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Emma Marrone
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Emma Marrone

La scheda:

Video ricetta: torta all’avena

Video ricetta: torta all’avena

Ingredienti e procedimento per una perfetta torta all’avena. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti a tema “concentrazione”.

Video ricetta: macedonia e crepe senza uova

Video ricetta: macedonia e crepe senza uova

Ingredienti e procedimento per una perfetta macedonia e crepe senza uova. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti a tema “energia”.

Video ricetta: frutti di bosco con crema pasticcera

Video ricetta: frutti di bosco con crema pasticcera

Ingredienti e procedimento per dei perfetti frutti di bosco con crema pasticcera. Scopri le ricette di Marco Bianchi e segui consigli e aneddoti sul “coraggio”.

La ricetta passo passo con foto della classica pastiera napoletana - La pastiera di Pasqua

La ricetta passo passo con foto della classica pastiera napoletana - La pastiera di Pasqua

La pastiera di Pasqua   Classica pastiera napoletana  Ingredienti: 400 g di grano per pastiera precotto gr. 600 di zucchero 1 limone gr. 50 di cedro candito gr. 50 di arancia candita gr. 50 di zucca candita (si chiama"cucuzzata") oppure altri canditi misti gr. 100 di latte gr. 30 di burro o strutto 5 uova intere + 2 tuorli una bustina di vaniglia un cucchiaio di acqua di fiori d'arancio gr. 700 di ricotta di pecora pizzico di cannella [...]

La semplice ricetta della torta all'arancia. Ricetta con foto passo per passo

La semplice ricetta della torta all'arancia. Ricetta con foto passo per passo

La torta all'arancia - ricetta passo passo INGREDIENTI:  03 uova,  g.200 di zucchero, g.300 di farina, la scorza di nr.2 arance  grattugiate, il succo delle 2 arance, , 1  bustina di vanillina,  g. 100 di burro, mezzo bicchiere di latte , 1 bustina di lievito per dolci, zucchero a velo.   Preparazione PRIMA FASE - PREPARAZIONE DEL PAN DI SPAGNA :  separare i tuorli dalle chiare delle uova  e metterle in recipienti separati. Mettere un cucchiaio d'acqua [...]

La ricetta della torta " Fiesta " che riproduce il famoso snack FIESTA

La ricetta della torta " Fiesta " che riproduce il famoso snack FIESTA

Torta " Fiesta"  La cosa importante per preparare la torta fiesta, è usare del liquore all’arancia.  Ingredienti: ■6 uova ■180g di zucchero ■250g di farina ■mezza bustina di lievito ■80g di burro ■buccia grattugiata di un’arancia per la bagna: ■250ml di acqua ■100g di zucchero ■due tazzine di liquore all’arancia per la crema: ■250ml di latte ■1 tuorlo ■50g di zucchero ■40g di farina ■due tazzine di liquore all'arancia ■150 [...]

Pardulas: la ricetta delle casadinas sarde

Pardulas: la ricetta delle casadinas sarde

Pardulas: la ricetta delle casadinas sarde INGREDIENTI PER LA SFOGLIA FARINA TIPO 00 800 gr • 750 kcal ALBUMI 3 • 750 kcal STRUTTO 1 cucchiaio • 892 kcal SALE MARINO 1 pizzico • 750 kcal PER IL RIPIENO RICOTTA DI PECORA 1 kg • 174 kcal FARINA TIPO 00 200 gr • 750 kcal ZUCCHERO 250 gr • 600 kcal ZAFFERANO 1 pizzico • 310 kcal UOVA 1 • 600 kcal TUORLI 3 • 750 kcal SCORZA DI ARANCIA 1 • 470 kcal SCORZA DI LIMONE 1 • 50 kcal PER LA [...]

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti. Ricetta facile passo passo

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti. Ricetta facile passo passo

Tarte Tatin, un dolce francese che incantera tutti   Ingredienti 1 kg di mele renette (circa 5 mele) 120 g di burro 130 g di zucchero 1 confezione di pasta brisee surgelata gia stesa Preparazione 1) Disponi le mele. Ungi la tortiera con il burro e spolverizzala con lo zucchero. Sbuccia le  mele , elimina semi e torsolo, tagliale a spicchi e disponili sul fondo.  2) Fai caramellare. Appoggia la tortiera su fuoco basso per circa 10 minuti per fare caramellare le [...]

Le sfogliatelle frolle napoletane - ricetta passo passo

Le sfogliatelle frolle napoletane - ricetta passo passo

SFOGLIATELLE FROLLE Ingredienti: per la pasta frolla: 300 gr di farina, 150 gr di zucchero, 2 tuorli d’uovo + un uovo intero, 130 gr di sugna, 1 bustina di vanillina, un pizzico di sale. per il ripieno: ½ l di latte, 100 gr di semolino, 200 gr di ricotta , 100 gr di zucchero, una bustina di vanillina, un pizzico di cannella, 30 gr acqua d’arancia, 100 gr di cedro e scorzetta candito, un pizzico di sale, un uovo. Preparazione per la frolla: mescolare ed [...]

