'Patata' e 'Riso'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Father
In rilievo

Father

La scheda:

Tiella Con patate e peperoni Marialaura

Tiella Con patate e peperoni Marialaura Ingredienti 600 gr di patate 300 gr di peperoni rossi 100 gr di cipollotti freschi 200 gr di pomodori piccadilly 1 cucchiaio di origano 2 cucchiai di pangrattato 3 cucchiai di pecorino grattugiato 300 gr di mozzarella sale 5 cucchiai di olio Preparazione Lavate le  patate pelatele e tagliatele a fette Lavate i peperoni rossi e tagliateli a quadrotti Prendete i cipollotti freschi e tagliateli a fettine Lavate i pomodori [...]

Crocchette di riso e patate

Crocchette di riso e patate

CROCCHETTE DI RISO E PATATE Ingredienti 150 g.patata lessata 225 g.riso bollito 1 uovo Tanto parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Pangrattato Olio per friggere Bastoncini di emmenthal Preparazione Scolate il riso e unite alle patate lessate e schiacciate (fredde) ...aggiungere l'uovo , il parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Formare le crocchette mettendo al centro un bastoncino di formaggio, passarle nel pangrattato e friggere in olio bollente Ricetta di [...]

deleted

deleted

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura

Tiella barese riso,patate e cozze Marialaura Ingredienti 1 kg di cozze freschissime 250 gr di riso arbori 1 kg di patate 200 gr di pomodorini datterini 30 gr di pane grattugiato 5 cucchiai di olio evo pepe bianco 2 spicchi di aglio 25 gr di parmigiano grattugiato 25 gr di pecorino romano 500 ml di acqua sale prezzemolo Preparazione Pulite le cozze, togliendo la barbetta laterale,poi raschiate il guscio,aprite le cozze con un coltellino e conservate la loro acqua [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

deleted

Riso patate e cozze alla barese

Riso patate e cozze alla barese

Ingredienti: 250 gr di riso Arborio 2 kg di cozze fresche 600 gr di patate 400 gr di pomodori a pezzettini 2 cipolle 100 gr di pecorino 80 gr di pane grattugiato 50 gr di prezzemolo 4 cucchiai di olio Evo 2 spicchi di aglio q.b. di sale q.b. di pepe nero Procedimento Pelate cipolla e patate e tagliatele a rondelle sottili. Aprite con un coltellino le cozze pulite eliminando metà del guscio e recuperando il liquido in una ciotolina. Tritate aglio e prezzemolo. [...]

deleted

deleted

Sartù di patate

Sartù di patate

Se avete intenzione di preparare una buonissima cenetta, vi consiglio di provare il sartù di patate!   E' buono sia caldo che freddo, quindi niente di più comodo non vi sembra ? Però mi raccomando... non confondetelo con il gateau di patate ( noi diciamo gattò....) perché è molto diverso! In questo periodo comunque  si preferisce bello caldo appena sfornato. Ma il giorno dopo, tagliato a fettine va benissimo per un antipastino.... Sartù di patate [...]

Sartù di patate

Sartù di patate

Il sartù di patate è un ottimo timballo, molto ricco e completo, ma non confondetelo con la torta di patate perché è molto più buono! A dire il vero la mamma faceva il sartù di patate quando le avanzavano le polpettine della domenica. Ma era un ottimo e gustosissimo riciclo. Bene, magari lei era abituata così, ma questo timballo di patate io lo trovo un piatto eccezionale. Può essere preparato per cena, ma può essere servito freddo per un aperitivo o [...]

||Riso e patate||

||Riso e patate||

salve bricioliniiiii come va? oggi vi propongo un bel risotto! Riso e patate..delle volte sottovalutiamo i primi tradizionali, e che invece sono sempre i migliori! Soprattutto riso e patate dove si va a creare un'unica cremina assaporando davvero una delizia..anche ideali per i nostri pargoletti !! Riso e Patate  --Ingredienti per 4 persone 400g patate 200g riso una cipolla 3 pomodori olio sedano un po di cotica di maiale ---Procedimento  [...]

Tiella di Scamorza e Scarola

Tiella di Scamorza e Scarola

Ingredienti 500 G Pasta Di Pane Lievitata 250 G Formaggio Scamorza Affumicata 10 Foglie Insalata Scarola Olio D'oliva Extra-vergine Aglio Capperi Olive Peperoncino Sale Pepe Preparazione Imbiondire nell'olio aglio schiacciato e peperoncino; toglierli e unire la scarola a pezzi; far appassire e salare lavorare la pasta per 5 minuti con le mani unte d'olio; stenderla in una tortiera unta e farcire con scarola, scamorza a dadini, olive, capperi. Rifinire con sale, [...]

Minestra di riso, patate e prezzemolo

Minestra di riso, patate e prezzemolo

MINESTRA DI RISO, PATATE E PREZZEMOLO La minestra si sa, non è esattamente uno dei piatti preferiti dai mariti e dai bambini. Provate con questa ricetta che le dona un gusto più deciso Ingredienti •200 gr. di RISO •250 gr. di PATATE •2,5 litri di ACQUA •1 DADO di CARNE •½ SCALOGNO •2  FOGLIE di SALVIA •1 CUCCHIAIO DA TAVOLA di PREZZEMOLO TRITATO •½ NOCE di BURRO •q.b. di SALE •q.b. di PARMIGIANO REGGIANO (o GRANA PADANO) Preparazione: Se [...]

Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

Ingredienti: 300 gr.di riso, 1 spicchio di aglio, cipolla, prezzemolo, 500 gr.di patate, olio extra vergine di oliva, 1 kg. di cozze, pepe. Preparazione: Lavate e spazzolate bene le cozze in abbondante acqua; ponetele in un tegame, insieme all’aglio tritato, e lasciatele aprire sul fuoco. Eliminate i gusci e filtrate il loro liquido. Lavate, sbucciate e affettate le patate; con una meta ricoprite il fondo di una teglia, gia unto di olio; conditele con pepe, [...]

Ravioli con ripieno di Patate

Ravioli con ripieno di Patate

I ravioli con ripieno di patate, sono un primo piatto tipico della Toscana e sono una rivisitazione del tortello di patate classico, più povero di ingredienti ma altrettanto gustoso. Sono preparati con un ripieno di patate lessate alle quali vengono aggiunti vari ingredienti come il formaggio e le erbe aromatiche. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di farina bianca 4 uova 1/2 bicchiere di latte 50 gr di burro 50 gr di grana grattugiato sale q.b. per il ripieno 400 [...]

deleted

deleted

Riso Long &  Wild con misto benessere, patate e speck

Riso Long & Wild con misto benessere, patate e speck

. Ingredienti per 4 persone 360 gr. di riso Long and Wild, misto benesse (cavolfiore, cavoletti di Bruxelles, cavolo romanesco), 1 cipolla o cipollotto, 1 patata, 50 gr. di speck, grasso di speck a dadini, formaggio tipo Asiago a tocchetti, 50 gr. di parmigiano a scaglie, latte q.b., burro, sale. Preparazione In una padella capiente fate imbiondire, nel burro, la cipolla affettata sottile  e sciogliete i dadini di grasso dello speck,  Unite, quindi, la patata [...]

deleted

deleted

deleted

deleted

&id=HPN_'Patata'+e+'Riso'_" alt="" style="display:none;"/> ?>