!Facile e veloce da fare, leggera e sopratutto così saporita che anche chi non ama i broccoli chiederà la seconda fetta!   Ingredienti - 2 broccoli - 1 foglio di pasta sfoglia - 1 confezione di ricotta - 3 cucchiai di formaggio grattugiato - 1 spicchio di aglio - 1 peperoncino - mandorle a lamelle Preparazione: lavate e pulite i [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Muffin salati ai broccoli

Muffin salati ai broccoli

190 g di cime di broccoli già lessati 2 uova piccole 100 g di farina tipo 00 50 g di latte 50 g di olio di semi di mais un pizzico di sale 20 g di parmigiano grattugiato un cucchiaino colmo di lievito per torte salate 150 g di provola affumicata PROCEDIMENTO  passo per passo Raccogliete in una terrina capiente la farina setacciata con il lievito, il sale e il parmigiano. Aggiungete quindi le due uova, mescolate bene con una frusta e incorporate anche il latte e [...]

MUFFIN CON BROCCOLI

MUFFIN CON BROCCOLI

INGREDIENTI: 12 cime di broccoli200 g di burro4 uova grandi300 g di farina1 bustina di lievito 1 cucchiaio di zucchero100 g di parmigiano grattugiato1 cucchiaino di curcumaSalePepe   Preparazione:1. Lessate per un paio di minuti in acqua salata le cime di broccoli, poi lasciatele scolare bene.2. Mescolate per bene il burro con lo zucchero, unite le uova e infine unite piano piano la farina mescolata con il lievito, la curcuma, sale e pepe. Unite anche il [...]

Torta di Broccoli e Formaggio

Torta di Broccoli e Formaggio

Ingredienti: 500 G Pasta Sfoglia 400 G Formaggio Bianco 100 G Formaggi Caprini Freschi 750 G Foglie Di Broccoli 1 Spicchio Aglio 4 Uova 1 Tuorlo D'uovo 1 Pizzico Origano Sale Pepe Preparazione: Lavate i broccoli, sgocciolateli, divideteli in ciuffetti e lessateli. Cuoceteli per dieci minuti. Sbucciate e tritate l'aglio. Schiacciate il formaggio di capra e mescolatelo al formaggio bianco scelto. Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con la forchetta, salate, [...]

Macedonia di verdure - Luchetti Enrico

Ricetta che concorre nella Seconda gara on line . Dicembre 2010 - "I piatti delle feste natalizie" Ingredienti 2 etti di di spinaci freschi 4 ravanelli 1 etto di rughetta 2 etti di cime di broccoli 1 cuore di sedano 40 gr di burro salato aceto balsamico sale e pepe q.b.Preparazione Lessate i broccoli per 5 minuti, scolateli e uniteli nell'insalatiera alle verdure fresche tagliate fini. Mescolate e unite al momento di servire il burro salato fuso in un pentolino cui [...]

&id=HPN_'Pasticceria'+e+'Brassica+oleracea+L.+var.+italica'_" alt="" style="display:none;"/> ?>