La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

La ricetta della torta di riso soffiato di Anna Moroni

  La ricetta della torta di riso soffiato INGREDIENTI 250 g di riso soffiato 60 g di burro 250 g di robiola 300  g di cioccolato fondente sciolto a bagno maria 250 ml di panna da montare 20 g di zucchero a velo qualche fragola per decorare scaglie di cioccolato PREPARAZIONE Montare la panna in una ciotola fredda In una ciotola con il riso soffiato aggiungere il cioccolato ed il burro sciolto; Amalgamare il riso per bene, lasciando da parte un po’ di [...]

Torta di ricotta con gocce di cioccolato - Ricette di Sardegna

Torta di ricotta con gocce di cioccolato - Ricette di Sardegna

TORTA DI RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO   INGREDIENTI: 300 gr di farina, 300 gr di ricotta, 3 uova, 225 gr di zucchero, 125 gr di burro, 1 bustina di lievito in polvere, 1 bustina di vanillina, 125 gr di gocce di cioccolato.PREPARAZIONE Passare la ricotta attraverso un setaccio a maglia sottile.   Lavorare la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema liscia. Incorporare alla crema di ricotta le uova, una per volta e unire il burro [...]

Ricette festa del papà, la torta baffo al cioccolato

Ricette festa del papà, la torta baffo al cioccolato

La  torta baffo al cioccolato Il 19 marzo è San Giuseppe e non possono mancare le ricette dolci per la festa del papà. Ricette feste dal papà come questa, la torta baffo, una torta simpatica e poco importa se il papà da festeggiare abbia o meno i baffi o la barba, questa torta gli piacerà se gli piace il cioccolato. La base è semplice, è la torta paradiso a cui aggiungiamo la ganache al cioccolato e per completare scaglie di cioccolato fondente. Da una [...]

La ricetta per una perfetta crema pasticcera.  Con foto passo passo.

La ricetta per una perfetta crema pasticcera. Con foto passo passo.

Crema pasticcera   Ingredienti Farina 70 gr Latte 500 millilitri Uova di gallina 6 tuorli Vaniglia 1 baccello Zucchero 180 gr Preparazione 1.In una casseruola mettete il latte (tenetene da parte mezzo bicchiere) e la vaniglia, fate sobbollire, togliete dal fuoco e lasciate in infusione la vaniglia per 10 minuti.   2.Prendete ora le uova e separate i tuorli dagli albumi      3.Mettete in una ciotola i tuorli, aggiungete lo zucchero e cominciate, con [...]

Torta di patate e salsiccia - Ricette di Sardegna

Torta di patate e salsiccia - Ricette di Sardegna

Torta di patate e salsiccia Torta di patate e salsiccia Ingredienti 250 g di pasta sfoglia rotonda ( 1 sfoglia) 220 g di salsiccia 2 cipolle 750 g di patate 80 g di formaggio pecorino olio extravergine di oliva sale pepe   Preparazione Lavate bene le patate e lessatele con la buccia in acqua salata per 30 minuti. Sbucciatele e fatele raffreddare. Sbriciolate la salsiccia e fatela [...]

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane

Ventagli di pasta sfoglia, la ricetta velocissima per preparare le prussiane Ventagli di sfoglia, la ricetta per preparare in casa le famose prussiane. Sfogliatine croccanti e golose, sono perfette da servire a merenda con il tè del pomeriggio, ma sono adatti anche per essere proposti al posto del dessert a fine pasto. Da ricoprire con del cioccolato fondente extra, proprio come fossero i classici biscotti di frolla montata, sono belli da vedere e golosi da [...]

Treccia di pasta lievitata  (ricetta passo passo)

Treccia di pasta lievitata (ricetta passo passo)

Treccia di pasta lievitata  Ingredienti Burro 100g Lievito di birra 25 gr Uova per l'impasto 2 piccole Uova per spennellare 1 Farina 300 gr Scorza di limone Vanillina 1 bustina Sale 1 pizzico Zucchero 50 gr Granella di zucchero per la ricopertura Latte 100 millilitri Farina per la spianatoia Preparazione 1.Fate intiepidire il latte, versateci dentro lo zucchero e il lievito sbriciolato, quindi mescolate e lasciate riposare il composto per 15-20 minuti in luogo [...]

Torta di amaretti croccante e caffé - La Video Ricetta di Buonissimo

Torta di amaretti croccante e caffé - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta della Torta di amaretti croccante e caffé: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Torta magica al cacao - La Video Ricetta di Buonissimo

Torta magica al cacao - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta della Torta magica al cacao: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Pane al cioccolato - La Video Ricetta di Buonissimo

Pane al cioccolato - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta del Pane al cioccolato: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

Pan brioche dolce - La Video Ricetta di Buonissimo

Pan brioche dolce - La Video Ricetta di Buonissimo

Buonissimo vi presenta la Video Ricetta del Pan brioche dolce: difficoltà, ingredienti e tempo di preparazione; tutto in 4 comodi e semplici passaggi. Scopri il ricettario completo su Buonissimo

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