'Pasticceria' e 'Brioches'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Località
In rilievo

Località

La scheda:

Brioche rustica...cotto e mangiato di Imma Palumbo

Brioche rustica...cotto e mangiato di Imma Palumbo

Preparazione brioche rustica per le amiche di mia figlia domani Brioche rustica...cotto e mangiato di Concetta palumbo Questa è la dose di 750 g. Ingredienti: 500 g farina 1 cubetto lievito di birra sciolto in acqua calda , 1 cucchiaino e mezzo sale,  1 cucchiaio raso di zucchero,  3 uova,  1 bicchiere olio di semi,  formaggio grattugiato qb e 500 g misto di salumi e [...]

Cornetti con frolla allo yogurt

Cornetti con frolla allo yogurt

Cornetti con frolla allo yogurt Ingredienti 250 gr. di farina 125 gr. di burro fuso e freddo (io in realtà ne ho messo solo 90 gr.) 125 gr. di yogurt bianco (io ho usato 150 gr. di yogurt alla vaniglia) 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale Cornetti con frolla allo yogurt Preparazione Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer con le lame ed ho azionato fino a che il composto non si [...]

Cornetti di pasta brioche

Cornetti di pasta brioche

Cornetti di pasta brioche Cornetti di pasta brioche Ingredienti: 250 gr di farina Manitoba 250 gr di farina 00 50 gr di burro 25 gr di lievito di birra (oppure 9 g di lievito secco) 150 gr di latte 150 gr di zucchero 2 uova intere - ripieno: cioccolato- crema- Procedimento: Sciogliete il Lievito nel latte tiepido (circa 30-35c Mischiate le due farine e lo zucchero Aggiungete il burro [...]

Panettone salato come farcirlo

Panettone salato come farcirlo

Panettone salato come farcirlo   Ecco alcune ricette salate da preparare in modo facile e veloce da offire sulla vostra tavola in feste: dal panettone gastronomico salato alle bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes, dal panettone gastronomico agli affettati al classico panettone gastronomico.   800 grammi  panettone gastronomico 60 grammi  burro 5 rametti  aneto 1/2  limone non trattato 150 grammi  prosciutto crudo 1 [...]

Panettone Vegano ricetta facile

Panettone Vegano ricetta facile

Panettone Vegano ricetta facile!   Per te che sei vegano abbiamo pensato di suggerirti un ottima ricetta per l classico panettone ma rivisitata appositamente per le tue necessità!   Ingredienti:   - 150 gr di farina di manitoba - 250 gr di farina 0 - 25 gr di fecola di patate - 150 gr di zucchero semolato - 120 gr di margarina - 20 gr di lievito di birra - 1,5 dl di latte di soia - 1 pizzico di sale - 1 bustina di zafferano in polvere - 1 bustina di [...]

Panettone fatto in casa semplice da fare

Panettone fatto in casa semplice da fare

Panettone fatto in casa, ricetta semplice secondo tradizione. Ingredienti: Per il panettone: - 500 grammi di farina - 200 grammi di zucchero - 4 uova - 3 tuorli - 160 grammi di burro - 15 grammi di lievito di birra - 1 cucchiaino di estratto di vaniglia - 200 ml di acqua calda - 150 grammi di uvetta - 80 grammi di canditi (limone e arancia) - Scorza di limone - Un pizzico di sale Preparazione: PRIMO IMPASTO: sciogliete 10 grammi di lievito con [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Il Pandoro con gli insetti e il Panettone d'oro!!!

Arriva in Italia una nuova versione del pandoro, con gli insetti nell’impasto!Esatto avete letto benissimo! Per l'esattezza la nuova (e particolare) ricetta, messa a punto dal foodblogger MasterBug,che segue le indicazioni dell'Europa sul tema Novel Food e in particolare sugli Insetti commestibili ritenuti ricchi di proteine ed ecosostenibili, prevede nell'impasto oltre al classico burro,uova,latte, farina bianca anche la farina di baco da seta (20%).Dal [...]

Eccellenza - L'Atletico Vieste ribalta il Trani e si gusta il panettone

Eccellenza - L'Atletico Vieste ribalta il Trani e si gusta il panettone

17 Dicembre 2017 - 19:49:24 Eccellenza - L'Atletico Vieste ribalta il Trani e si gusta il panettone Sessanta secondi da mal di testa permettono all’Atletico Vieste di ribaltare il gol di svantaggio e di conquistare meritatamente gli ultimi 3 punti a disposizione nel 2017 e nel girone di andata. A farne le spese è stata la Vigor Trani Calcio, giunta al “Riccardo Spina” da terza in classifica e dopo aver conquistato l’accesso alla finale di Coppa Italia [...]

Panettone gastronomico  mascarpone e nutella

Panettone gastronomico mascarpone e nutella

Panettone gastronomico  mascarpone e nutella Questo è un dolce facilissimo da realizzare e veloce veloce, ma molto goloso ottimo per queste feste e adorato dai bambini. La ricetta è con le pere che potete sostituire con qualsiasi frutta, giusto per  dare freschezza, ma è buono anche senza frutta A seconda del numero dei commensali potete  usarlo tutto il panettone gastronomico (raddoppiando le dosi della crema) potete farlo in diverse varianti alternando [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

Chiocciole in pan brioche

Chiocciole in pan brioche

Le chiocciole in pan brioche sono un  tipo di brioche che mi attira molto quando entro in un bar. Vengono preparate in vari modi, con la confettura all'interno, con le gocce di cioccolato o con l'uva sultanina. E infatti sono quelle che ho preparato, proprio con l'uvetta, perché mi attirano moltissimo. L'ho già detto vero? Le chiocciole in pan brioche per una dolcissima  colazione Non vorrei essere noiosa parlando sempre della mia infanzia e dei miei [...]

deleted

deleted

Pan Brioche alla Nutella

Pan Brioche alla Nutella

Pan Brioche Ingredienti 25 gr di lievito di birra fresco acqua , sale , poco latte 100 gr di zucchero 450 gr di farina aroma al limone tre uova 150 gr di burro ammorbidito per guarnire zucchero in granella zucchero a velo nutella Preparazione Come prima cosa mettete il lievito in una ciotola , diluitelo con due tre cucchiaiate di acqua tiepida e unitevi tanta farina quanto basta per ottenere una pasta piuttosto consistente , che modellerete a forma di [...]

&id=HPN_'Pasticceria'+e+'Brioches'_" alt="" style="display:none;"/> ?>