'Penne' e 'Panna da cucina'

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Sistema elettorale
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Sistema elettorale

La scheda:

Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

INGREDIENTI; 4 zucchine 200 ml panna da cucina olio e v o penne rigate pepe 300 gr gamberetti sgusciati 1 spicchio d'aglio prezzemolo parmigiano grattugiato PREPARAZIONE; Lavate e tagliate le zucchine a cubetti; mettetele in una pentola con dell’acqua salata e sbollentatela per 2 minuti circa. Preparate a parte una padella con l’olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungete i gamberetti e fate evaporare. Unite in [...]

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Penne con  crema di zafferano e zucchine

Penne con crema di zafferano e zucchine

PENNE CON CREMA DI ZAFFERANO E ZUCCHINE INGREDIENTI 250 g di penne, 2 zucchine, 200 gr di panna da cucina , 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bustina di zafferano, sale, pepe , olio extravergine d'oliva PREPARAZIONE Fate saltare le zucchine tagliate a listerelle  in una padella con un cucchiaio di olio, lasciandole croccanti. Tritare finemente la cipolla, metterlo in un pentolino con l'olio, far rosolare e aggiungere quindi il vino bianco.  Lasciar [...]

MEZZE PENNE CON CREMA DI RICOTTA

INGREDIENTI per 4 persone 320 gr di pasta tipo mezze penne o altra pasta corta qualche stelo di erba cipollina noce moscata 250 gr di ricotta, consigliata quella di pecora 2 cucchiai di pinoli 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattato Altro ... / Read more ...  

MEZZE PENNE CON CREMA DI RICOTTA

INGREDIENTI per 4 persone 320 gr di pasta tipo mezze penne o altra pasta corta qualche stelo di erba cipollina noce moscata 250 gr di ricotta, consigliata quella di pecora 2 cucchiai di pinoli 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattato Altro ... / Read more ...  

penne con crema di fiori di zucca e zucchine

Buona sera, e un pochino di tempo che non vengo sul blog, non ci riesco proprio per ora a trovare anche solo 5 minuti...alla mia piccina sta per spuntare il primo dentino ed è molto irrequieta poverina, quindi non riesco più a fare nulla xk vuole sempre in braccio...per fortuna k ho l'aiuto del mio ometto e di mia mamma k me la tiene mentre sbrigo le faccende di casa, ma spesso vuole solo con me e anche le cose più  semplici da fare diventano complicate, un [...]

Penne con crema di broccoli

Penne con crema di broccoli

Ingredienti Penne con crema di broccoli: Dosi per 4 persone 300 gr di penne 300 gr di broccoli 1 l di panna 100 gr grana grattugiato sale pepe aglio prezzemolo basilico burro Preparazione Penne con crema di broccoli: Cuocete i broccoli per 15 minuti con acqua fredda, quando saranno cotti passateli nel mixer tenendo da parte qualche cimetta come decorazione finale. In una pentola soffriggete l’aglio con il burro e gli aromi tritati, aggiungete quindi la crema di [...]

penne alla crema di fiori di zucca e zafferano

penne alla crema di fiori di zucca e zafferano

Buon giorno, oggi da noi c'è la fiera, un primo giro l'ho fatto stamattina presto, ma ancora non era completa quindi un altro giro lo faremo stasera, anche se sarà pienissimo di gente e col passeggino sarà una vera impresa. tornando alla ricetta di oggi, posto un buonissimo primo, colorato, profumato e veloce da realizzare. ingredienti   250 Gr di penne  un mazzetto di fiori di zucca 1 bustina di zafferano 1 confezione di panna da cucina (200ml) sale q.b. una [...]

Penne al salmone affumicato con tanta panna

Penne al salmone affumicato con tanta panna

. Sulle tavole degli anni ’80 c’era un tripudio di panna, maionese, checiap (proprio così), e salse grondanti colesterolo a non finire, in pieno edonismo reganiano. Yeah! Ricette anni ’80 Uno dei primi piattii di quegli anni sono le Penne o le farfalle al salmone affumicato. Le soluzioni per cucinare questa pasta sono tantissime e oggi ho deciso di suggerirvene una davvero sfiziosa per allietare il palato dei vostri commensali e fare un’ottima figura con i [...]

Penne con panna e gorgonzola

Penne con panna e gorgonzola e pesto, un piatto facile da realizzare e molto buono da gustare, fare bollire le penne e scolare al dente mentre in una padella fare sciogliere il gorgonzola con la panna e aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta, mettere in una pirofila da forno la pasta con un cucchiaio di olio extravergine di oliva ed aggiungere il gorgonzola fuso con la panna e un poco di pesto, mettere al forno a 180 gradi per circa 8 minuti e buon [...]

Penne con panna e pancetta

Penne con panna e pancetta

Ingredienti : 500 gr di penne 5-6 pomodorini ciliegia 10 gr di pancetta affumicata a dadini 1 cipolla olio extravergine d'oliva 200 ml di panna da cucina peperoncino piccante sale Preparazione : In una padella con 2-3 cucchiai di olio far soffriggere la cipolla tagliata finemente e la pancetta. Unire i pomodori tagliati a pezzettini piccolissimi e salare moderatamente. Cuocere per 5 minuti e aggiungere un pizzico di peperoncino e la panna. Mescolare e tenere in [...]

PENNE  POMODORO PANNA PEPERONCINO

PENNE POMODORO PANNA PEPERONCINO

Panna,peperoncino ,pomodoro sono le tre "P" di queste penne facilisime da realizzare. Dedicate agli amanti del piccante perchè, in questa ricetta, il peperoncino si deve "sentire"!   penne 3/400 gr polpa di pomodoro lattina da 400 gr aglio 1 peperoncino qb panna 1 confezione da 250 ml basilico fresco -un bel ciuffo oli evo In una padella capiente, soffriggere l'aglio con 4 cucchiai d'olio Aggiungere il pomodoro, far restringere il sugo e aggiungere il peperoncino [...]

Penne con champignons e pancetta alla crema di formaggi

Penne con champignons e pancetta alla crema di formaggi

Madame et monsieurs, les champignons! Oggi prepariamo un buon piatto di pasta con questi funghi delicati e molto versatili. E se qualcuno di voi osasse aggiungere la panna, si strozzerà con una penna rigata! Io vi ho avvisati...La ricetta si prepara in 20 minuti, il tempo di far bollile l'acqua della pasta e avrete spadellato una roba buonissima...

PENNE LISCE CON CREMA DI PEPERONI, OLIVE NERE E POMODORO

PENNE LISCE CON CREMA DI PEPERONI, OLIVE NERE E POMODORO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 GR. PENNE LISCE1 PEPERONE ROSSO1 PEPERONE GIALLO20 OLIVE NERE TAGLIATE SOTTILI8 FOGLIE DI CERFOGLIO10 ML. OLIO EXTRAVERGINE OLIVA2 SPICCHI DI AGLIOSALE PREPARAZIONE:Grigliate i peperoni per qualche minuto. Pelateli e tagliateli a julienne. Soffriggete poi i peperoni in padella con olio e aglio. Frullate con il mixer una parte di peperoni gialli e rossi fino a farli diventare una crema. Aggiustare di sale, cuocete le penne lisce in [...]

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