'Pecorino' e 'Tuorlo'

Cerca tra migliaia
di articoli, foto e blog

Summer
In rilievo

Summer

La scheda:

Carciofi ripieni con funghi e macinato

Carciofi ripieni con funghi e macinato

I carciofi ripieni con funghi e macinato si preparano facilmente aprendo i carciofi sbollentati e farcendoli con un composto di carne macinata, funghi, prezzemolo e pecorino, poi verranno cotti in una pirofila e si serviranno in tavola molto caldi. Ingredienti per 6 persone: 150 g di carne cotta 300 g di pomodori 25 g di funghi secchi 8 carciofi romaneschi 2 tuorli 1 cipolla 4 cucchiai di brodo 3 cucchiai di olio d'oliva il succo di 1 limone 3 cucchiai di pecorino [...]

Mezzelune al pecorino

Mezzelune al pecorino

Vai alla Ricetta completa Preparazione 350 g di pecorino molto fresco 1 uovo intero + 3 albumi 100 g di zucchero la scorza di 1 lim one Per la pasta 300 g di farina 3 tuorli 150 g di burro 150 g di zucchero - Tagliate il burro a pezzetti, fatelo ammorbidire a temperatura ambiente e lavoratelo con la farina, i tuorli e lo zucchero. - Modellate l'impasto a palla e fatelo riposare coperto e in un luogo fresco per 30 minuti. - Sbattete in una grande ciotola con una [...]

Le feste son finite ed  i cibi si fanno più leggeri... Ecco LA CARBONARA DI PRIMAVERA, in 3 semplici mosse.

Le feste son finite ed i cibi si fanno più leggeri... Ecco LA CARBONARA DI PRIMAVERA, in 3 semplici mosse.

Con la bella stagione i cibi si fanno più leggeri... Ecco LA CARBONARA DI PRIMAVERA, in 3 semplici mosse.   Ingredienti  per 4 persone: 300g di bucatini 3 carciofi puliti 2 uova 2 tuorli 1 limone 40g di pancetta a cubetti 20g di grana grattugiato 10g di pecorino grattugiato 1 dl di brodo vegetale mezzo spicchio d'aglio un cicchiaino di prezzemolo tritato olio extra vergine d'oliva sale e pepe   Preparazione: 1 Tagliate i carciofi a spicchi e metteteli in una [...]

&id=HPN_'Pecorino'+e+'Tuorlo'_" alt="" style="display:none;"/> ?>